设为首页收藏本站

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
从第一章开始一直到现在 注册文秀就是为了追这部小说评论评论之类的! g% Z3 Z: b, s+ k! ?
后来 再也不知道该说什么、该怎么评了: U; T9 o! o/ b$ l& C& q
. D2 T1 g, V( @5 E; J5 x. ?9 n# x
心里越来越难受
7 A( J* F  G! I2 d+ s% D* O
" ?: Z% B5 l+ U+ u# T1 ]当初看文的心情 虐 但不会心痛 因为俩人都很会折磨人
$ z/ L# h; g2 l4 t$ F- Y0 y$ {# L" R
看文介绍的时候就哭了6 [$ |- R. [' L& g: D/ A

0 d: w$ H+ O( d! J4 a我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了”& ^- H, ^& c6 n6 g

$ d( n, h6 F* ^9 _" W) A

y) k3 `; V' a1 }2 h一开始 我以为这是周衍照说的话 原来最后是出自小萌妹之口
* @4 R3 t+ {: ]  B! [/ [: ]+ j. c2 |
& a( g; N' [7 a& O
这两个人的爱那么深 一开始那么好那么舒服) _' C# B- L+ @: I$ Y; w

/ V! D: `& g7 M, q& |% T

; p: D3 X( W8 w后面的落差就让我心里难受了/ _* s$ k/ v4 F( s) }

2 e' @9 i6 f0 w1 v$ `. ?1 ?- N; m# L

6 [! \# T5 j2 j0 f不知道大家看完文的心情怎么样 到现在我都还是接受不了
  a  b" ^- U/ `, f1 y8 a7 w' @+ K, c0 h

1 l8 w  R2 f2 C0 \' C' J也不能祈求有好的番外看了6 S0 D9 c6 ^, A4 ~
6 O9 R7 B  |: R6 r3 `8 C$ F3 T

; b, L1 X3 a* j0 W( E因为番外写的越心痛 也痛不过那两个人生死与共
4 D& a) K1 F1 x$ o8 A# C4 C5 B" Y9 E; C* N4 ?
0 _" T; ]* l' T
番外若是出现美好 只会让心越疼
+ @* ^' C3 e$ L% i: \
, v7 s, j) z7 B, g0 l
8 h2 a$ H3 t! P1 [! i$ g/ V
我的小萌妹和十哥 赔了我这段时间 每天的追文~~每天的心情~~~" Y2 r! t/ ~+ B" _4 o2 d

7 G% v+ f4 t! c6 x- ]% \

5 A- \) M, [: Z3 N出书我还是要藏起来 好好存下来 虽然是两个小变态 可是我很喜欢他们!!
  v$ K4 ~* F$ P2 Y5 z& T
) t  Q$ t  Q  u- |+ T* J' m- W
9 ^* K- s2 \/ t: M$ U: U
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
121 枚
好感
462 ℃
沙发
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~
“行来几许山水,不胜人生一场醉。”

匪币
1490 枚
好感
605 ℃

5周年 狮子 江苏匪徒

板凳
十哥没有了啊!HSH少了一个。
我想有个人,能够陪我一起看细水长流。。。

匪币
51 枚
好感
244 ℃
地板
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

color_# 发表于 2012-4-12 09:06 ' y1 I! z: ?4 n+ k7 T  }
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~ ...

& o0 Q4 O. d) E1 s: ~呜呜呜 是啊是啊!!6 Z7 e4 m8 \3 X( R, D

; ]4 r1 }/ C, \2 c% Y昨天在微博上看到老大说晚上八点有更新4 M6 `* q/ b6 f5 ~: F
* E0 ~$ e% K( P1 e, W' q; a7 [. W) [
就坐等!!!
! `, b0 K2 g2 I# X& e
3 w# }; Y" D) X) L7 `$ |" R结果  看了一会儿就哭得不行了!!! `/ W# h( V5 g1 q( Q
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

只爱蓉儿 发表于 2012-4-12 12:59
" _9 G4 G( C* y( M3 S4 g2 E十哥没有了啊!HSH少了一个。
$ N7 L  z  ^- z+ A9 v6 J1 s9 q
是啊是啊!!!一开始我就安慰自己  最坏就是小萌妹没了 怎么地十哥都不会牺牲了~~
3 Q" @" ?3 }# H) L: R9 `2 @' m* H6 U0 `
结果结果~~~
' Q6 L) q0 U6 q7 v9 }$ t
  Z7 F) C6 K0 h' X1 y$ Q啊啊啊~~~
4 l; R# q: }5 C8 ?* Q) g9 u8 m7 E0 D% r- O7 M
伤心伤心!!
1 }% ]1 v8 t: W' ^. X

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

yuanlairuci1015 发表于 2012-4-12 14:02
# x! h8 t/ u8 K8 F' Z/ q写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~ ...
0 E- m5 r7 l$ ^$ z
仔细想想也是 事情都发展到那一步都不可能有什么好的结局了! F! }% d& I  e
难受 还是难受 就这样都没了!!
: B: B, t& H7 ^. R- O/ r5 m
. [* q' w0 [3 A9 W$ P8 y$ a我真的好伤心!!
* _! [8 G4 i0 h: `0 e2 r9 o' F

匪币
97 枚
好感
137 ℃
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。7 ?0 W; r+ W( N- \4 Q: C' D- Y; N
死了一了百了。什么都不用想。8 Z8 e# d( e' H1 C6 W7 d- W
嗯,就这样。下部小说见。
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 00:31 9 H9 p( x9 M6 T, t& {
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
& N6 {9 ?. N5 A, v1 s/ K" s死了一了百了。什么都不用想。" H2 {( b: f: }5 ^# t% [, v1 ?8 k
嗯,就这样。下部小说见。 ...
: ?) H7 D$ A) s! g$ l
还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~3 D9 J! l: k( K$ s; y0 N! p
  Y. K; u' D6 F
等着呗 这段时间老大心情也是很烦躁的7 h8 p3 j" F4 p  V  P; C( s- K

匪币
97 枚
好感
137 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 12:26 1 C, H6 Q* a% ?' e# F9 F; k- N( E# e
还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~$ F" |5 E5 J5 X3 n
5 u; w4 Y" e$ j; U: \! G! [
等着呗 这段时间老大 ...

u1 _# {0 P! ]6 S* T$ z3 T4 e哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。) }) p! U' K5 l4 Z% ?0 ^7 U  ^3 P5 \
不知道下一部会是神马书呢?
9 ^+ x7 O5 `2 |% _' I- v; u( B' T- t等匪大的新书似乎已成为了一种习惯,生活的动力。
7 b* A- a. e) x2 q9 a
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪币
257 枚
好感
671 ℃
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

依一994 发表于 2012-4-13 16:40 # X% x8 X8 R: E9 i$ ^* Z1 {( q
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

( g* g' ]* t  T+ \/ i2 r$ T  A我也是!!!我真的觉得太伤心了!!
5 w' n) W& L+ _5 e3 L/ n
" [# Y9 a1 O6 T% z2 p1 |* D8 l+ O; b那么难得有彼此爱着也都知道的
9 v- r6 f5 m1 m* H9 P. g5 v
: d7 T  A7 r' q9 t他们却只能以这种方式相爱、相伴~~~~
* L+ o  M( b0 ~
+ h+ h+ A% b3 N7 M: `4 nTOT~~~~我的小萌妹和十哥啊!!!' B9 M+ \7 f' V  I7 l; H
5 I# m1 U4 ]. l, r4 H
TOT   TOT   TOT..........
- u6 n" U4 \/ H' M  o! _

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 15:03 ; c  ?" r/ Z4 `5 k8 ?1 {; h& b9 d) }
哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。* i/ k3 W  t8 }/ E" x# a' B4 y
不知道下一部会是神马书呢?
5 h# ]- N# B2 R5 @等匪大的新书似乎已成为了一 ...
+ C. O5 x; m& s- c6 d/ w& X2 g
是啊~~开电脑的时候 总是开着老大的微博 没事就刷一刷新~~# {2 _1 B1 m8 q; N" M+ d
7 r, X- c9 V0 n
唉 不在寝室的时候
& C3 Z1 u4 I, d" P6 a# E* i
) C* R0 V+ `2 Q( u# e就手机上!!!
# G: m- R1 O. x- Q2 b2 x( d4 ]; s3 H
已经成了一种习惯啊~~
: u. c) \$ @- }6 @

匪币
257 枚
好感
671 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 21:46   b. |" c2 f# o: i! f& ?
我也是!!!我真的觉得太伤心了!!# u) u6 [( t9 V( y% L( M

" B. W, n# i# a8 y那么难得有彼此爱着也都知道的
0 s& I0 v/ a4 r; \7 N4 L& t4 Q
还有小光,感觉最后那一幕好心痛。没想到故事一开始女主角就抱着必死的决心了& O2 L! S8 |3 y- h+ y% B: _

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
152 枚
好感
633 ℃

冬菇 HSH 江苏匪徒 白羊

太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!

匪币
179 枚
好感
345 ℃

处女

看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??
4 W( C& X) x' ?& P9 J之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。没想到是十三个人中,老十最惨。5 M, S' G+ K- \" x: T5 H
年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

匪币
235 枚
好感
292 ℃
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ww9312 发表于 2012-4-13 21:54
" @8 n# l3 K& m4 {! t0 g7 }% A% ]1 X至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴
! N; r7 w7 i, s9 G- d2 K
可是我却是连番外都不敢想的了~~~) J/ C( X' O9 k- |) Q  R

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 15:07
- e, `; m6 N, d" a; ?0 O; {4 R怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!
/ }( ~# w+ k# Z" v; G, @
是么???有点想不起来是谁~~真是不好意思~~2 L* B! r- a0 M* q0 ?: N1 G

; p" V1 b8 V# W5 G不过真的是好惨; V) N0 g7 X9 C' t3 w5 L/ X- }# J

匪币
235 枚
好感
292 ℃
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

匪币
8 枚
好感
21 ℃
最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 18:39 % W: V, t1 g: j5 }& x2 v
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子
  I$ Z/ B& }1 B# F; U2 x
额额~~~不好意思我没看呢~~~
( A; J" r5 S/ ]

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

xny2136517 发表于 2012-4-14 21:08
  u$ \* p. A1 q6 Y9 x* o- g最后大结局真得好心痛

% @9 l! J4 ~1 }& ]是啊是啊!!!而且老大以后的番外无论有没有他们 都叫人心痛!!
; H5 L0 Z: [6 @- B. ~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

微如清风 发表于 2012-4-13 22:03
- ]1 O5 g: F+ s/ ^# F$ R太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!
9 A: B1 [1 d/ c7 \' K4 W. X& [2 @
是啊是啊!!!
: |& `1 v! Z* l
5 |7 }2 F/ R( }5 V/ M怎么就死了呢?!!!!; N* g# @5 u+ n