设为首页收藏本站

[讨论] 看了爱情的开关第四十章 [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
看完爱情的开关的第四十章的亲们
/ K1 V$ e* \; F" C' g& {5 s- G/ r: t萧思致到底是不是警察啊??
1 |8 L4 n; I- Z' ]# ~5 U1 M. a  t) G
还有 小萌妹和萧思致的对话好奇怪啊!! & m7 u5 ~# A# X& X

3 j" G+ Q1 i  t/ m7 U: _! v( Q求解求解
# m1 @: N8 _; ~4 Z* ~
1 Q- M% }: f# @* x% V7 O6 ~2 l6 z到底是怎么回事??我看懵了!!!o(>﹏<)o
. u# u( @& \( b- a& K5 L% a" H/ K
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
539 枚
好感
303 ℃

5周年 冬菇 苹果 白羊

沙发
其实我现在也不是很明白,但是我知道小萌肯定没死成,衍照就不一定了。
虽千万人,吾往矣。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

板凳
唐国朔漠 发表于 2012-4-10 21:13 $ q# S. s+ C) a# ^" N) f4 f7 R8 P
其实我现在也不是很明白,但是我知道小萌肯定没死成,衍照就不一定了。

# [, I: l& E3 `' f啊啊???我感觉周衍照不会死啊~~~
  v1 N  y; ~2 c# V% f1 n" u
" P5 M9 u! O) l- g$ f& P他是老十啊~~~  F4 I5 l1 R* R

" F0 v3 B. T- b6 ]: Y也不希望小萌妹死
3 t& J' k( d: s& \- n, h
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
53 枚
好感
111 ℃
地板
哪里奇怪了?请LZ详细说明
+ o& b0 D2 `: ^- L% t我没觉得哪里奇怪啊

匪币
90 枚
好感
95 ℃
是啊,周小萌最后不是自杀了吗,周衍照也死了,只有小光活着啊
曲终人不见,江上数峰青