设为首页收藏本站

[讨论] 守守什么时候爱上南方~ [复制链接]

匪币
313 枚
好感
48 ℃
楼主
我觉得是男方说要离婚~守守问为什么~男方说因为他真的爱上了一个人,他希望可以给她幸福~守守那时觉得气闷~那时他就爱上南方了~只是自己不愿意承认~总是坚持自己曾经坚持的~却不知道自己的彷徨和犹豫是为什么~到死是为了谁~~! b) i  n1 q$ ?8 E+ g+ Y
我觉得守守那时爱上南方的~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
63 枚
好感
94 ℃
沙发
不知道。
7 m" `: \& S7 ^7 Y) U我也不是很清楚。。。6 B2 ~9 a# ^! Q5 v$ ]
哪位高人解释一下啊。。。

匪币
115 枚
好感
7 ℃
板凳
楼主写的那个场景,确实是文中第一次让我觉得守守其实已经爱上了南方,但是准确的时间,只有守守自己知道吧
人生若只如初见

匪币
265 枚
好感
188 ℃

贵州匪徒 摩羯

地板
楼主说的应该不是爱,是爱的附属品:女人的占有欲

匪币
485 枚
好感
16 ℃
应该是在和南方相处的过程中慢慢爱上的吧~~
" Q4 b; g- i& l/ E: J2 o+ r- V就像空气一样~~平时不会太在意他~~
) H- T; L* a" z! N. q$ c5 {' ?可是他在她生命里已经无孔不入的侵入~~只是她自己没有发觉而已~~
% s& d) b/ [0 t; |2 ~, I; e$ C! J4 ^5 @
话说守守你怎么可以这么折磨南方同志啊....
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

同意楼上的,守守一直固执着守的对易长宁的感情,所以忽视了,或者不愿承认正慢慢占据她心的南方

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

我觉得是自己也不知道或者是自己不愿承认】】】
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
52 枚
好感
16 ℃
8知道~總覺得守守沒有愛上南方~~:(

匪币
485 枚
好感
16 ℃
不会没有爱上吧...那南方同志就太可怜了......
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱

匪币
485 枚
好感
16 ℃
原帖由 vela 于 2009-1-18 01:08 发表 # l+ l0 Q7 e6 @4 W4 N3 O
同意楼上的,守守一直固执着守的对易长宁的感情,所以忽视了,或者不愿承认正慢慢占据她心的南方
7 I$ K8 p8 G* n8 h, v" Q) @
) t* Z8 o2 E4 U2 F7 l2 U. ]: E
:lol :handshake   要是守守能正视对南方的感情就好了......

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 tiny_phoenix 于 2009-1-18 01:59 发表 . C; b+ x! E6 a- E5 y
/ @. ?+ d0 E. q. N" l4 U5 k0 a9 B
) O0 a3 I! b% ~
:lol :handshake   要是守守能正视对南方的感情就好了......

' ^) L& E+ O% I& A" M! C" g7 q. i  a5 E5 E, F5 o
正视了,正视了,所以纪三喝高了:victory:

匪币
485 枚
好感
16 ℃
原帖由 vela 于 2009-1-18 16:46 发表
; y! G6 K: v( k( _! e5 d# i5 f( v
6 _1 s6 p+ L' M' ]/ b8 c6 W
正视了,正视了,所以纪三喝高了:victory:

( [: ~! O# X$ M& g: y6 [" q7 u
) x( F7 N+ F; H5 v3 g* m& `所以他们两个就更加纠结的纠结在一起了......

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 tiny_phoenix 于 2009-1-18 23:08 发表
! x$ x( }5 b6 q- O$ k- J2 h2 e: N% H0 l
$ V, G4 k$ c) a) h5 V
. R& v* U5 f- X8 p所以他们两个就更加纠结的纠结在一起了......

" ]! N; u1 x, O1 s9 R应该是纪三纠结如何在哄守守生个女儿吧;P

匪币
485 枚
好感
16 ℃
原帖由 vela 于 2009-1-19 01:27 发表
. B8 N* L) C' \  g0 K# g
( O, }! i1 `/ {5 D% O7 E应该是纪三纠结如何在哄守守生个女儿吧;P
4 c3 U8 m% d! R8 T# ~
4 y4 {5 D7 s) r9 L8 p6 E* R0 w* Z# y
那确实~~为生男生女这事纠结也幸福啊~~~~

匪币
42 枚
好感
22 ℃
我觉得守守其实一早一早就爱上南方了.: Y6 N5 _6 l% e/ Q! G
只是中间没事梗着个易XX.
$ S' E% m; X' e* W/ ]很多地方都能看出守守已经爱上我们纪三了.. t/ T; A2 i# ^) U  @1 s
其实我就觉得守守跟南方就是青梅竹马的一对.
2 Y; k2 b4 d: }( c! B- h; }0 K2 e( L易XX就是半路杀出来的.
4 U% z6 }8 y2 q1 N, }守守跟南方在一起才是回到正途.
我心一片磁针石,
不指南方不肯休.

匪币
174 枚
好感
14 ℃
是呀是呀 我几乎恶的她在一点一滴中已经爱上就南方了 她记得南方小时候给她巧克力吃
9 N. g. R, L0 X记得小时候一起打闹/ i+ Q# ~6 Y. x7 Z
记得自己诺诺的叫南方一声三哥
3 G5 R$ y) V) J0 b······* n  v' ^" n: V* G
早就爱上了
( H" ?& {  o& U2 d大概就是因为初恋得不完美8 U% a$ ~6 i% z
易长宁的离开吧
# b0 ^# Y0 f* Y$ v) q总之守守早就爱上了南方
0 e" P6 g- n4 j& X$ Z5 O那条让我忘不了的丝巾

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

不知不觉中爱上的,
3 L) Z9 C1 q) i' P/ [算不算答案?
1 G4 ~, J% E# q9 `呵呵

匪币
138 枚
好感
40 ℃
赞同这个呦,一直到真的离开南方她才感到心痛吧) l5 `2 \) P8 z+ F3 S0 J

$ S  e" Z; I# t7 ]9 Q2 z
4 z, B. }! f3 w! `, Z: _1 n
6 q7 Q7 P" @" H" t
0 q7 r; I+ a. x/ n% G7 t: E% B
原帖由 vela 于 2009-1-18 01:08 发表
6 P- j2 ]! J7 [# T. X同意楼上的,守守一直固执着守的对易长宁的感情,所以忽视了,或者不愿承认正慢慢占据她心的南方

匪币
22 枚
好感
7 ℃
是爱的吧,只是不如年少时的那种激烈。。。

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

我觉得她是不知不觉吧,长宁对于她就好像是一个习惯一样...
雷二,我爱你~~~

匪币
21 枚
好感
8 ℃
原帖由 愔子 于 2009-1-28 19:53 发表
4 C6 `. V" j( |5 Q3 g) S, l  Z不知不觉中爱上的,- }; T; J4 K7 W/ O" f5 I+ {
算不算答案?. v. G2 g1 {6 o+ T
呵呵
0 e* [# T, M! e% A
:) 不知不觉,我也觉得,挺正确的
% t" S1 _9 N4 d4 k谁知道呢,她自己明确到底爱的是谁就好了

匪币
433 枚
好感
26 ℃
看第一遍的时候喜欢易长宁,第二遍的时候开始慢慢的喜欢南方了。我也觉得守守不知不觉就爱上南方了,虽然一直逃避着,但就是爱上了

匪币
85 枚
好感
23 ℃
我也爱南方。。。。。。
You are my destiny Micky^ ^

My best love story...TVXQ...

匪币
245 枚
好感
12 ℃
早就爱上了吧,就是相处的之间,其实就是夫妻的爱上了,只是自己一直在心里否认!!!!!!!!!!
求不得,爱别离,人生种种,都若如是!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

在她无理取闹超级拧巴的时候....................:L
Chu~♡