设为首页收藏本站

[分析] 乔——公子多情本是假  关闭 [复制链接]

匪币
465 枚
好感
20 ℃
楼主
乔——公子多情本是假
乔是佳三里最神秘的人物了,一出场就风光无限,传说中纪三公子放在手心里疼着,恨不得筑金屋藏之,在外人看起来她在纪南方心目中的地位远高于叶慎守。那无边的珍宠后面到底是什么?我们来了解几个问题

乔的长相怎么样?
很漂亮。长头发大眼睛,有点像叶慎守,没办法纪南方好这口。

乔出现的时间:
“又怎么了,挣钱都没心情?”陈卓尔在电话里笑,“是不是上次那个冰山美人真把你给冻着了?”
纪南方喜欢什么样的女人?佳三里正面描写过的女人气质无不温婉,唯一的异数就是乔了,所有的表现无不贴合冰山美人的称号,所以这个陈卓尔打电话时,乔已经存在了。

乔消失的时间
这就很难说了,不过我个人认为在纪南方准备跟叶慎守分手的时候已经消失了,没有人会比乔更有说服力的了——纪南方曾宠得举世皆知,但是纪南方找的是最为下策的张雪纯,他甚至连爱上张雪纯的理由都没有,我们现在看看纪南方说的那句话是多单薄和牵强。
“我住在医院,她给我送鸡汤,每天都送。从他们学校到医院,要地铁再换两次公交,差不多要两个小时,但她每天都来陪我说话,讲她们学校的事给我听,给我我解闷,让我高兴,守守,她是个好姑娘,我不打算辜负她,我知道将来的事很难说,但我决心试一下,我想跟她结婚,所以我们离婚吧。”
张雪纯这么做充其量能让纪南方感动,但跟义无反顾地爱上还是有距离的。

纪三公子为什么要宠得举世皆知吗?
纪三公子宠一个女人有必要弄得那么张扬吗?肯定是没有必要的,而且这么做是很危险的。
“~~~~玩起来方便啊,只要你媳不说话,老爷子一准睁只眼闭只眼,反正连自己老婆都不吱声,老头还能说啥?所以南方啊,结婚吧,一了百了,这就是结婚的好处。”叶慎宽的这一句话不仅点出了老爷子的态度,而且也是老爷子的共性,至少纪老爷子不会例外。
老爷子睁一只眼闭一只眼的前提是什么?自己的老婆不吱声,我们还可以延伸地想一下其实不仅是自己的老婆还有自己老婆的娘家人都不吱声的前提下,老爷子才会不管不问。
纪南方很怕纪老爷子,书上有几处点出来的,比如说怕老爷子找他麻烦开个破车,雷二说他是避猫鼠儿等。这种事情只要叶家和纪家有一方心里不舒坦,纪南方的下场是很惨的。
纪南方这样干是有原因的,他其实就是想让人知道,或者说特定的某人知道。老爷子?好吧,你说老爷子就老爷子,反正我觉得纪三也有被虐倾向。
纪南方为了乔跟叶慎守翻脸?
我觉得这是不可能的。
叶慎守就不可能为了一个女人跟纪南方吃醋,如果真是吃醋了,纪南方肯定乐得屁颠屁颠的,还会吵架?
吵架的可能性不过两点:第一个他俩不知道为什么吵架被别人误传的,纪南方和叶慎守有吵架的传统,见面不过一会准吵起来。第二个叶慎守确实是为乔来了(估计是双方父母施压了)但态度不甚在意激怒了纪三公子,吵起来了被人误传。
纪南方对乔的感情有多深?
个人认为没有多深。
首先是朋友的态度:陈卓尔说的是“上次”肯定知道或是认为纪南方是逢场作戏。
纪南方自己的态度:“有段日子过得很不堪,身边的女人来了又走,走了又来,除了疲惫,什么感觉都没有”
有了上面的分析,我们再看番外只觉得很假:
乔待的城市肯定不是北京离北京也很远(要坐飞机),纪南方如果真的很爱乔为什么不把她弄到北京,非得这么一趟趟地飞来飞去折腾?
那套别墅能有多少钱?不过几百万跟张可茹的房子半斤八两。扔的东西就更不值钱了。
至于那盆花我觉得就更假了,房子车子都送了,还在乎一盆花吗?(别pia我我不知道同样品种的花有什么差别)要治的话也没有必要那么折腾。而且我觉得跟叶慎守的那条丝巾有异曲同工之处,不过染丝巾那件事情并没有几个人知道。所以我认为他这么折腾无非是做给叶慎守看的。
乔还有一点很像叶慎守——对纪南方的态度:叶慎守是冷暴力加拳打脚踢,乔是自虐不过也可能跟纪三动过刀子(汗,这年头怎么流行这个呢?)纪南方之前的容忍也不过是移情而已。
不过纪南方应该是尊重乔的,也只是尊重而已。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

沙发
这个匪解释过了,男人八卦起来也没边儿,真实情况还不定怎样,就被传成神话了,呵呵

匪币
205 枚
好感
21 ℃
板凳

这个小乔让我想起了林志玲 这是为什么呢
阿娟 我已经存了四千万在你的户头 房契和股票都已经快递到你家了

匪币
465 枚
好感
20 ℃
地板
你看赤壁看得。别往那方面YY,一想到那么脱俗的乔会是林志玲,我就想吐

匪币
465 枚
好感
20 ℃
原帖由 萧玲玲 于 2008-8-10 14:12 发表
这个匪解释过了,男人八卦起来也没边儿,真实情况还不定怎样,就被传成神话了,呵呵

在哪张帖子里?我搜索了一下怎么没找到

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 siyu2121 于 2008-8-10 15:12 发表

在哪张帖子里?我搜索了一下怎么没找到

http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=8168&highlight=
乃可以参照一下,还有再说一句,无论男猪是因为怎样的原因去找替身俺都不DJ

匪币
465 枚
好感
20 ℃
对头,以琛都没有去找别的女人
好喜欢何以琛啊
花痴中请勿打扰~~~

匪币
280 枚
好感
321 ℃
等着匪大大给我们揭开乔美人的神秘面纱啊~~~~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
418 枚
好感
89 ℃
就是就是,以琛苦守寒窑7年都没找其他女人呢~
这次我鄙视南方,跟鄙视大大——干嘛啊,南方和守守被虐的够惨了~

匪币
511 枚
好感
317 ℃
就像苏樱一样,就是对她们没好感.
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪币
250 枚
好感
73 ℃
何以是个童话,以琛守身如玉等待的七年更是童话中的童话,尽管我们都喜欢童话。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

话说84很稀饭乔...对她米感觉..

匪币
555 枚
好感
28 ℃
公子多情本是假,况且他心里还有一个叶慎守。
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
133 枚
好感
33 ℃

南瓜

有道理

我认为乔最大的可能是守的替身  从他们的相貌描写就看的出来  还有就是性格也很像!

匪币
63 枚
好感
94 ℃
我觉得LZ写乔出现的时间很对。。。
但是走的时间。。。
我也不太清楚。。
瞎掰。

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
有的时候,男人也需要一种安全感,和欲望无关但是只是需要。:hug:

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我觉得他就是一个很美用武之地的人

无所谓关键或神秘与否

只是过客匆匆啊

o(∩_∩)o...哈哈:lol
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

再怎么地也只是个替身啊!!本尊一出来就立马烟消云散了······

匪币
339 枚
好感
318 ℃
我觉得这只是纪三同志的障眼法,是为了试探守守的反映而闹出的绯闻.

匪币
45 枚
好感
7 ℃
对乔小姐,纪三总归是上了心的,否则那么多女的,怎么就她那么特别
至于说跟守守长得像,估计可能性不大,番外里写到这个乔小姐相当的漂亮,虽然守守也漂亮
应该是给纪三的感觉和守守相似

匪币
63 枚
好感
7 ℃
研究的很到位 看了那篇番外后 我也一直郁闷着呢

匪币
63 枚
好感
7 ℃
反正不管怎样 守守 才是最重要的  他折腾来折腾去还是为了她

匪币
76 枚
好感
15 ℃
有思想!要不你写个续吧!有空可以考虑一下阿

匪币
101 枚
好感
27 ℃
唉。。我彻底给郁闷疯了
到底她是谁啊
谁能给个解释

匪币
465 枚
好感
20 ℃
:lol :hug: 别郁闷了,权当她是路人甲好了。
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572