设为首页收藏本站

莫失莫忘 [复制链接]

匪币
539 枚
好感
303 ℃

5周年 冬菇 苹果 白羊

楼主

他订婚了,他身旁女子指上的钻戒是否太过耀眼?
    她有男友了,她相携男子唇边的笑容是否太过美好?
    只叹这世上,缘浅十分,人生漫长。他们间隔着千山万水,那样深的前尘往事,怎样横跨过去?
       他们一次一次逼迫对方,逃避对方,想要靠近却在下一步把对方推地更远,想要在乎却在下一秒用更抵触的方式表达。
       是恨吗?他恨她?是否在恨的时候早已触碰了爱情的开关?
       是痛吗?她怨他?是否浅唱情歌之时其实是内心的流露?
       爱情不是水龙头,说开就开说关就关。

但愿人长久。
莫失莫忘,可以吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
虽千万人,吾往矣。

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
沙花~~~
这个是什么??
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
539 枚
好感
303 ℃

板凳
这个啊,感慨老十和小萌的虐缘啊。
希望他们不要失去对方,不要忘记彼此。
就是莫失莫忘的正解。
虽千万人,吾往矣。

匪币
539 枚
好感
303 ℃

地板
这个同名帖子我发了两回,我今儿上来才发现的。估计当时发帖的时候手哆嗦了。不过我给群主留言了,希望她能处理一下这个问题。
在此,说声对不起。向群里的成员尤其是群主表示歉意!提前感谢群主处理失误。
谢谢大家,谢谢包含。鞠躬。
虽千万人,吾往矣。

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-23 13:49