设为首页收藏本站

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
从第一章开始一直到现在 注册文秀就是为了追这部小说评论评论之类的
. J) c2 \! v: y- x6 H* G后来 再也不知道该说什么、该怎么评了6 t1 ~+ I0 [8 k& t8 v# p, P) [! k5 O
. ~8 L6 H% ]3 j# H
心里越来越难受
6 Q. ~" {. `* {7 V# F) f, W# H
: s3 ^' j# S, P! v: O5 t/ h当初看文的心情 虐 但不会心痛 因为俩人都很会折磨人
/ ?- U5 x  z, }  {
# f4 ]+ Z% \1 j" d7 T1 t9 c( A5 c% b看文介绍的时候就哭了
/ X6 t/ s0 x8 S$ N1 P
. y2 W+ b! W2 P. V我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了”
" t  Z: t7 ?5 P
* q9 R0 t+ Q# |5 u: Y
, c3 h4 _2 a+ g8 n
一开始 我以为这是周衍照说的话 原来最后是出自小萌妹之口$ [& q5 s$ v9 U8 A, X

) H/ b# F- I7 H5 F
6 L/ x) P; f+ k+ v" O/ i2 z6 Y
这两个人的爱那么深 一开始那么好那么舒服
1 k" T& _# M' }; }
% |9 p/ Y* M5 G% ~3 h2 h

. T6 h. h! C- L1 h4 L) Q5 w, e后面的落差就让我心里难受了0 Q: t. v1 n0 d$ A) O

H% x! P1 p3 I! k

- u3 B# q7 N. a5 u8 `6 e( s不知道大家看完文的心情怎么样 到现在我都还是接受不了  ~0 x2 E# l1 V* J. l
3 \. O6 h- I% T
8 ]" y5 V; Z/ r  x# I9 F
也不能祈求有好的番外看了
; T$ ?5 W: p8 w- r  C
2 s9 n: N7 z! G* ~

4 P. m6 O, d5 |/ V" h1 d% g" a0 l因为番外写的越心痛 也痛不过那两个人生死与共* X+ t) H$ `9 {
: L2 X: p7 W6 M4 A" K: `0 C7 O

0 z' j6 @* c( j! m番外若是出现美好 只会让心越疼2 i# e0 L% `0 |* {
1 e1 p. M* R! e1 j% n" m7 J

}2 _* L" c/ |# H/ k8 P: u/ K我的小萌妹和十哥 赔了我这段时间 每天的追文~~每天的心情~~~  H0 [5 j( P* e; B3 ^% a# o

& k9 c  G/ s# q$ L( g

6 Q( L8 Q6 u. K# q$ J出书我还是要藏起来 好好存下来 虽然是两个小变态 可是我很喜欢他们!!. j5 n( {2 o6 I# Q1 [% R
  b6 P8 R+ l& s
6 K* q  m& `) ^7 Y
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
121 枚
好感
462 ℃
沙发
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~
“行来几许山水,不胜人生一场醉。”

匪币
1490 枚
好感
605 ℃

5周年 狮子 江苏匪徒

板凳
十哥没有了啊!HSH少了一个。
我想有个人,能够陪我一起看细水长流。。。

匪币
51 枚
好感
244 ℃
地板
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

color_# 发表于 2012-4-12 09:06 ) L2 p7 M% R. r: H
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~ ...
+ [3 d7 I5 y, O' X) ?4 K( _& V
呜呜呜 是啊是啊!!
3 P. o% ~3 ]$ u' w( O* H) g1 l+ @! G3 Y
昨天在微博上看到老大说晚上八点有更新5 |0 Y( F( v2 v" }$ g
2 w4 ~% p* n" T
就坐等!!!1 H+ p7 {# ^! o& n  T6 N4 g" g  c

/ B7 Z7 b. `  \5 M; }结果  看了一会儿就哭得不行了!!6 S" `: e4 N1 N* v0 v4 Z' O0 ?. S$ e
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

只爱蓉儿 发表于 2012-4-12 12:59 ' f  g3 y4 }, g5 {- S
十哥没有了啊!HSH少了一个。

6 t1 O) r2 J. c/ m; a& T- T是啊是啊!!!一开始我就安慰自己  最坏就是小萌妹没了 怎么地十哥都不会牺牲了~~
. R. @% n4 u4 I. H' ]" U+ [
" E) [& u# b" z# j: x; f3 T4 u/ S结果结果~~~3 z/ p+ X1 s! I. g/ n7 ]

, |- U2 H6 t* Z/ H; x! [3 X% @/ @啊啊啊~~~
; I7 v1 e; X  [9 j& T) Q' {5 _
伤心伤心!!
) k( I2 H: {6 S: `5 y" {& j1 V. U+ s

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

yuanlairuci1015 发表于 2012-4-12 14:02
9 X2 p; h9 U7 H- @" o& j写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~ ...
2 G, q" n5 T! k! G! q! K# {  m* n
仔细想想也是 事情都发展到那一步都不可能有什么好的结局了6 F/ h0 d' W! H5 g7 @
难受 还是难受 就这样都没了!!
* [8 O5 {% f5 d& H2 C- I3 Q! }! I% [% ~/ n% H1 T
我真的好伤心!!! w+ W+ O: Z" l

匪币
97 枚
好感
137 ℃
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。. C4 g# K; U9 s7 H8 k- a2 T1 o' O
死了一了百了。什么都不用想。
, o" @% p, }" B8 |# ~6 V! D, ]" }3 C嗯,就这样。下部小说见。
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 00:31
: Q. ]8 m, F" @% x9 g大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
' c7 I/ S, D) U* h3 |; d1 i死了一了百了。什么都不用想。7 Q0 G5 Y# ]( D9 v
嗯,就这样。下部小说见。 ...

8 q7 S. Z9 F/ [/ v还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~
8 `# A8 z+ R# ~
/ K8 w" h2 I4 x4 \  E8 ]等着呗 这段时间老大心情也是很烦躁的  ~! H( Z) {! B& C# Z

匪币
97 枚
好感
137 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 12:26 % {+ ]( X# X1 s* s
还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~5 U% r2 ?0 H7 X" a( I# P+ {% M
" k: A! N2 {6 w- b2 ?5 d, C' I0 ]
等着呗 这段时间老大 ...

# Z9 \9 H# H2 D6 W+ F哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。) M! V, Y: t! G
不知道下一部会是神马书呢?1 T0 A) A# B' n) n! p+ h
等匪大的新书似乎已成为了一种习惯,生活的动力。
8 e( i8 Q1 u3 ]. o, R" F# M/ }0 m
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪币
257 枚
好感
671 ℃
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

依一994 发表于 2012-4-13 16:40 ( {) ^/ C2 s& X' }
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛
) Z$ a! Y( D9 R( K9 a& X( x
我也是!!!我真的觉得太伤心了!!4 `$ N$ h: P5 I- v  e' B+ @/ s

9 k$ N" J2 k% N$ ~3 F9 c+ i; n8 o那么难得有彼此爱着也都知道的) \& s; Q% i5 |5 y$ m

+ P  k! x! E6 S! H% d* u: e他们却只能以这种方式相爱、相伴~~~~
' i: R9 W' b5 ^; ~! P! a
9 ]8 O% T* X2 m# ]TOT~~~~我的小萌妹和十哥啊!!!
- v1 p  `" s6 b& L  t, I5 T9 z: w8 @1 b
3 [& h# a3 D& NTOT   TOT   TOT..........
" I4 l0 J* H; Q% \; ~% o. x% k! ]9 G

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 15:03
! F' p( F) F/ z% |& l. {4 D哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。1 `( o2 M3 ?4 [6 O7 K: w0 B; g! d
不知道下一部会是神马书呢?0 T( B6 N: g# Z& _) H
等匪大的新书似乎已成为了一 ...

' }& i, n5 y) X, C0 {是啊~~开电脑的时候 总是开着老大的微博 没事就刷一刷新~~
3 W+ ?1 e; W  I% x+ L
' s2 y& X% P$ z: s唉 不在寝室的时候
/ W4 H# }$ R1 Q5 m4 V$ T- `
  \3 `- C5 D' A" s就手机上!!!  J6 ]9 s8 H9 i9 H

# Z9 y; @# G9 A: Q; g1 U已经成了一种习惯啊~~
: K- r( R* k* |+ {. Y1 N3 }

匪币
257 枚
好感
671 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 21:46
& `/ A- p6 h0 p3 Z我也是!!!我真的觉得太伤心了!!
' {3 D4 q) P5 A+ {/ U9 V$ A; c  D4 ?. s  X( k/ p% y8 W; }, V4 p' K
那么难得有彼此爱着也都知道的

& @5 [! U1 r. b$ s$ e" A还有小光,感觉最后那一幕好心痛。没想到故事一开始女主角就抱着必死的决心了& z) R3 @! \* K! ?2 J* f: T

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
152 枚
好感
633 ℃

冬菇 HSH 江苏匪徒 白羊

太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!

匪币
179 枚
好感
345 ℃

处女

看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??% S: \5 p$ w/ G' d. h% _0 Y) a( K7 [2 u
之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。没想到是十三个人中,老十最惨。* a' w% i* `+ ?$ J0 M
年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

匪币
235 枚
好感
292 ℃
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ww9312 发表于 2012-4-13 21:54
1 G* h- q/ }) O* q# ]: t1 ~至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

) s- p- V. K0 s& p" y( B3 k' s6 g可是我却是连番外都不敢想的了~~~! b; G2 u% E9 ^

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 15:07 1 ]6 m5 l7 i3 p2 {) r9 l4 h
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!
" d8 [; }5 f  ~7 Y/ Q( S& T: L
是么???有点想不起来是谁~~真是不好意思~~
1 ]: k+ Z5 w/ j0 U. T: A4 y1 g1 C3 i$ _# W: I- G
不过真的是好惨
% l5 l; ?$ M- }  c4 {8 c

匪币
235 枚
好感
292 ℃
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

匪币
8 枚
好感
21 ℃
最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 18:39 2 A' q* r. ]- U0 c5 g9 P" [- W
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

5 x7 l6 ~/ e- ]+ ^" m额额~~~不好意思我没看呢~~~7 G. Z, l% C0 {

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

xny2136517 发表于 2012-4-14 21:08 2 T1 h& t, ^, Q3 M
最后大结局真得好心痛
$ F* W+ O! R9 O
是啊是啊!!!而且老大以后的番外无论有没有他们 都叫人心痛!!- e+ g7 _9 y+ t( V3 Z

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

微如清风 发表于 2012-4-13 22:03
! Z) |5 \, X; s6 H7 Q4 b太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!
, Q- E$ o# K! [* U+ S/ s: P' ~
是啊是啊!!!
* c# X' w: U, F* j  _+ \* |1 s7 I  S* h. ?) v2 n- i
怎么就死了呢?!!!!
+ g6 v0 Z4 ^2 {* m  z: A7 i( G