设为首页收藏本站

[讨论] 我心中的纪三。。 [复制链接]

匪币
433 枚
好感
24 ℃
楼主
一直觉得记忆中的某个人像纪三,但一时间又想不起来。。原来是他,赵仁成。。: l% `+ r1 A! p3 b- E& o

3 c0 J) v) p: v, h! K先来张穿西装的1 P8 i$ E: i% P

* d2 n  B3 Q# p7 `) Q) |4 @& _再来张穿毛衣的% T+ _0 g% z3 x) ^
7 i. G( Y1 @# B* ^1 E3 a0 L; n

9 r, ^1 l+ v: w" [. I& P0 b还有穿风衣的" H3 g6 I, l8 Y9 l3 x7 H. m

4 u4 V. g* I, E& q  J* q* }2 X- c# C/ K+ U* d% S
用“哀怨”的眼神看着守守,两张
. M9 J, K( h0 u- }2 ~) ?( W( @
, h6 f% C! J. Y# s$ I7 d. }+ v, m' |9 }" v; J

& |4 C4 {1 X; u7 f0 M; E
( I( t, I9 u& p拿着花突然出现在守守门前2 L! e4 g: e  o' ?0 k" W/ P3 ~

' I# u& {8 N8 |( k1 d
0 p/ R4 L0 d  ~( O度蜜月时的快乐时光
4 H! @1 u$ G8 N* G4 X- h
, x2 W, f$ g" c, Y
& n# H1 j9 V% E8 V' X看电影时哭了; d& o# p# ^. v7 H. S5 a# ?
' I: L& @9 W, r
; g0 @% A9 }" z( C" L9 H
; S8 N2 h1 \" E- M- J8 S+ s' ]- V

, b4 Z- p8 i1 l3 `: A
: J% _% F4 W$ W2 E; s& u, P( D+ h- |6 D4 a: U* `3 y8 W# }
8 G' k1 i$ H* N9 q- |9 s
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
嗯……我记得我们宿舍有个MM很喜欢他……俺看韩剧太少……默……:L
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
433 枚
好感
24 ℃
板凳

回复 2# 的帖子

已经很久米看韩剧了。。。某日翻看今生今世的时候突然想起来滴。。
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

匪币
135 枚
好感
12 ℃
地板
和我YY的不一样,这个感觉好MAN。.......
X&V

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
噗,觉得他不够英俊,有时看起来很啥:L
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
346 枚
好感
46 ℃
我怎么感觉好像没有纪三的气场啊?:( :(
只愿岁月静好,温柔相守。

匪币
564 枚
好感
204 ℃
不是不是不是不是不是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
除非黄土白骨,我守你百岁无忧。

匪币
12 枚
好感
130 ℃
没有纪公子的感觉呢
我的心,如大雨将至,那么潮湿

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

纪三是MAN,不过觉得这个人不是中国人,总觉得不像.
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
282 枚
好感
207 ℃
感觉还是丹尼斯吴很贴近纪三的Feel
跳舞的草莓

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

我一共就只看到那张跟怨妇似的图片,其他都是叉叉。
% L' H  H% k( z. F5 B6 w% \/ n
% o/ B$ F$ `" t- J但是这个眼神真的把我雷到了,纪三不是这样的!