设为首页收藏本站

[交流] 最后一句“我爱你” [复制链接]

匪币
161 枚
好感
86 ℃
楼主
看完《今生今世》我的第一感受是:我居然没有流眼泪!我居然没有哭!也许是言情小说看多了的原因吧,我总是可以很轻易地猜出结局。可是匪大的小说,总是出人意表。虽然知道是悲剧,但是我只能不可抑止地往下看,即使结局,那样悲凉。
5 U3 o, S' f$ G& }1 B- M    我还在想纪南方和易长宁到底谁更好的时候,我梦到了纪南方,好吧,我原来是喜欢南方的。' r# R3 K: W* C* I" w$ ?; I
    于是我更加伤心这样的结局,为什么相爱的人不能在一起?他们只是很单纯地相爱而已……( I$ c( T; b/ U4 k/ z: W
    《今生今世》纸书我就翻了十几遍,上次看到最后长宁和守守坐在飞往美国的班机上时,忽然觉得不对劲,我一直认为最后那句“我爱你”是长宁说的,可是那一次,我觉得也有可能是守守说的……
1 m/ k% H7 n0 C, {' K    所以我傻了,呆了……
6 i  i9 N  C: u    如果是守守说的,那我们南方怎么办?真的只能守着睡衣?
2 F' |! i# }' s: i+ G, E! {   易长宁说的就好解释多了,最简单就可以解释为是最后一次告白……
! f. P  [! k: ?+ F8 t   我真的傻了,呆了……各位匪徒你们有啥解释啊啊??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我此生最大的遗憾,就是没有早一点遇见你。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
沙发
LZ我来给乃顶上啊~~~
' W, e. v9 h' j偶心中一直坚信守守最后落跑鸟:lol :victory:
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
373 枚
好感
36 ℃
板凳
我到最后也没怎么哭,大概是前面把眼泪都哭没了吧。:( :(
. w& b7 H3 Q9 x2 h- V/ r, C! ~9 j% X8 r2 {4 X8 {* N6 T' D# Z
看到守守怀孕那点真的好激动好激动啊,
& D8 r* b, X+ \  D7 ~本来以为有了孩子两个人就不会离婚了,就会好好的。
/ G) ~" u* f, u; G) _) c2 {! {可谁知道?守守怎么就这么傻?
9 i/ ~+ h$ m6 V" W5 a6 Z! u听说过跟别人有了孩子赖老公身上的,还没听说过有了老公的孩子说是别人的。:L :L * v9 d# e; H2 u5 X

( _, r! I2 y% O) U! P1 K, m还有就是孩子没了那点,我实在是忍不住了,怎么能这么残忍?孩子是无辜的!!:'( , {. |5 E( ^0 G0 R" u) S" F
然后纪南方给守守做鸡汤,感动到极点了!!) D2 k% x0 @4 W, B
到后来对纪南方,真是又生气有同情。1 W3 O1 \% q7 M/ Q
他怎么就能这么大方的成全她呢?
! f" W& M! w* u& f再说了,你能保证守守跟易长宁在一起就是幸福?* x4 d5 B8 ]8 @7 X2 e
最后只能抱着小熊睡衣和围巾自己在那难过!!:(
, K$ B4 \0 A8 Z  B2 V0 N) g1 t看得我这心里啊...
( L7 W1 @1 k) a. N- F/ e- V+ d
3 x* v. `5 t( V. _, C守守一定会跟南方在一起的!!南方加油!!

匪币
373 枚
好感
36 ℃
地板
我感觉是易长宁说的。9 n4 K+ x0 h6 U
5 E  N' u/ C1 A- v  P, h9 q2 w4 |
要不是他在飞机上说了那段话,我真想掐死他!!6 d( H9 N$ r/ r! e/ C; ^; R
他能说出那段话还算他有点良心还有的救。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

应该是易长宁说的,那时候守守不可能这么说的

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

不管叶守守说没说“我爱你”,纪南方已经钻进她心里了,跑不掉了
Chu~♡

匪币
262 枚
好感
46 ℃
应该从手手的角度看啦,是爱南方,但是,那是一个从小和她一起长大的,花花公子般的人,作为兄弟,作为朋友是没问题的,但是作为爱人,还是需要勇气的,就因为了解,所以不敢爱,就因为爱,所以怕失去,况且初恋是易长宁那样温柔的人,更是难以取舍啦!

匪币
105 枚
好感
32 ℃
我觉得易长宁说的可能性大,就算是守守说她也应该是为了逃避,她实在是小孩子啊

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

人家想到了东子和佳期在金茂看烟花..% [  ^$ U. b( k4 |
555~~东子最后一次吻了佳期...