设为首页收藏本站

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
从第一章开始一直到现在 注册文秀就是为了追这部小说评论评论之类的, }$ y+ k7 `( H" d; o
后来 再也不知道该说什么、该怎么评了4 C" J) b# O9 c- O* J2 ^

" {8 C1 d* ?' U6 L; d% Q心里越来越难受+ w' H5 Z9 v1 c4 ~% Y0 c
5 W; t4 G/ ^+ K; a' m
当初看文的心情 虐 但不会心痛 因为俩人都很会折磨人' o0 i! A* ^! h
4 p. m  G2 Q+ I7 A4 A& j! z
看文介绍的时候就哭了; }7 B' m/ g$ }  f

- m' G: x7 b# d2 b: @( x7 U; G我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了”
4 U8 y/ e: K* @" y* u: K2 L4 H5 t4 T% E/ L. f( R! J7 r
+ e9 Q7 @8 |1 ?+ |5 ~* e
一开始 我以为这是周衍照说的话 原来最后是出自小萌妹之口% |7 ]( C6 M% d* K% A% T+ r- O# Y7 v
1 }; ], v0 n! V2 e7 S' z
# A: f" E- s7 ]8 T
这两个人的爱那么深 一开始那么好那么舒服% J7 E+ G0 q, U- [6 r2 O( }

+ _6 j$ O) |, ^, ]2 z9 x: _

8 V) I# j" `+ d2 I8 g- I后面的落差就让我心里难受了
/ ?  W3 H" G# d; v3 H6 \2 U% e+ L0 z! @& m* k
7 P2 z1 n( O- p# u* }7 }# A
不知道大家看完文的心情怎么样 到现在我都还是接受不了
0 Q5 B$ m9 z" [6 f+ a$ ?5 ~% l4 s$ ^0 [1 F# g

3 a' D( j0 B& v/ a2 }也不能祈求有好的番外看了0 H$ r. o% T. {; ]
# x" ^# h' W6 C" Z3 J" W7 D
& F5 e+ i$ A* U) V0 V4 l( J( S
因为番外写的越心痛 也痛不过那两个人生死与共+ r6 t9 Q: J* f
1 t, u8 M' \' Q7 R1 `* W$ n
' d1 e/ N! E) @( N/ `$ }
番外若是出现美好 只会让心越疼
2 u1 Z$ Z) h1 J7 {1 d1 t; k
, z; {( v! k9 U- O

5 I: W% k3 X7 }我的小萌妹和十哥 赔了我这段时间 每天的追文~~每天的心情~~~1 l1 _3 Z' ~2 |. s9 u/ q; `( g

: q& g% J: C* G' V- h* `4 E4 G
8 A1 G, q9 A3 Q" M2 V7 e1 G
出书我还是要藏起来 好好存下来 虽然是两个小变态 可是我很喜欢他们!!* a6 l: Z, ^4 U

- T& A. N! p+ ?1 D

7 y6 z2 O  J* A# b- T; E
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
121 枚
好感
462 ℃
沙发
我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~
“行来几许山水,不胜人生一场醉。”

匪币
1490 枚
好感
605 ℃

5周年 狮子 江苏匪徒

板凳
十哥没有了啊!HSH少了一个。
我想有个人,能够陪我一起看细水长流。。。

匪币
51 枚
好感
244 ℃
地板
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

color_# 发表于 2012-4-12 09:06
' j, B; ^. H3 @7 ?我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~ ...
8 J  I: a0 k: A- P2 H4 w; A! J% Z
呜呜呜 是啊是啊!!, m7 ^2 L& Y+ d7 I. }/ T$ L, I

. M" `% P7 Q6 X0 {3 [昨天在微博上看到老大说晚上八点有更新0 s7 F3 C. J) a. L: w. e3 _  U

1 x2 e6 W- ^: c8 H  i$ R) s就坐等!!!2 w- \. r0 z2 @4 o% L3 F
1 M# U" d- h% w1 _5 Z
结果  看了一会儿就哭得不行了!!
( ?3 K- S# r4 V/ I' U; z! i1 r
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

只爱蓉儿 发表于 2012-4-12 12:59
7 O& E( x1 j1 a十哥没有了啊!HSH少了一个。
8 T% R  S; _$ q- L$ K6 N
是啊是啊!!!一开始我就安慰自己  最坏就是小萌妹没了 怎么地十哥都不会牺牲了~~. i' P' d( S2 N/ {
+ Q4 y+ X1 q& W8 Y
结果结果~~~8 l% ?0 P% H2 `, `

1 ?0 e; h9 Q3 o+ L* u啊啊啊~~~  O$ y. n0 n1 k: \

6 k9 f% _- o& Z1 J- g: _. }. Z6 _伤心伤心!!
8 \8 ]. q+ b4 l) l  \* r0 H2 v

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

yuanlairuci1015 发表于 2012-4-12 14:02   C. a4 j7 Y3 M
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~ ...

6 p* [# M7 _9 Y+ N/ i! `  P仔细想想也是 事情都发展到那一步都不可能有什么好的结局了
& c+ c& ~2 ]* x5 @9 v难受 还是难受 就这样都没了!!
- K* y2 W5 m2 V5 T; k& a9 \3 P+ c3 \
1 J. ?% v' W! E! `1 n/ t我真的好伤心!!' T+ m3 n# S  N" K/ l2 Z

匪币
97 枚
好感
137 ℃
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。6 J% A9 h2 F. X
死了一了百了。什么都不用想。
( r4 ?" U3 L/ |$ A. m嗯,就这样。下部小说见。
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 00:31 1 D/ O, h( |+ w; V" a4 V5 w
大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。% y, q3 b9 _5 J6 d5 Q
死了一了百了。什么都不用想。
# S# W9 o% o) r2 g嗯,就这样。下部小说见。 ...

7 P$ M2 o' x! ]/ v+ c  y还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~" x8 l3 s* M9 O) h, [% w' Y0 B

3 d6 I$ {9 Z8 `) u/ y等着呗 这段时间老大心情也是很烦躁的
0 f+ h3 E# G6 n6 ]( s( ^  O

匪币
97 枚
好感
137 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 12:26
+ I0 U3 `4 w7 B5 G1 X# y4 e! d/ p还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~
3 O8 c4 v' _7 Z: Y7 I( O! I" c
' z3 o# Q5 Y; K. x) u! ]等着呗 这段时间老大 ...
' V8 s6 E2 [5 \
哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
: |- @! E! \7 U3 {不知道下一部会是神马书呢?
4 o1 |% ?5 r, a( Y' R等匪大的新书似乎已成为了一种习惯,生活的动力。
4 _: x5 G; S: J# E, i5 f! Q+ g
你是我的星光,我的天空,因你而璀璨

匪币
257 枚
好感
671 ℃
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

依一994 发表于 2012-4-13 16:40
' k4 {! \. b  N' c我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛
6 o( ^3 Q% M$ `
我也是!!!我真的觉得太伤心了!!* `4 v4 |+ Q0 B

0 S3 H/ c+ \, P, \1 N4 v那么难得有彼此爱着也都知道的
$ _" Z4 u# x: t3 y
0 J; w% I) o1 r" [8 x他们却只能以这种方式相爱、相伴~~~~" P4 b  t( u1 k3 W0 z

8 Y- d) P; o) ~5 X) b, E2 U$ y- iTOT~~~~我的小萌妹和十哥啊!!!
# I; R3 b5 [+ |( l& H
- I0 O5 H  |( H9 U7 _5 `; KTOT   TOT   TOT..........
$ M1 F* n" k3 R2 f) P

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 15:03 ( o8 ~3 K4 u, l7 ^- r% w' W
哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
9 O3 O% y4 _" J6 H# }不知道下一部会是神马书呢?
# W& j7 x' y7 O; z* X+ a2 K等匪大的新书似乎已成为了一 ...
- V/ e3 U6 J4 F  ]' ?
是啊~~开电脑的时候 总是开着老大的微博 没事就刷一刷新~~
1 O& D# r2 T. a4 s, h  M
: n6 g0 q0 O/ ?& D5 l# Y唉 不在寝室的时候
) d6 u7 [% K9 i& C+ K: d
/ s0 H% H8 U: J8 C$ c就手机上!!!
! U9 B( m- S1 Q& l/ ~0 U
7 E# C2 r! E' k6 q# @已经成了一种习惯啊~~
+ h! [" E- t! O: ^4 B

匪币
257 枚
好感
671 ℃
joysea 发表于 2012-4-13 21:46
, G, N3 g# r! l3 z; J6 j8 k我也是!!!我真的觉得太伤心了!!
  J% [: n* s0 D& {' o* V0 x8 E" c8 I
那么难得有彼此爱着也都知道的

: f1 V9 `! ~- @; q. H$ K还有小光,感觉最后那一幕好心痛。没想到故事一开始女主角就抱着必死的决心了$ {; r+ ~2 v0 I& g5 J: c$ Z) d* z% w

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
152 枚
好感
633 ℃

冬菇 HSH 江苏匪徒 白羊

太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!

匪币
179 枚
好感
345 ℃

处女

看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??
! B7 n# k* r1 H5 b0 Z之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。没想到是十三个人中,老十最惨。
- @$ I, Z: G/ E0 z2 Z4 K5 I+ b9 m& o
年纪小的时候,青春飞扬,总有这样的执拗,那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
幸福那样短,捧在手心,舍不得遗忘。

匪币
235 枚
好感
292 ℃
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ww9312 发表于 2012-4-13 21:54 * \0 Q- Z) N1 k. o) y% z  p2 v# e+ c+ I
至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴
* l# O" T7 s% K
可是我却是连番外都不敢想的了~~~: }; F) y4 H. ^4 E+ B

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 15:07
4 _# a8 i$ A, c+ R: @; X怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!
7 ~8 g  w2 w) _$ L$ J) P
是么???有点想不起来是谁~~真是不好意思~~/ t  t$ `  H! k; J7 r
0 U. D; |9 x, {4 q0 f
不过真的是好惨
% V- t: X4 J- y* P2 F

匪币
235 枚
好感
292 ℃
不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

匪币
8 枚
好感
21 ℃
最后大结局真得好心痛

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 18:39
* i( p' \/ \! F6 b0 f' [不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子

+ r/ k3 b: E9 E1 K3 @- B6 r额额~~~不好意思我没看呢~~~; W* N6 [$ p( \: x

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

xny2136517 发表于 2012-4-14 21:08 8 {5 A% d5 W! v$ G
最后大结局真得好心痛
. t# u0 k* U; o& N6 L" Z$ C( p
是啊是啊!!!而且老大以后的番外无论有没有他们 都叫人心痛!!4 }- g; G! m. V9 Z  L

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

微如清风 发表于 2012-4-13 22:03 ; i( v, W) s+ P+ I0 Y8 q8 r" z
太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!
% u5 W/ b) N) e* N9 X. i
是啊是啊!!!
  G9 J. q9 j8 U8 ?% w4 A: F+ l( d& X& W+ n1 Y& X
怎么就死了呢?!!!!
' m/ {6 v8 E2 e: h. ^. Y& Q. r+ Z