设为首页收藏本站

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
从第一章开始一直到现在 注册文秀就是为了追这部小说评论评论之类的
! \2 [5 S) d6 S  B后来 再也不知道该说什么、该怎么评了0 \0 w2 N6 P( F6 B  F/ |. i" q8 G

' P2 ?$ `# h$ }2 C8 C9 b5 V" p7 Z心里越来越难受' }" ?: g% I! ~( p4 u, y* N

5 o+ Z) p0 A" m5 Z当初看文的心情 虐 但不会心痛 因为俩人都很会折磨人& d) J! |9 q3 Z
. }& F8 W3 G( z3 ^
看文介绍的时候就哭了
  ^, J+ w) B8 z0 N
- X9 R0 F7 C* d5 P% f4 X; g( N我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了”& K$ F- P, g% ?7 R7 k" B

1 G6 [9 x4 f. Y& C6 K
" ]4 g# e0 `5 v& Y3 U: d+ I
一开始 我以为这是周衍照说的话 原来最后是出自小萌妹之口$ C: Z- V% I8 j3 V3 x- }
5 o2 v" I' @, a- b, s

, H3 p3 k7 @  E0 C* o3 C2 M/ K! C这两个人的爱那么深 一开始那么好那么舒服; \# G7 T- V7 A3 E
& d" x7 _5 v8 O' z

' R! ^( G9 o& T) z% k! j) m后面的落差就让我心里难受了
( k. Z8 n* s6 p/ G8 _+ K0 B; X4 s& R
9 I" h* L. t' b* g* p
不知道大家看完文的心情怎么样 到现在我都还是接受不了
( l/ t! \* ~" b6 A) _( c
7 n9 I$ v( b. l, A# i# {! Q

0 `" X% u  C+ @3 D, o也不能祈求有好的番外看了7 F. k& z, ?' J' @

7 q& K  M3 |5 K" m' a

9 f- m/ i7 n: q# Q: d* x" n因为番外写的越心痛 也痛不过那两个人生死与共; G1 u, Q( B: g) O) n7 P9 ^2 x

/ {6 s/ T/ W) i1 ]* w! m# r) f

9 F0 P, _. V( f! T. A番外若是出现美好 只会让心越疼
( }6 |  A- n. T; i4 A( s
) Q/ w5 E/ ?3 d6 V6 Q3 `

$ F, b4 ^9 i2 V3 P# n8 _% c我的小萌妹和十哥 赔了我这段时间 每天的追文~~每天的心情~~~
! H" N& \0 J$ s) @
! T5 j# K" V. ]5 U5 t2 n' }  a
% P6 y' Q% z9 q. z
出书我还是要藏起来 好好存下来 虽然是两个小变态 可是我很喜欢他们!!4 |" R) X8 q. f/ F# p$ y3 H
  p$ E4 y" c0 e8 l

3 K+ t5 ~( w5 `: n% B$ {
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
121 枚
好感
462 ℃
沙发
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~
“行来几许山水,不胜人生一场醉。”

匪币
1490 枚
好感
605 ℃

5周年 狮子 江苏匪徒

板凳
十哥没有了啊!HSH少了一个。
我想有个人,能够陪我一起看细水长流。。。

匪币
51 枚
好感
244 ℃
地板
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

color_# 发表于 2012-4-12 09:06
: |, \/ [0 P3 m5 I2 X我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~ ...

' q4 d, @# k( A4 [* {呜呜呜 是啊是啊!!! X+ Q$ q" y" `/ M( d

: n  D. w; [: N- X% [$ ~$ G- Z昨天在微博上看到老大说晚上八点有更新
8 Z$ u/ V4 M) s. Z" _! C# E$ ?, {7 A4 w& m8 }  |
就坐等!!!  ]7 a' k: y8 i+ J

/ y) }! c7 L3 G" `结果  看了一会儿就哭得不行了!!
, v3 k1 P" @+ O% R/ x  P
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

只爱蓉儿 发表于 2012-4-12 12:59 ( S8 B: z- ?# `$ y: z# r
十哥没有了啊!HSH少了一个。

) v7 L2 D2 G- v1 ~是啊是啊!!!一开始我就安慰自己  最坏就是小萌妹没了 怎么地十哥都不会牺牲了~~
  z: y6 Z- z& A$ k' k* k) o
- [" a1 ^) B- c; }$ t% q* [结果结果~~~
$ ^& N5 d  C: ~" z8 b- Y
. x1 J1 Y$ ~6 l7 W/ I1 g啊啊啊~~~( o- N1 Y7 F6 ^+ E0 c3 I
; w( f5 ?" O# @# ^( K, {2 |+ O/ |2 {
伤心伤心!!/ i7 N, s2 W' P6 V

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

yuanlairuci1015 发表于 2012-4-12 14:02 2 @5 a0 b  J, ^5 r: y
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~ ...

9 W' A! \' u2 W$ ]仔细想想也是 事情都发展到那一步都不可能有什么好的结局了
6 a$ \( O. a% G+ Z6 e难受 还是难受 就这样都没了!!+ u; G" b: J! G+ Z
0 ]- b1 j0 X! R
我真的好伤心!!, a& E, D$ Z, X4 a6 Y. ]- a

匪币
97 枚
好感
137 ℃
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
/ ]1 {" y4 O- H- }5 H* r6 i死了一了百了。什么都不用想。/ _& M2 A* H4 ^4 `. l6 Z
嗯,就这样。下部小说见。
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 00:31 6 o  \2 X% z; o. S; @
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
6 y  ~0 y- b7 A$ g" X死了一了百了。什么都不用想。- f7 @2 f+ K+ M0 _! [; Q8 n" i2 w4 d
嗯,就这样。下部小说见。 ...

/ P( A- D. W" o) a% G4 J' {还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~, B& E8 T' G6 p% s4 v" g: m. ^3 l, z
" A* ~; M0 P, y* Y3 @3 r/ s" `
等着呗 这段时间老大心情也是很烦躁的; \5 w3 M4 U( @# g9 `2 t

匪币
97 枚
好感
137 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 12:26
. W( @! ^2 Z% A" v/ j还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~
! D2 c" K4 j  x- ?" e  b" u% V4 a5 ]
等着呗 这段时间老大 ...

! \$ ~5 e4 D' c6 H" \" |+ h; S哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。1 L7 Z) \* n& |
不知道下一部会是神马书呢?
8 V9 X" n5 d) T6 L% y+ c等匪大的新书似乎已成为了一种习惯,生活的动力。
$ E& M( [" p$ j: d+ D
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪币
257 枚
好感
671 ℃
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

依一994 发表于 2012-4-13 16:40 ! c( a  \. C. }) `& j. m
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛
; f2 y: ]. Y1 k7 U
我也是!!!我真的觉得太伤心了!!$ T- i/ B/ Z# p" k

/ m2 _) G/ @/ q1 y那么难得有彼此爱着也都知道的
7 d. B( i, V0 h: P  w, U/ |# E4 y" |: S2 x: Q2 l
他们却只能以这种方式相爱、相伴~~~~
0 \, x0 U1 v' d- a% d; c6 O
6 `' a5 \4 M3 |5 Y, v2 }TOT~~~~我的小萌妹和十哥啊!!!
: G& Z. b" w! i- j& _5 F/ v$ x& s6 [' I$ _! R
TOT   TOT   TOT..........! H+ e0 Y1 l* G, _- r" {

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 15:03
% N; W# V+ m0 p; d哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
1 Q& D1 n; d3 T' Y4 Z不知道下一部会是神马书呢?
9 r' v6 }6 ^- N, E- }$ I等匪大的新书似乎已成为了一 ...

& I: `/ k  s5 X3 O5 Q6 ^. J6 R- h/ R6 c是啊~~开电脑的时候 总是开着老大的微博 没事就刷一刷新~~/ w, h& ?# Q" m' @9 w3 E' n9 K9 k

' T7 u8 V$ ]! f( w+ b$ X唉 不在寝室的时候" w$ J+ y" @& }+ t" N& u! V

9 p' {: J- {7 I& ]9 B. e5 X& {, f就手机上!!!
6 r7 d$ ^3 w( R  f3 D6 k2 B
/ ?% S9 a6 {# t' [: ]已经成了一种习惯啊~~
% @, ^) o; V* O- B  u

匪币
257 枚
好感
671 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 21:46
) r; e! a6 ]; M! d4 E: H2 e我也是!!!我真的觉得太伤心了!!5 E1 x* m7 Q# V2 Z2 |5 _

& q5 n- v9 M/ V! g$ H) ]- d那么难得有彼此爱着也都知道的
; v. I' n) Q7 R8 t9 b
还有小光,感觉最后那一幕好心痛。没想到故事一开始女主角就抱着必死的决心了
: C+ ^5 \- ~3 l. v; L

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
152 枚
好感
633 ℃

冬菇 HSH 江苏匪徒 白羊

太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!

匪币
179 枚
好感
345 ℃

处女

看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??- H# p0 \; Z( `5 z
之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。没想到是十三个人中,老十最惨。+ D$ v3 s) z, I' ~* {) h
年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

匪币
235 枚
好感
292 ℃
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ww9312 发表于 2012-4-13 21:54
6 ^+ Y8 N" J8 x. G5 U至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

# H  b9 e6 q4 r& Z  Z2 q- W7 ?可是我却是连番外都不敢想的了~~~+ A5 M$ y  n0 C& g* X% @

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 15:07
" ?- n  D4 z3 r6 z, B6 k) L) d1 B怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

8 [# A" K6 b7 t2 b* g/ [是么???有点想不起来是谁~~真是不好意思~~+ N* x9 ~+ h. r1 @/ G8 ~: k0 T/ J; N

! ~: T5 q9 V+ l+ j' r/ o9 \不过真的是好惨
! n, p( }* J8 b8 j

匪币
235 枚
好感
292 ℃
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

匪币
8 枚
好感
21 ℃
最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 18:39 9 V( b8 G' D9 Y9 \
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

: a3 _( I1 q2 w! {- h2 t7 e额额~~~不好意思我没看呢~~~$ M$ W% v- P0 _

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

xny2136517 发表于 2012-4-14 21:08 " S9 c) X& h" O) P( j
最后大结局真得好心痛
. O+ _" q/ Q& \
是啊是啊!!!而且老大以后的番外无论有没有他们 都叫人心痛!!" Y7 q* f; j9 B

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

微如清风 发表于 2012-4-13 22:03
# f: M4 H" ]# B- R4 ~4 F' x7 o太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!
- g' x( N2 R) d% ?  E9 |
是啊是啊!!!. ]- _- A! n/ }& v0 W/ H; I

9 _7 c$ i; j# ?$ d- T" |2 F怎么就死了呢?!!!!
* ~1 T8 T' t( H$ ~- ?9 B