设为首页收藏本站

[其他] 不希望寂寞被拍,因为无人可演琳琅 [复制链接]

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

楼主
琳琅是我最喜欢的一个女主,反复看了很多次寂寞,越看越喜欢她,记得小说里是怎么写她的吧?头发,下巴,小产虚弱的样子,看桃花的场景……无一不唯美的一塌糊涂,她不是最美的,可是却一举一动都充满了诗情画意,让人沉迷,所以我认为没有一个人能够演出琳琅的那种气质,那种超凡脱俗的像仙女一样的人应该被我们喜爱膜拜,但是没有一个人可以模仿代替。5 u6 |& A7 R! F4 X
. H4 I4 P" ]2 m; f- w
所以我并不希望寂寞被拍,因为没有一个人可以演绎琳琅
( x1 l& I2 X$ W# Q; U. G4 z$ ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

沙发
挺能接受刘恺威的,有小玄子那气场~~~~~

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

板凳
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:30
  c' x/ B- p' i+ w0 s5 L我能接受丫丫,
/ ~: w  w6 c3 D4 V想象小玄子操着一口带着粤语的普通话,和琳琅妹子,谈情说爱,崩溃了~~ ...

8 J0 g' J: S  Z没关系,佟丽娅是香港的吧?老乡啊!两个都操着带粤语的普通话谈情说爱,这才叫有意思~~~~如果小玄子知道了后人这么糟蹋他和他的琳琅妹妹,连说话都不找个普通话标准的,估计气的棺材都要被啃穿了吧……  Z$ }* E* x6 s' `  }. ?! C$ M

万柏子  既然无人可以替代他们两,那还拍什么,浪费大家感情,糟蹋小玄子,他们配么  发表于 2013-2-10 15:09:21

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

地板
繁花琉璃 发表于 2011-8-28 15:43
6 q4 x1 j) ~/ {5 R" I5 I# L对于刘先生能获得这个角色,偶表示是相当的困惑。; V8 h4 |3 K, u- d
导演是看上他哪儿了,我去找找~~' E% h! A$ Y: W7 d, Z
...
9 q! {; V* R, o2 h1 A& Y: z; O" E
后妈喜欢他,看过后妈的微博没?她写她看见了刘恺威,那个叫激动啊……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

Rlcy兔 发表于 2011-8-28 16:23 : B$ L: i+ X  N# w) O
能不要瞎说伐,她每次去探班见谁都挺激动的好吗,这个八卦记者的花痴本质
: {9 V- r3 {9 `8 ]  v6 J6 J( M8 g! v" w
; }0 x' T# A0 @+ D2 x你见她这次激动了吗,你真知道 ...
. m4 k, r6 U3 A8 {
可是后妈自己都说刘恺威很帅啊她很喜欢

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

SLLY 发表于 2011-8-28 16:26
2 ^! p0 c  H8 B3 j5 }佟丽娅是新疆锡伯族,离香港远着呢~
% }2 b+ g, N2 L; m
记错了……佟丽娅,不好意思……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

Rlcy兔 发表于 2011-8-28 16:23 % [  R! r6 T4 b3 E! k9 J
能不要瞎说伐,她每次去探班见谁都挺激动的好吗,这个八卦记者的花痴本质
: T" n- e9 r; o/ m0 X  T; m8 p  U( ~+ u( H
你见她这次激动了吗,你真知道 ...

) K. \7 L2 g4 d! X& I3 k啊,真是不好意思,重新去看了微博,发现我几句话没看见,后妈说她不参与拍摄的……搞错了……确实和后妈没关系,承认错误……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

想逃 发表于 2011-8-28 19:05 / C% \. Y$ d1 R& H
刘恺威的粉丝就别COS书迷了,真正的书迷没有一个认为刘能演小玄子的,瞧那憋屈的小嘴,苦逼的一张老脸,怎 ...
- B$ G6 ?1 M2 @4 l
声明一下,我不是刘恺威的粉丝……我从来没看过他演的电视,就是知道他演莫禽兽后才百度的他的照片来看的……我个人认为他挺帅的啊,演莫禽兽挺有气场的啊……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 13:22
# g3 T* n/ K! Q8 d这个楼主是黑恺威的。真正喜欢恺威的人要是踩别人的话,那后面不就是更多人骂恺威吗。真正威化是不会这么做 ...

2 s  h4 D/ P( B5 l5 H抱歉没看懂……是在说我吗?

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

蚀汐茜 发表于 2011-8-29 08:39
' j1 o! }! E8 S% s, ~1 f真没觉出琳琅有神马好啊,柔弱的女子会惹女人怜爱?

! o' T. D; @7 U6 u3 l3 a咳咳……亲,琳琅很聪明,而且很有气场~~~~

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

黛雪儿 发表于 2011-8-28 23:06 & B! I6 h9 q2 t& h
楼主,你又何必发这个来招黑呢……
4 s: I  r5 x) \7 [
这个不叫黑吧……我只是看了微博说了一句而已就变黑了?我貌似没说一句他的坏话啊……抱歉,我是新人,不知道说一句话会有这么深层次的意思……

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 14:00 9 d' @: H' O+ g9 x
我求你了。不要提我们恺威名字了。我们恺威跟你没仇吧。你这么黑。后面骂恺威的会越来越多。你是不难受。 ...

* x) b" b3 v7 p黑的定义是什么?我貌似没说坏话啊……只是发个帖子说琳琅而已变成黑凯威……我自己都觉得冤( t% S$ E. G, x* W1 w! J

4 C4 w! v0 T5 b$ \' O3 }如果真的有原谅下吧……我真不是故意的,新人不知道一句话会有这么多意思……真不是我本意啊!绝对没有黑你家凯威的意思!冤啊……
  f; E. D- G' _, n) \: Q2 O

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 14:27 & D' r2 l+ P2 B. M# \
我不想跟你说什么。你这是明着踩佟MM可实事你在黑我们恺威。请你嘴巴放过我们恺威跟其他威化。我们威化伤 ...
- H3 A& m3 w" I
你硬要这么说我也没办法,我已经道歉了,而且我也说了我没那个意思,除了莫禽兽我对他一无所知,对他没恶意怎么黑?* _' A7 E! \3 E& K# h0 Y' D

& p6 x- y$ M2 P1 ^6 ]* aPS;我建议你把这个帖子重新看看,你是不是看错人了?我没损过佟丽娅(如果说无人可演琳琅这句或普通话不标准也算的话)更没说过刘恺威怎么样,我在2楼甚至还说过刘恺威挺适合演小玄子,所以你要不先把帖子再看一遍,看看黑他的人是不是我,好吗?: l7 E- h, s0 |9 e5 ~5 x

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

chenting2345 发表于 2011-8-29 14:31 % x0 M( ~( E0 i% {0 ?4 v0 Q
大家看看。他真相了。他连我们恺威名字都打错了。他就不是我们威化。威化很在乎恺威这个恺字被人打错的。 ...

# |8 V' ]4 D( R  \我本来就不是他粉丝好不好!!!!!我什么时候说过我是他粉丝了?
& O+ d. P$ O& d* P1 v; J

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

Flower.leech 发表于 2011-8-29 14:53 + K) _* g' a0 I1 z* m! h4 P8 ^
!!!对对对!!!说的太好了!!我素小花~~你见过的吧
. {& }' e! V! e& N
当然啦~~~~~~~~怎么会不记得你,话说我高中绰号就叫花花啊!!!3 _) |! g* p( @' o- k

匪币
651 枚
好感
421 ℃

贵州匪徒 巨蟹

舞阡罗 发表于 2011-9-4 15:12
/ n$ C, `9 ?7 S我觉得丫丫很好啊,演技不错,长的很漂亮,建议楼主去看看母仪天下,丫丫好美的 ...
& ~- Z5 ~) C; z8 ]/ |8 R8 Y$ d
我看过一点,就记得赵和德漂亮……