设为首页收藏本站

[交流] 佳期到底爱谁啊 [复制链接]

匪币
54 枚
好感
133 ℃
楼主
看的好纠结,刚开始觉得她为了孟和平至死不渝了,怎么后来又好像爱上东子了,但是和平最后临出国那时候,佳期发疯似地回去,似乎又割舍不了和平,她到底爱谁啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
12 枚
好感
59 ℃
沙发
她以前爱的是孟和平,后来爱的是东子,确定更爱东子。

匪币
645 枚
好感
541 ℃
板凳
废话,一直都是孟和平,她对东子只是朋友之爱~
1 S. b, L# A: x虽然我是冬菇。。。。。。
这世上,总有一个人是另一个人的傻瓜。

匪币
136 枚
好感
264 ℃
地板
先是和平,最后一直都是东子!
也许喜欢怀念你多于看见你,喜欢想象你多于的得到你。

匪币
13 枚
好感
6 ℃
应该是东子吧。。。

匪币
4 枚
好感
7 ℃
最后爱的是东子...

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

, E7 H' r' g$ ^2 Q( E5 R- U7 c! t, r9 `1 A7 Y+ _) l* |
都爱过。。。都真正爱过。。。只是时间上不好界定了~~但佳期应该没有感情空白期~其实还只觉得她两个都爱,也许有一段时间是都爱的
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮骨干

我是佳期控&初恋党

匪币
4027 枚
好感
2111 ℃

5周年 冬菇 苹果 元宵 HSH 女主 薏仁 河北匪徒 双子 LOVE

和平鸽是初恋,在心底最深处,所以没办法忘掉和舍弃。
. P; r  T: f7 `( b8 m6 Y9 j, b
3 h% k4 Y" O  r1 ~9 ~东子是生死恋,虽然说开始她对东子并不上心,可后来终究是对他有感情的。
9 D8 _: l6 y1 u. D" B- T
* }, l$ p& F1 Q" k6 s, u4 C要我说其实佳期还是最爱和平的,因为东子不在了,所以那段感情才显得更为宝贵,所以说佳期爱谁都对~~
我会在下一世等你

看那温暖晨曦

匪币
76 枚
好感
99 ℃
东子,当然是东子。" I4 J7 N; Q' G  V* E# B

+ e5 Y' e& _2 ^6 C' N3 i: O“当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。­怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。”­
) r0 u7 Z8 h* z7 }/ d, h6 E
; M5 ?! R7 o  B0 L( O这是佳期自己的原话。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免

匪币
16 枚
好感
37 ℃
同意8楼的话,人都是有感情的,一个人那么无私的奉献着,当知道是一个将永远不能再见的人时,都有撕心裂肺的感觉了,到底是不是爱情,或许真的不重要了。亲情也是爱的一种啊!

匪币
14 枚
好感
47 ℃
其实爱上二个都这么优秀的男人是很容易的呀,而且这二个男的都对她那么好。人一生也不可能只爱上一个人呀,爱上二个也很正常呀,反正都爱吧。