设为首页收藏本站

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
从第一章开始一直到现在 注册文秀就是为了追这部小说评论评论之类的4 b# W/ Y' j% h3 X# @, p$ M' U7 ~
后来 再也不知道该说什么、该怎么评了
6 W! O' w% c7 n. q* I0 t4 k) h& O  @+ i
1 `1 p# `# M' X心里越来越难受
& k" z# g7 h4 l5 y! Y! o- z  o$ s$ E3 ]
当初看文的心情 虐 但不会心痛 因为俩人都很会折磨人3 P, n0 i5 q" H$ q) J# l6 o5 G2 S
& _$ z3 p+ U0 ]- H3 A8 ]
看文介绍的时候就哭了( W5 }9 {+ @9 M% {4 M0 @
2 x& @+ {; n7 O$ t- {
我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了”
5 d& o! C" K. E# x2 f' ~) V( i
/ I) q9 `' {. L' m* Z5 _  A+ }7 r, g

; I  g/ J- V0 w8 W4 h% B一开始 我以为这是周衍照说的话 原来最后是出自小萌妹之口
* J& S6 G% X* Z" e0 V+ j
! f9 R* n5 e# P1 `
8 x& f: L/ @$ x- @4 D
这两个人的爱那么深 一开始那么好那么舒服- I8 c$ O4 L6 f* R
6 x% I( H$ H: s" N

0 ^) s. `) Z- J/ P后面的落差就让我心里难受了
9 {, w; R) U$ [8 W1 g$ p' r( D
8 }8 D( {( P: H4 l) a% D- ~  w# ~0 O

4 U# h& m% k# Y  N. Z0 o6 o, t不知道大家看完文的心情怎么样 到现在我都还是接受不了
7 Q/ e: G0 Y) f, W* p* R8 a6 x' f0 d% u6 t2 g8 t* [6 p$ ?4 d3 I% a

8 z+ N$ g2 [4 G* C3 N也不能祈求有好的番外看了
2 @1 J* t2 F8 F7 S& b% G3 m1 T) a$ G/ p

T% t" r) x  B因为番外写的越心痛 也痛不过那两个人生死与共
6 E+ c7 o4 H3 ^
, D* y1 k# D) P( V- p
8 @: V2 R3 n) ]: {% m
番外若是出现美好 只会让心越疼
+ M: o" @- K1 E9 p; H( A% z, Q/ s. Z6 s. }( }; h
# F+ T, l9 e( ], T! _
我的小萌妹和十哥 赔了我这段时间 每天的追文~~每天的心情~~~3 y. j: E% v1 n; }4 V

, S. J6 X4 H! T! p  R

. j+ _$ @: ]% O1 x出书我还是要藏起来 好好存下来 虽然是两个小变态 可是我很喜欢他们!!
& V2 J  M( y" u9 Y2 f! J# d) L& u' s2 E

, Q# v, ], s5 \4 |' J( A$ V
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
121 枚
好感
462 ℃
沙发
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~
“行来几许山水,不胜人生一场醉。”

匪币
1490 枚
好感
605 ℃

5周年 狮子 江苏匪徒

板凳
十哥没有了啊!HSH少了一个。
我想有个人,能够陪我一起看细水长流。。。

匪币
51 枚
好感
244 ℃
地板
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

color_# 发表于 2012-4-12 09:06 ; X+ s2 L( O7 R" Q
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~ ...
( t; G( I" ?  W6 o% B6 B
呜呜呜 是啊是啊!!/ @& L: a$ _* @9 o
/ |5 `& d  F6 e$ o6 _
昨天在微博上看到老大说晚上八点有更新0 p7 w, J$ x% D6 @# ~8 n1 I

' o; n" b# O5 u" ~; D4 F就坐等!!!( R: ~6 n0 ~' Y8 D' |$ t

9 ]! x1 q0 I6 f; B0 A+ B' |9 k- G结果  看了一会儿就哭得不行了!!
; t" w# t* _9 _- W" z
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

只爱蓉儿 发表于 2012-4-12 12:59 3 z. ?  z7 d2 `; n
十哥没有了啊!HSH少了一个。
& E+ R& R. C+ n
是啊是啊!!!一开始我就安慰自己  最坏就是小萌妹没了 怎么地十哥都不会牺牲了~~
1 A4 {- p" p- J1 H  `  ]) ~9 C) M# z
结果结果~~~: o3 J. ~! ?- b0 U0 Y
8 n. _" `8 Q( @, F# H! i
啊啊啊~~~2 X7 W+ u) E5 d  p  }# k

/ x5 [: f4 `9 p# S伤心伤心!!  v# Q% g+ i- T- B0 X

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

yuanlairuci1015 发表于 2012-4-12 14:02
9 a. c6 y2 t2 ^! m: b写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~ ...

' ^8 R7 h2 B' a1 k2 A仔细想想也是 事情都发展到那一步都不可能有什么好的结局了1 A- c- {1 C6 K! W. l
难受 还是难受 就这样都没了!!+ Y) |, a: u) J8 J$ l

3 q0 Y6 U( v/ r* t' a我真的好伤心!!
% m1 N! k" i5 G  c/ Q& c& C

匪币
97 枚
好感
137 ℃
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
+ A2 d/ W' P; D" S* M. P死了一了百了。什么都不用想。; z3 i" ~. D5 |
嗯,就这样。下部小说见。
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 00:31
) ]6 F4 b% R: h0 C- a大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
+ p. D  P0 R% t死了一了百了。什么都不用想。/ T1 t4 }& T0 K8 O* O+ ?
嗯,就这样。下部小说见。 ...
7 `" J/ s1 b: W! b
还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~
" c" {" }# B; A8 S" K0 j$ r
1 _# R# D* t! y; J等着呗 这段时间老大心情也是很烦躁的
/ L  P" k2 `9 A7 I8 H0 a

匪币
97 枚
好感
137 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 12:26 9 ~+ Y$ ~- O. C
还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~
8 i6 _$ j% {8 N: z! I" {
' a( x9 x5 X& a7 d等着呗 这段时间老大 ...

' Y6 l; W% ~8 W, [. l1 v" \' ?哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。  r. O0 s, u$ N7 O; b6 s
不知道下一部会是神马书呢?
& Q. @% f8 a8 y" n) |/ F' f  r# ?等匪大的新书似乎已成为了一种习惯,生活的动力。
) D5 {# c0 |7 ?1 V8 \7 v
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪币
257 枚
好感
671 ℃
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

依一994 发表于 2012-4-13 16:40
# ^2 v3 ^4 ?7 R! A我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛
' w6 T1 P4 k, W1 E3 @% a
我也是!!!我真的觉得太伤心了!!- H/ t6 f9 ?6 L  Y) l; l" a

* s6 Q* t5 ?, a' d) Z! M那么难得有彼此爱着也都知道的* i& A4 c) x/ ]1 r* X

0 `4 Z8 f0 T" i2 G( P  D) k他们却只能以这种方式相爱、相伴~~~~
7 Q; J$ A6 i+ Y. z- D7 K- a3 _! W: u; |, ^3 l. F7 P
TOT~~~~我的小萌妹和十哥啊!!!/ @2 l# u3 b; g- |' R+ o- d

& _' g- v  y3 l& R7 V& R: XTOT   TOT   TOT........... @; P( U0 L% V& z- b) c5 D

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 15:03
0 h  l/ |2 B1 F8 \2 B4 a/ _: D+ D哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
. a! }' n- B8 ^3 {& c+ u不知道下一部会是神马书呢?
' U4 T+ `. c7 B等匪大的新书似乎已成为了一 ...
- Y+ O/ N& T- K
是啊~~开电脑的时候 总是开着老大的微博 没事就刷一刷新~~
$ M  x5 `9 t7 q) V: _8 E9 z0 @( n. M$ R7 |1 i! z6 M
唉 不在寝室的时候
; o1 T% E7 w! i6 r& P  b6 j  U" r4 |& \
就手机上!!!) n( S& C4 G0 i; K6 P, P; t( W1 e
/ }4 X7 g, C9 p5 k
已经成了一种习惯啊~~+ |4 r$ z" ^1 h; N  \/ {

匪币
257 枚
好感
671 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 21:46
* L% W, a: R. z( L: }我也是!!!我真的觉得太伤心了!!0 Q3 `4 U7 C3 ]+ \

( v9 B; x. |/ H: w: t) A那么难得有彼此爱着也都知道的
* Q1 `; C6 I5 T( P
还有小光,感觉最后那一幕好心痛。没想到故事一开始女主角就抱着必死的决心了* y% S1 ?: f. a. k+ s

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
152 枚
好感
633 ℃

冬菇 HSH 江苏匪徒 白羊

太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!

匪币
179 枚
好感
345 ℃

处女

看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??4 j6 |8 [  q$ s4 C- e' ], f: ?
之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。没想到是十三个人中,老十最惨。# t; e; {3 H% u) D$ W$ l$ C& p  {% v5 U
年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

匪币
235 枚
好感
292 ℃
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ww9312 发表于 2012-4-13 21:54
! ]$ C8 i8 w7 h7 H2 }至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴
/ z) y% |( ~/ F9 H/ J6 g
可是我却是连番外都不敢想的了~~~/ K) L, b, o* d5 }, H

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 15:07   `2 g9 ^0 n& H0 P7 Z
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!
% c. }% O) o9 I( e
是么???有点想不起来是谁~~真是不好意思~~; [( v/ D* Y% ~
' E& |: M6 m. ~! R
不过真的是好惨
& N, Y0 }7 R, m

匪币
235 枚
好感
292 ℃
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

匪币
8 枚
好感
21 ℃
最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 18:39 # B) }, Q! _3 k, S+ v
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

3 {3 E+ J8 c: g5 N额额~~~不好意思我没看呢~~~- V- C& y! X- R

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

xny2136517 发表于 2012-4-14 21:08
8 D7 ~) C1 b  I8 T" h( j- ?5 ^最后大结局真得好心痛

# n+ P$ C# ~, o. {$ O是啊是啊!!!而且老大以后的番外无论有没有他们 都叫人心痛!!
/ `" A1 z  A# _: F: V& z6 k

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

微如清风 发表于 2012-4-13 22:03 % ^7 q# v& @4 E5 }  s; m
太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!

/ d" T8 g5 X- T7 j是啊是啊!!!; `  b* K) d* z7 O

" Y9 Z& B$ A/ n4 K+ v怎么就死了呢?!!!!: q+ J* ~) `8 b6 G& n- c. U