设为首页收藏本站

冬菇家族活动*(三)2012——你离开的第5个清明● 活动楼 [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主

冬菇成果汇总啦!好多啊~大家都好积极~好感动这么多人记着东子~

现将结果公布,大家可以给自己喜欢的作品加分喔~我个人都好喜欢啊,冬菇们真的是无比强大的啊~嘿嘿!

PS:没有统计到的作品或者后来发布的作品记得及时联系我喔~(莫小奈)

冬菇ID楼层号成果类别
小海碗沙发活动二
繁花盛世板凳活动三
繁花琉璃地板活动一
繁花琉璃5活动三
冬夜渐暖sun7楼活动三
去死吧怪兽8楼活动一
繁花琉璃9楼活动三
繁花琉璃11楼活动一&三
WW931213楼活动三
心之痕14楼活动三
WW931219楼活动三
羽儿绯20楼活动一
佳言佳语21楼活动三
慵懒的时光22楼活动三
离岛24楼活动三
Flower.leech26楼活动三
繁花琉璃27楼活动一
繁花琉璃28楼活动三
繁花琉璃29楼活动三
繁花琉璃30楼活动一
WW931231楼活动一
唐国朔漠38楼活动一
一海幽蓝44楼活动三
烟花绚烂47楼活动三
离岛50楼活动一
刘主角52楼活动三
离岛53楼活动三
唐国朔漠55楼活动一
唐国朔漠56楼活动一
zhounian59楼活动一
沫汐65楼活动一
离岛68楼活动一
韶光岛屿69楼活动三
羽儿绯71楼活动三
七月兽。73楼活动一
rachel728174楼活动三
沫汐77楼活动一
是十廿78楼活动一
殇漓夜80楼活动一
佳期如夢81楼活动一
rachel728183楼活动三
所谓孤勇92楼活动一
韶光岛屿95楼活动三
是十廿96楼活动三
逸曦97楼活动三
苏亦心98楼活动一
草莓豆豆99楼活动一
草莓豆豆103楼活动三
刘主角105楼活动三

稀沫107活动一
稀沫108活动二
稀沫109活动三
CindyEgan113活动一

一个人,一句话,一生心疼

活动时间:4月3号晚8点——4月6日(已结束)

本活动由冬菇 * 莫小奈 编辑&主持

又值一年清明时,你是否仍在怀念那个有着狭长丹凤眼的翩翩少年?

也许,其实你一直在他身边。

有些人,或许再也看不见;有些人,甚至从来不曾遇见。

曾经羡慕佳期,羡慕江西,羡慕和平,羡慕那些出现在东子生命中的人。

而这一刻,让我们对东子说:我们一直在你身边。

就让我自私一次,化作你身边的守护天使,陪伴着你。

金茂顶楼的那场烟火,绽放在佳期的眼中,也绽放在每一个冬菇的心中。

写下东子最感动你的一句话,一件事,或者任何你想说的话,就让我们,用自己的方式,怀念我们的东子~

活动内容:(三选一)

活动一:根据楼层尾号对应人物,让自己化身为东子身边的人,站在所选定人物的立场,写一封给东子的信~

1孟和平     2老麦       3徐时峰     4盛芷     5甲骨文

6周静安     7尤佳期     8吴柏郁     9容博     0阮江西

(每个人占的第一楼的尾数或者所占所有楼层中重复最多的尾数有效)

所以如果第一楼没有占到喜欢的人物就要多多努力争取占到喜欢的楼层啦~!

活动二:如果不擅长写作的冬菇也可以选择用自己的声音去诠释东子的深情~

根据楼层尾数下面的对白或旁白,用自己饱含深情的声音念出来,并将音频文件与大家分享~

1“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”

2“可是我真的觉得很放心,因为你将来是幸福的。离开了我,你会很幸福的活着。所以我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”

3 “你有时候真的很勇敢,勇敢得近乎愚蠢,我一直说,你有一种孤勇。其实,我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨。有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容而幸福,跟你所爱的人,安宁的过完下半生。我不需要你勇敢,我只要你幸福。”

4“你们两个人真的很像,一样的死心塌地,一样的傻头傻脑,再苦再难都能自己一个人忍着。可是我不一样,我觉得受不了,我爱的那个人,要全心全意地对我,因为我是全心全意地对她,我用尽了全部的力气,所以不能容忍她心有旁骛。佳期,所以我不爱你了,我不再爱你了。请你也停止自欺欺人,去跟孟和平说清楚,你当年是为什么要离开他。你们两个人,自以为是地互相成全,可是却伤害了更多的人,江西的个性其实像我一样,都不会容忍,所以请你离开我,再不要回来。”

5“从前我还想着,想可以跟你在一起,可是后来我才明白一些事情,有许多时候,不是我想就可以做到。佳期,你其实很好,可是,我不再爱你了。”

6在无数烟花盛放与凋零的间隙,她只是凝望,任凭人间最绚烂的颜色,在自己面前呈现最美的景致.
这城市在这一刻,迤丽风华,倾城绝代

她,只是凝望着那炫目不似人间的美丽景色
,
他,只是凝望她。

7“这辈子我从来不知道想一个人的滋味,半夜里醒过来,就会突然想你。不管我在哪里,不管我在什么地方,我就能想到你。最后我给你打电话,一听到你的声音我就心软,每次我就想,这是最后一次了,最后一次见你,下次我再不给你打电话了,我要忘了你。”

8他明明无法做到,可是全都答应下来。  
只要是她要的,他都可以答应下来。

不管她说什么,只要是她要的,他都可以答应下来。

身后是巨大的机场,无数架飞机轰鸣着起落,进出空港。

而有一架飞机,载着她,离开他。 

他答应了她,绝不回头看,绝不看,她离开他。 

从此之后,人各天涯。

9“请你原谅我,幸好你还没来的及爱上我,幸好,我还来得及让你得到你的幸福.”
在最后的时候,他以为她爱的并不是他
,
所以他安心的离开
,
就这样,她让他安心的离开自己

如果可以,如果来得及,如果真的可以,她愿意

她愿意用她所有的一切去换取

她只要跟他在一起

0 他说:“佳期。”

她的脸颊被烟花绚烂的颜色映得忽明忽暗,她轻轻用手挽着他,另一只手揽着他的腰,让他站立得更稳。

她含泪说:“真是太美了,美得让人无法想像,我这辈子从来没有见过这么美的景象。”

他微微含笑。

他此生也没有见过,这么美的景象。

他终于说:“佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。”

是啊,这样美,令人刻骨铭心,会永远记得,一生一世,天长地久。

“所以,你一定会记得我,一直记得我的。”

他声音很低:“佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。”

活动三:除了文字,声音,也可以用图片的形式表达对东子思念~根据尾号对应主题作图,原创性越高越好喔~

1 佳期:“我没有等到你。”

2 东子的生日

3“佳期,终于等到你回家。”

4 金茂广场的烟火

5“胡说八道,明明是张柏芝的《河东狮吼》。”

6 暗蓝色的火柴盒

7 老麦的粥铺

8“吴柏郁!”“那个,姐姐,对不起啊!”

9“佳期,你在哭?”

0“你要买什么?我帮你去买。”

大家选好任务就可以去做咯~到时候我们会一起统计到一起做一次成果展示~o(∩_∩)o ~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

沙发

我苦逼的嗓子哟= =

听之前先说好!!!

不许笑!!!!!!不许嘲笑我!!!!!!!

不许笑!!!!!!!!

好吧= =

上音频、、、、、、

莫小奈  我听得还挺流畅的,很棒啊!我觉得很赞~  发表于 2012-4-5 09:56:38

匪币
1237 枚
好感
518 ℃

四川匪徒 天枰

板凳

佳期,终于等到你回家
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

魂魂  好唯美的江南小镇  发表于 2012-4-4 00:36:53

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

地板

其实我一直没觉得你会是佳期最后的归宿。
你那样的一个天之骄子,怎会看上小弹弓那样笨的女孩子?
佳期那样的爱着孟和平,当初佳期和孟和平分手的时候,
孟和平的那一拳差点把我打成了残废。
“孟和平”这个名字已经成了佳期的一道伤。
吃饭的时候,无意间提起了他,佳期还是哭了。
我没觉得孟和平哪里好,那样木头似的一个人。
和安琪分开的时候,我以为自己会活不下去,可是这么多年还是过来了,
虽然这辈子我都不可能再找回她。
如如不动一直在我的办公桌上,只是因为是安琪送我的,它就是一刺儿球,就像佳期。
原以为一个孟和平足以让佳期受伤,可是却还有一个你。
开始我以为佳期只是因为你有病才在你身边,可是后来我能够看出佳期爱上了你。
佳期变了心,尽管她还是没能忘了孟和平。
开始没有你的时候,她似乎什么都没有发生,一样的找了一份工作,一样的过日子。
可是我是知道的,那种伤口只在她自己的心里,眼睁睁的看着它溃烂、腐败,却毫无办法。
她回来的第一天晚上我去了她的公寓。
房间很黑,一个灯都没有开,窗帘拉的不是很严实,我只能借着路灯看见她一个人坐在沙发上。
脸上没有一丝表情,空洞的让人害怕。
看见我进来,她只是转头看了我一眼,问了一句你怎么进来的?
看,她就是这样迷糊的一个人,她忘了她在去上海之前将钥匙快递给了我。
我蹲在她的脚下,轻轻的拥着她,她似乎是终于找到了一个眼泪的出口。
开始只是隐隐的哭着,到了最后,终于像个孩子嚎啕而哭。
一边哽咽,一边不断的说着:阮正东,你怎么可以这样。
阮正东你怎么可以这样,你怎么可以将这样的一个笨蛋留在这世上。
她已经吃了足够的苦,可是你还是狠心将她一个人留下了。
你以为有了孟和平,你就能放心将她一个人留下吗?
可是她变了心,早已变了心。
阮正东,如果有下辈子,
要么你能足够早的出现,要么就别来招惹她。
阮正东,希望下辈子,我还能看见你。

莫小奈  谢谢亲来参加活动~o(∩_∩)o ~  发表于 2012-4-3 20:04:47

我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

额,是小甲,都写了好长了,可是总觉得少了点什么于是上图了。。。
我只是做了很小的处理,大家要原谅啊。。。
如果能写出的话,我会补上的。。。

秒月  欢迎亲来参加活动~占完楼记得编辑好喔~不要纯水  发表于 2012-4-3 20:08:36

匪币
1073 枚
好感
225 ℃

金牛

想起那个时候看最后大结局的时候 我就会哭死 唉 往事不堪回首啊~

莫小奈  谢谢亲来参加活动~o(∩_∩)o ~  发表于 2012-4-3 20:05:18

匪币
1073 枚
好感
225 ℃

金牛

那年金茂广场的烟火

魂魂  每年过年我都会想起东子,烟火就像东子一样  发表于 2012-4-4 00:37:45

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

哥:
    听三哥说你穿越到清朝去当知府了,还是在扬州,烟柳繁华之地啊,哥你肯定流连忘返了吧。江南那么富庶的地方,像你这种奸商忽悠那些清朝人还不是小菜一碟,肯定当知府也捞了不少油水了吧。听说前几年你还编了首《扬州欢迎尔》的歌,太掉文了吧...羞不羞啊...做盗版做的太没品了吧...你出去千万不要说是我吴柏郁的表哥,太丢人了!
    最近我又跟我妈闹翻了...非要逼我去相亲,还让我去非诚勿扰遛一遛让后摁掉24盏灯回来给大家看看什么叫真正的高富帅,你说这!唉...对了,我在美国读研躲我妈的时候遇到了一个中国女孩,叫张雪纯,人又漂亮又温柔,可是人家就是不待见我...东子哥我知道你是情场高手快教教我怎么追女生吧,拜托了!不过就算追到了我妈肯定又要嫌弃别人身世不好,纠结死了!还是先追到再说吧!
    好了,就讲这么多吧,哥你在清朝好好混吧!最好搞个异姓王当当~

你亲爱的表弟吴柏郁

嘿嘿,没有看到关于佳期姐姐消息吧~急死了没有~其实在反面~

(反面)
     最近佳期姐姐过得很幸福,和平哥也很爱她,只不过和平哥经常出国出差,(有时候来经济支援我,真是好人啊~)。哥你送给佳期姐姐的戒指她也一直红绳穿了挂脖子上,没有忘了你哦~他们家纪念也长得越来越水灵了,跟佳期姐姐一样漂亮。还有今年清明佳期姐姐又给你上坟去了,我也特地从美国回来给你上坟哦(不许骂我,你的确是“死”了嘛),佳期姐姐还是好伤心的样子,话说我要不要跟她说你其实还没死呢?让三哥安排下每年来陪你段时间?怎么样?当然这是收费业务啊,我最近手头比较紧...快点回信哦~

莫小奈  谢谢亲来参加活动~o(∩_∩)o ~  发表于 2012-4-3 20:07:16

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

容博真不知道该写啥。。。
想死的表示我还抢了两个9。。。
找图真不是人做的啊。。。
P的不好,大家见谅啊。。。

魂魂  相信佳琪不会哭,因为她知道有个人会心疼,55555555555说完这句话我想哭了  发表于 2012-4-4 00:38:33

匪币
1237 枚
好感
518 ℃

四川匪徒 天枰

与君初相识,犹如故人归
这句也超喜欢啊。

莫小奈  谢谢亲来参加活动~o(∩_∩)o ~  发表于 2012-4-3 20:08:42

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

东子,我很好。
五年前你打电话来,骂我傻。可是你却比我还傻。
我们从小在大院长大,好的能穿一条裤子。
我从没想过你会有一天突然离开这个世界。
甚至于连最后一面我都没能见到你。
和佳期分手的时候,真的是难受,那个我曾用生命去爱着的女人,她不要我了。
隔着太平洋,似乎所有的坚持都溃败了。
我一直絮絮叨叨的告诉我和佳期的事,知道最后终于崩溃。
而你在电话的那头只是默默的,没有多问我一句。
我不知道,你会为了我去接近佳期,尽管你最后爱上了她。
在医院,遇见佳期,真是是很意外,我分明看着她的眼神闪躲着,可是还是不由自主的看着她。
有时候我在想,为什么佳期会和你在一起,和我最好的兄弟在一起。
也曾卑鄙的想过,佳期是不是想要气我才这样,可是她分明就不是这样的人。
东子,我宁愿你站在我的面前对我说,你爱上了佳期,也不愿你躺在病床上将佳期送回我身边。
你总说我是个木头一样的人,而你却是一个执拗到不行的男人。
求婚后悔的时候,西子求我别把佳期抢走,
我怎么会这样做,明知道佳期是你现在的命,却还是夺去我最好的兄弟的命。
在和佳期分手的时候,我就知道不可能了,如果说还有一点幻想,可是在我母亲去世的时候就没有了,什么都没有了。
你招惹了佳期,可是却把那样一个傻的丫头留下。
佳期就是一实心眼的人,有人对她好,她会记一辈子,何况那是你。
去机场接佳期的时候,她一脸平静,只是双眼通红的,向是从上海哭到了北京。
东子,你是我最好的兄弟,佳期,是我这辈子,最爱的女人。
东子,是不是没有我,你们早就能在一起?
东子,你傻啊!你们在一起,不用管我,真的。我和佳期这辈子,只能算是有缘无分了。
东子,你别觉得对不起我,这真的没什么。
东子,如果你还在,你和佳期的孩子该叫我干爹的。
阮正东,如果有下辈子,我不要再认识你和佳期,不要再和你做兄弟了。
至少你不用再顾虑我,至少佳期不会再吃那么多的苦。

这张不是很符合主题,可是还是觉得很不错的。。。

莫小奈  很棒!赞一个!^_^  发表于 2012-4-5 09:59:20

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

我占错楼了???、
今晚P图很失败
因为这台电脑的PS软件没有下载笔刷也没有下载字体

魂魂  不过还是看到笨佳的劳动成果  发表于 2012-4-4 00:39:18

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

第一次P圖好失敗。。。。

我看錯時間了,才發覺是今晚截止,本來還想明天自己寫的,現在只能P了。
今早寫了阮正東三個字當練筆,是寫的裏面最好的了,沒想不小心拿來擦桌子了,掩面哭去。。。。。。對不起東子

秒月  谢谢亲来参加活动~  发表于 2012-4-3 20:10:23

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
466 枚
好感
197 ℃

帝都匪徒 天蝎

不知道选哪个呀,都不是很擅长!~~不过当时的“佳期,终于等到你回家。”真是让我流了不少泪呀!

魂魂  是的,我也感动这句  发表于 2012-4-4 00:39:47

做一个幸福、快乐的天使!

匪币
75 枚
好感
116 ℃
繁花盛世 发表于 2012-4-3 20:06
佳期,终于等到你回家

我狂爱这句话的

莫小奈  是啊,这句超感动~!  发表于 2012-4-3 20:11:46

版主

我的真爱是雷二。

匪币
732 枚
好感
718 ℃

芋头 安徽匪徒 射手 5周年

好活动 支持一个。我每次都是在满是烟花的新年夜想起东子。

秒月  看见烟花就会想念东子 谢谢亲参加活动哦  发表于 2012-4-3 20:16:10
我们都一样,受爱情的伤,用眼泪学会成长。

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

我看着办吧,各种都想啊~~~~

稀沫  师傅~~~  发表于 2012-4-6 21:49:24

匪币
70 枚
好感
84 ℃

冬菇

继续占楼。。。
我是冬菇。。一个特别爱看雷二被虐的冬菇。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

實在不會了。。。。。

莫小奈  重新编辑了一下,不知道现在能不能看懂啦  发表于 2012-4-3 20:27:36

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
220 枚
好感
857 ℃

冬菇 甜点 HSH 浙江匪徒 双鱼 十周年1 十周年2

哥哥,

今天又是清明,我真的好想你。

你走后,害怕爸妈伤心,家里没有人敢提起你。

你刚走的那段时间,爸爸非常难过,很少吃东西,最后还是我和妈妈一起安慰了好久,才慢慢缓过来。只是,他的身体大不如前了,话也少了很多,我知道,他是在想你。

你的房间还是保留着原来的样子。妈妈每次进去,都静静地坐在你的床边,什么也不做,只是看着你桌上的那张照片,一待就是一个下午。

哥,其实我很羡慕你,你真的很幸运。那一次,我看到了佳期,她牵着一个小女孩,女孩很可爱。隔着人群,我没有叫她,怕自己会哭出来。我看到,她的脖子上挂着一个用红线串着的戒指。那是外祖母的戒指,我不会认错。哥,佳期一直记着你。我知道你想要她忘了你,好好地过日子。你不用担心,她很幸福,她答应过你,会让自己幸福的。

哥,我们都很想你,你一定要好好的,看着我们幸福。

西子

2012年4月4日

秒月  谢谢亲来参加活动  发表于 2012-4-3 20:23:49

纵使情深

奈何缘浅

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

我在占一个吧。。。。。。。

秒月  哈哈  发表于 2012-4-3 20:24:21

匪币
1568 枚
好感
494 ℃

南瓜 内蒙古匪徒 白羊 5周年

尾数是2~所以,祝东子生日快乐~。
我知道正月十六其实是东子离开的日子。但是很久以前就听过一个说法,世界上有一个人离开,就会有一个新生命的降临。所以,请让我固执地坚信,东子并没有走,他只是变成了另一个健康鲜活的生命一直一直陪在我们身边。
东子,生日快乐。
冬菇永远和你在一起。

所谓孤勇  时光你真有一套O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-4-6 10:28:11

匪币
75 枚
好感
116 ℃
蜗牛与乌龟 发表于 2012-4-3 20:09
我狂爱这句话的

每次想起这句话都会有一种流泪的冲动~~~~

秒月  因为等到了佳期回家 我们的东子却不在了  发表于 2012-4-3 20:26:55

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

正儿八经的金茂烟火
这是黎明的MV截图而来
确实是金茂烟火

因为此MV年代久远  所以画质........
不要介意啊→ →

莫小奈  不错不错~金茂烟火~  发表于 2012-4-3 23:32:04

[img][/img]

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

先占楼才是王道~~~~~~~

秒月  谢谢亲来参加活动哈  发表于 2012-4-3 20:34:50

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-10 17:44