设为首页收藏本站

对你,是心底最温柔的情思,安宁甜蜜,永远~ [复制链接]

匪币
234 枚
好感
125 ℃

5周年 射手 湖北匪徒

楼主
      他是我心底的一道伤,如同青涩甜蜜的初恋。
      他是我心中最温柔的一部分,等着我,陪着我。
      他是无可替代,不求华丽,不求耀眼,却那样的存在在我的心中,永远永远......
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我相信缘分,是我的就注定了,不是的,就不要为之伤心不舍。

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

桑葚 处女 LOVE 广东匪徒 十周年1 十周年2

沙发
沙发沙发!!今天人品爆发了!!!!
抢楼军中的先锋队,先锋队中的敢死队!!

匪币
602 枚
好感
217 ℃

狮子 浙江匪徒

板凳
可惜匪大真是后妈呢,竟然让如此优秀的男子就英年早逝了呢,╮(╯▽╰)╭,我看到他死的时候,真是扼腕叹息呢,如此优秀美男~\(≧▽≦)/~啦啦啦,因此使得我对于雷二有些怨念
唯有在对的时间遇见对的人,人生才有新的色彩。纵使过去曾经在错的时间遇见错的人或是对的人而留在心灵上的烙印,但是那只是一段过去的时光

匪币
234 枚
好感
125 ℃

5周年 射手 湖北匪徒

地板
janehappiness 发表于 2011-11-12 15:28
可惜匪大真是后妈呢,竟然让如此优秀的男子就英年早逝了呢,╮(╯▽╰)╭,我看到他死的时候,真是扼腕叹息 ...

呵呵,是啊,或许这样完美的人注定了这样的结局,才会让我们如此割舍不下啊。
不过,还是不要去怨雷二了,毕竟,他也只是因为爱啊......
我相信缘分,是我的就注定了,不是的,就不要为之伤心不舍。

匪币
133 枚
好感
110 ℃
是滴是滴,看到小邵以后,我开始迷医生啦啦啦啦
就这样,琴瑟在御,岁月静好。

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-16 02:08