设为首页收藏本站

[分析] 李堃的采访稿(初稿) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

楼主
李堃的采访稿(初稿)

声明:我和鹅是同时写的,她写100问,我的只有40问!

主要是因为她太强大鸟,我怎么那么CJ啊?

那啥,大家凑合着先看吧······

采访开始````

1、请问您两位的名字? 

大男人很冷酷的:“李堃”

小女人笑嘻嘻的,“我是纪嫣然”

2、请问您俩的性格各是是怎样的?

李堃:“我的性格很好。”

没等momo流露出匪夷所思的表情,某猪抢着说道:“他的性格很差很差的,我的比他的好N倍!绝对的比他的好(很猖狂的大笑),那momo呢?”

这麽好?问题又问她?momo继续觉得很受宠若惊:“我也很好呀,要知道,我从小就是三好学生,而且又是班干部,也是学生会的积极分子……”以下省略381个字……

3、对方的性格?

大男人非常骄傲的一哼,:“嫣然的性格怎麽会不好?你不看是谁的女人。”

Momo的嘴角有点抽搐,才要发言,又被某猪笑靥如花的打断:“哎呀,人的性格总有完美和不足的,你看那月亮都有圆和缺呢,你说是吗?momo?”

(某mo用极为HC的眼神望向李堃,心想,太man~~~

4、两个人是什麽时候认识的?在什么情况下遇见的呢?

大男人耸肩,“6岁那年去她家,她刚好尿了的时候!”

某猪脸色瞬间变色,高声说道:“大院子里打架,他穿裤衩…..

Momo很仔细的琢磨了一下,他们说的答案怎么区别那么大?

5、对对方的第一印象?

大男人冷冽的眼里似乎带了丝笑意,“很脏。”

小女人笑起来,瞪了身边的人一眼:“很好笑,浑身脏兮兮的!”

看来这俩对对方的印象都不好,怎麽会走到一起?

6、喜欢对方哪一点呢?

大男人想都不想:“全部都喜欢”

小女人笑得无所谓,“不知道,他缠我。”

mo悄悄看向嘴角僵硬的某堃……

7、讨厌对方哪一点?

大男人皱了皱眉,“我讨厌她长得太漂亮,不注意!”

小女人的脸皮微微抽了一下,表情还是很甜美的:“我讨厌他的自以为是,压榨员工,典型资本主义的剥削阶级代表。”

Momo满脑子问号,什麽是资本主义剥削阶级代表?

8、您觉得自己与对方相处好麽?

大男人摸了摸下巴,“一开始就很好。”然後忽然咧嘴一笑,“各需所求。”

小女人面皮又抽了一下,“是很好。”抬起眼瞧了大男人一眼,“的确是,各图所谋。”

momo左右看看,忽然觉得好象一股寒冷的暗涌在这两人之间澎湃起来。

9、您俩怎麽称呼对方?

大男人道:“嫣然”

小女人道:“李堃,在某些特定的场合有特定的称呼!”

mo= =|||

10、您其实真实的希望怎样去称呼对方?

大男人想都不想:“恩,老婆。”

小女人忽然很恶意的笑起来:“超级大混蛋。”

大男人的眼神忽然杀人般锐利起来,而小女人笑得贼贼的,很是快乐和报复。

11、如果以动物来做比喻,您觉得对方是?

大男人没好气道:“大概是狐狸吧,这麽聪明。”

小女人掩著嘴笑个不停,“一定是野猪,蛮横又无耻。”

大男人似乎连眉毛都要竖起来了,一把捉住小女人揽入怀,凑到她耳边低声说了好久什麽,才见他放开手,小女人脸憋得那个红啊,某mo实在想知道李堃说了些啥………

另一个版本:

大男人没好气道:“猪,抱起来肉肉的,软软的”

小女人嘴抽个不停,“一定是狐狸,蛮横又无耻。”

12、如果要送礼物给对方,您会送?

大男人哼道:“刚送了。”

小女人奸笑:“离婚证”

Momo无言的看了眼天空,这到底是什麽啊!

13、那麽您自己想要什麽礼物呢?

大男人琢磨著:“我比较想要一窝猪”

小女人倒抽了口气,先是深呼吸一口,再勉强笑道:“我要他打消这个念头。”一句话惹得大男人低低的笑了声。

14、对对方有哪里不满麽?一般是什麽事情?

大男人很直接道:“嫣然哪里都好,就是太漂亮了,招蜂引蝶。”

小女人皮笑肉不笑,“李堃哪点都不好,贪心,压榨,混蛋!”

Momo开始深刻的怀疑这一对是不是她要采访的人,她要采访的那两只好象是夫妻吧?怎麽互相踩对方的痛处的?

15、您的毛病是?

大男人自大道:“没毛病。”

小女人轻笑:“才怪。”

16、对方的毛病是?

大男人继续自大道:“太漂亮了!”

小女人眼睛警告的眯了眯,“这件事情你去和我爹娘讨论去,我这是先天遗传!不是後天整容的。”

17、对方做什麽样的事情会让您不快?

大男人开始有点不爽了,“你烦不烦?没看到我们要吵架了吗?”

Momo默默的翻过下一题,其实她真的很想继续问下去,最好问到这两个打起来,那她就能彻底的判断出是不是有人冒充被采访者了。

18、您做的什麽事情会让对方不快?

大男人:“和那个混蛋勾肩搭背”

小女人:“你说谁呢?”

mo,完鸟,不是真的要打起来吧?

19、你们的关系到达何种程度了? 

大男人端起茶杯很豪爽的喝了一口,然後咧出一口森冷的白牙,“我们是夫妻,你有什麽意见?”

mo:没有,没意见

20、经常去的约会地点? 

大男人看向身边的小女人抢答:“卧室,处理一些个人私事!”

21、是由哪一方先告白的?

大男人脸上浮现可疑的红色,“忘了,跳题!”

22、您有多喜欢对方?

大男人脸上的红色加深,粗声粗气的:“你无聊不无聊?问这种问题?跳!”

23、对方说什麽会让你觉得没辙? 

大男人挥舞起等同於他巨大心脏的巨大拳头。

24、您最喜欢对方身体的哪一部分?

大男人:“······”看向某人

小女人,一脸疑惑,又听了一遍问题,某猪:“······还是跳题吧”

25 对方性感的表情?

大男人不屑:“没有,要有就是房事的时候”

小女人笑起来,“告白吧,和担心我的时候。”

Momo偷看一眼大男人,心中偶们那个佩服万千,太man~~

26、两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候? 

大男人忽然很恶劣的笑了:“房事的时候。”

小女人的脸腾的红了。

momo的腾疼的白了,没见过这麽口无遮拦的男人……是李堃吗?

27、做什麽事情的时候觉得最幸福?

大男人简直就是咧著嘴笑了,“房事。”

小女人已经脸红著回头去瞪他了。

Momo低下头为小女人默哀,多好的个小花儿,就这麽插在牛粪上了。

28、什麽时候会觉得自己被爱著?

大男人:“房事”

小女人:“······”

29、您的爱情表现方式是?

大男人被禁言中,小女人笑答:“就是在适当的时候制止他胡说八道。”

30、您觉得与对方相配的花是?

大男人这回得到释放,亲了亲小女人来不及移开的小手,他冷笑的朝momo道:“不、告、诉、你!”

Momo嘴角抽搐,很想把采访机抡到他头上去。

31、俩人的关系是公开还是秘密的?

大男人斜眼了,“我们是夫妻,你听不懂中国话吗?”

Momo握著笔的手有点颤抖起来。

32、您觉得与对方的爱是否能维持永久?

大男人道:“废话。”

小女人笑了。

Momo心里默默的告戒自己要忍耐忍耐。

33、初次H的地点?

大男人咧嘴一笑:“床。”

嫣然+mo= =|||

34、初夜的早晨您对嫣然说的第一句话是?

大男人继续咧嘴一笑:“你压死我了”

35、决定要几个孩子?

这个问题显然引起了大男人的高度重视,他很认真道:“越多越好!”

某猪翻白眼,:“这些愚昧的男人,难道不知道中国人口突破13个亿,在中国成为世界人口最多的国家的同时,也大幅度的牵制了中国的发展吗?这些只想著繁殖後代的男人……”

36、如果可以选择,会再选择什麽样的人作为伴侣?

大男人斩钉截铁道:“当然是她这样的!”说着指向身边快睡着的某人

小女人咳嗽一声,“其实给我再选择一次,我比较喜欢雷二那样的人……”後瞥了一眼大男人开始变青色的俊脸,再咳嗽一声,抿著笑不说了。

37、最讨厌的人是谁?

大男人眯起眼,阴森森道:“这世界上所有的男人!”

小女人的大眼转来转去,没发言。

38、怎麽看待身边的人?

大男人恶狠狠道:“除了我以外的男人都不是好东西!”

小女人的眼儿滴溜溜的转,“啊,这个问题啊,很难回答啊,其实大家都是不错的。”

39、最感激的人是谁?

大男人严肃道:“自己”

小女人道:“爸爸妈妈”

Momo终於看到了这两个人间劈里啪啦乱闪的战斗火花了。

40、请对恋人说一句话

大男人拔身而起:“你跟我来!”一把抱起小女人闪到办公室门後面去了。

Momo眨巴著眼原地看了半晌,才默默的低头整理著自己的采访稿子,决定回去花几个晚上的时间伪造出他们的回答······

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
483 枚
好感
15 ℃
沙发
momo 继续加油啊  还有~~支持原版  反对伪造~~
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
板凳
momo啊,俺咋没有抢到这个沙发捏
算了,在板凳上带上众人吧

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

地板
原帖由 七夜的雪妖 于 2008-8-5 12:10 发表
momo 继续加油啊  还有~~支持原版  反对伪造~~

我哪有伪造?

打滚~~~~~~~~~

绝对没有!!

绝对没有!!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
90 枚
好感
58 ℃
不错,很好,很强大的李堃啊!!
:lol :lol
佳期如梦~~

匪币
671 枚
好感
19 ℃
MOMO啊,你也比我CJ不到哪里去,哇哈哈:lol
在这世界上,有谁,不是孤独的生,孤独的死。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
MOMO啊。。。你个坏孩子。。。
最近大家流行YY咱老李么。。:lol
亲爱,与亲爱的。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

可怜的MOMO,你和鹅明明都是原创的~~~~

匪币
608 枚
好感
62 ℃
好久都没见MOMO写文章了,呵呵
我们李总好帅好man

匪币
374 枚
好感
29 ℃
写的不错啊 ,很是风趣,没想到李总竟然是这样的啊.:lol
昨夜星辰昨夜风.
还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时.

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
呵呵,一对欢喜冤家正适合YY:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

呵呵,真是搞笑啊~~不过这男人似乎是色了点啊~~:lol

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

momo,这个是你自己yy的吗?强悍的说!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

哈哈,老李啊~那种话都说得这么面不改色心不跳啊,怪不得咱嫣然上了船就下不来捏:lol

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

李总说话太不含蓄了吧:L

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
李堃怎么这么直白:L 李总现在真火啊~:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
167 枚
好感
76 ℃
男人在公众场合说话还是应该 含蓄点:L

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我说,孩子们,再这么下去,你们会影响到第二期杂志滴:Q 你们再YY个几次,我又得改策划书了

匪币
126 枚
好感
15 ℃
嘿嘿 李总真是风趣 哈哈
没想到啊没想到
任何诺言在还没兑现之前都是谎言

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

MOMO,乃们抢了枫的差事,默~~~~
可怜的娃

匪币
56 枚
好感
7 ℃
难道还是第一页?

不错不错,请继续~~~~~~

匪币
393 枚
好感
45 ℃
李总真是好搞笑。。
MOMO,再写点吧

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
MOMO乃很强大。。。
嫣然家滴老李真是一点都不含蓄呀。。。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
506 枚
好感
15 ℃
李总太强了~:lol :lol :lol :lol :lol :lol
喜欢不喜欢的,忘记不能忘记的!

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
呃,原来是和2期杂志有相似内容啊,汗:L :L