设为首页收藏本站

[交流] <佳期>中的各女主性格 [复制链接]

匪币
143 枚
好感
9 ℃
楼主
其实看<佳期>系列我特对个女主的性格和她们因此而获得的不同人生特别敢兴趣,从片段的番外中不难看出匪大的第一部大团圆结局的女主恋恋小姐可能是这个系列的女主中最小白的女人了.联合实际看看我身边在生活的洪流里挣扎的所谓精英们的爱恨情愁得出个结论:"要求简单,思想单纯,不求回报,糊里糊涂的女人反倒更容易幸福,那怕这个幸福只有她自己觉得,但是对于当事者来说那就是100%其他的又有什么关系呢."正如瑞士著名心理学家和分析心理学的创始人荣格所说的那句"性格决定命运"的名言.
! D+ G$ ~1 }) s2 q) Y; v6 E3 ]; C( M: O9 {- V/ a! m
佳期是倔强的深情的属于传统的带点风险精神的女子.$ B% Q4 {3 H, f1 @3 ?' `
. j: y, u1 Z1 t
守守其实是被宠坏了骨子里以自己为主又有点神经质的女子.
/ i8 X; n; t2 B9 r/ M1 S3 `1 n+ N% N' V- s; c9 }. ^7 m* i8 X9 A2 |
晓苏还不好说她出场的部分太少了,但是她85%的可能是那种宁折不曲的烈女.
0 W" i) |; `  H. `" z3 t& Q0 O" {( c) l( {  v4 \# Y) R
恋恋对我来说比晓苏更令我看不清,但无疑她是这些女主中性格最阳光最小白的一个,小白不是笨而无趣恰恰向反她常常貌似在叶慎容的统治下抓抓叶慎容虎须然后立刻用小白样给个甜枣,其实她是大智若愚型的选手,匪大选择这对做为自己大团圆结局的初体验实在是大智慧的表现啊!赞赏!!!
( h- b: W! K" r* Y( W6 F2 R# S7 F# O0 E3 p6 V+ L* k( {, l  F3 p$ z
# h1 F. C$ W9 N

/ w. J% z8 b8 v; K& R' z4 Y/ L[ 本帖最后由 思暝 于 2008-8-12 18:21 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
409 枚
好感
43 ℃
沙发
沙发!
+ h! b4 a3 |) a2 ?+ x+ k* U( X以后写文章多注意标点符号的运用。
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
143 枚
好感
9 ℃
板凳
我发文是新手还没要发呢它就上去了,我会改进。

匪币
143 枚
好感
9 ℃
地板

<佳期>中的各女主性格

我从新编排过了,不好意思,新手新手!' C4 ?$ O! ?1 _# j/ W7 p
* x# j- j9 ]1 {) F' u  j& M
其实看<佳期>系列我特对个女主的性格和她们因此而获得的不同人生特别敢兴趣。从片段的番外中不难看出匪大的第一部大团圆结局的女主恋恋小姐可能是这个系列的女主中最小白的女人了。联合实际看看我身边在生活的洪流里挣扎的所谓精英们的爱恨情愁得出个结论:“"要求简单、思想单纯、不求回报、糊里糊涂的女人反倒更容易幸福。”那怕这个幸福只有她自己觉得但是对于当事者来说那就是100%其他的又有什么关系呢。正如瑞士著名心理学家和分析心理学的创始人荣格所说的那句“性格决定命运”的名言
% ^1 E+ @8 q- [四个女孩的性格:( @7 E: O/ p; I3 j' E0 l/ M
.佳期是倔强的深情的属于传统的带点风险精神的女子。7 @' k3 x4 p& a  h4 u1 G* M# i) G" {
守守其实是被宠坏了骨子里以自己为主又有点神经质的女子。
# _9 D7 N! {4 t9 R( @1 W晓苏还不好说她出场的部分太少了,但是她85%的可能是那种宁折不曲的烈女,这样的女还怕的是缠郎可我们的雷二偏是的烈性的TNT,这对的爱情估计是全武行啊,但是打架我喜欢啊这比单纯的虐更让我兴奋,期待啊!' s- o. [% D3 L, v/ F% A& F- k
恋恋对我来说比晓苏更令我看不清。疑她是这些女主中性格最阳光最小白的一个。白不是笨而无趣恰恰相反她常常貌似是被叶慎容的统治,但自己常常偷偷的露出抓子抓下叶慎容虎须然后立刻用小白样给个甜枣。其实她是大智若愚型的选手,匪大选择这对做为自己大团圆结局的初体验实在是大智慧的表现啊!赞赏!!!

匪币
431 枚
好感
25 ℃
最喜欢佳期……:) 或许有些原因是因为东子吧……
柔情似水,佳期如梦。