设为首页收藏本站

[讨论] 我心中的纪三。。 [复制链接]

匪币
433 枚
好感
24 ℃
楼主
一直觉得记忆中的某个人像纪三,但一时间又想不起来。。原来是他,赵仁成。。
% B7 P3 v* W& ]+ G8 X/ Z% Z( [1 k" R) z9 S0 g7 N" _
先来张穿西装的2 ~1 i1 a" d+ n, J$ X) \: B7 @) `
$ d3 H! Y5 L$ s$ V0 _5 Q3 j
再来张穿毛衣的
, b! J& W( ^  O) S
9 S3 J/ k7 n: I
0 i5 W: S2 D7 ^3 M还有穿风衣的+ L: a. a; T. O: m9 O) o6 L6 x

! l) K4 R/ w% }% j* [( g8 B
7 p6 U* H& M8 y& M5 [* Q+ f用“哀怨”的眼神看着守守,两张6 s6 _0 c7 @: s( k- b9 J9 W
% w3 D7 z$ I" f. }, `

1 Q& ^/ P& r2 ~3 H5 y) I  X' E' T% e$ V) J

/ Q" {. b1 ^6 n+ j拿着花突然出现在守守门前
  W1 J- S" V$ e) n# z1 ~8 g4 L) h/ w8 r* ^1 V1 o
& N) a2 L# i& X5 E+ [) |
度蜜月时的快乐时光
6 s1 ~# \) c) w3 ?; f5 E0 l# {, e/ J

3 G% M! L( G, T: m4 n8 B看电影时哭了
5 [, `+ ]2 b% [
( ~( b; z) w8 j; ^8 {+ ?) Q7 `; \' j1 A( X

& q% g) h- `$ ]1 W
0 J2 f7 X+ |, H" g
* S! H2 n5 O0 x/ S. Y) {. J
! o, I5 D6 k* U0 f) b- E7 E. k: A* T/ A; @6 E6 {9 x
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
嗯……我记得我们宿舍有个MM很喜欢他……俺看韩剧太少……默……:L
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
433 枚
好感
24 ℃
板凳

回复 2# 的帖子

已经很久米看韩剧了。。。某日翻看今生今世的时候突然想起来滴。。
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

匪币
135 枚
好感
12 ℃
地板
和我YY的不一样,这个感觉好MAN。.......
X&V

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
噗,觉得他不够英俊,有时看起来很啥:L
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
346 枚
好感
46 ℃
我怎么感觉好像没有纪三的气场啊?:( :(
只愿岁月静好,温柔相守。

匪币
564 枚
好感
204 ℃
不是不是不是不是不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
除非黄土白骨,我守你百岁无忧。

匪币
12 枚
好感
130 ℃
没有纪公子的感觉呢
我的心,如大雨将至,那么潮湿

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

纪三是MAN,不过觉得这个人不是中国人,总觉得不像.
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
282 枚
好感
207 ℃
感觉还是丹尼斯吴很贴近纪三的Feel
跳舞的草莓

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

我一共就只看到那张跟怨妇似的图片,其他都是叉叉。
: N) x8 d- ?; y* B- A; W8 E1 F7 j1 e( b! O
但是这个眼神真的把我雷到了,纪三不是这样的!