设为首页收藏本站

[交流] 大家对爱情的开关完结了有什么感觉? [复制链接]

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

楼主
从第一章开始一直到现在 注册文秀就是为了追这部小说评论评论之类的* K4 s4 Y1 e; [/ U: k
后来 再也不知道该说什么、该怎么评了- l' {  Q1 J, D! ?

) ?* O9 y. R0 J2 F5 y( i; k( m心里越来越难受' I2 u- a5 T/ `2 I9 ~

5 ~! W( R2 D% r& }( @: c当初看文的心情 虐 但不会心痛 因为俩人都很会折磨人' r2 z# ?% y: X$ M2 j, O
$ `( s; l( p0 I: d2 C
看文介绍的时候就哭了3 r6 S2 c  K/ {* P3 p- S7 Y

8 p! O8 j# h- ?' i2 l我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱了”
+ m& Q) B/ P% O. ~! ~7 J  s. S# N5 P( D( A- i

9 s7 |  s& W; t8 ?. I  H3 B% p# ?一开始 我以为这是周衍照说的话 原来最后是出自小萌妹之口
1 p0 y4 Z7 y' C* Y1 c  w. H, v
: u; T; q* g% M( L
( i! r& y4 E( a& K! ~
这两个人的爱那么深 一开始那么好那么舒服+ O) e  K& A2 Q+ p+ ]

( \* d) v) L5 S- O* W
* O* ^  h# |3 P+ U3 Q
后面的落差就让我心里难受了: ?# [3 ^0 Z1 `1 y
9 R4 {: ~6 U7 Q
) Z8 e/ K- ?; a7 A
不知道大家看完文的心情怎么样 到现在我都还是接受不了) d, Z# g5 m2 h/ ^( w9 @+ u; N
- u% W7 e4 w/ p; _1 c: ?
( n+ _' S  y+ a! ~8 W: B
也不能祈求有好的番外看了! x$ U( d0 u% ?
/ k- ?! j  q3 F; c0 p
# v" P+ S' n0 Q! U
因为番外写的越心痛 也痛不过那两个人生死与共
. {  b" ~& m) x9 y, B! ~# k3 N& {) ?( U% [3 u
9 X. V: x- e6 I6 X
番外若是出现美好 只会让心越疼3 _" t; H' ]2 {) j. W

8 a4 E* k; l6 s9 ]6 ~: M) y

1 O$ z+ J- X$ B! a6 X我的小萌妹和十哥 赔了我这段时间 每天的追文~~每天的心情~~~
8 M: C0 l7 G9 c4 \" R8 y
  |& R# B( C' r4 t

* c& s8 k. X, T- [; |2 P+ O9 I出书我还是要藏起来 好好存下来 虽然是两个小变态 可是我很喜欢他们!!
9 w3 t2 i$ {( r$ q5 Y8 [
6 d( P$ C1 e% ~2 O! I

8 J4 Y6 S3 n! j, h( O2 D) I
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
color_# 发表于 2012-4-12 09:06
9 Q6 e7 e. n) j; R& m: E3 Q% ?我看到简介那句话,也以为是十哥说的啊,结果是萌妹说的,大清早的,看了结局,那叫一个堵得慌啊~~~ ...

0 S! R5 W0 ?0 N8 t( K: l呜呜呜 是啊是啊!!
+ z1 a* P1 G: ~! r
0 n" y+ G7 m5 `9 v3 o$ c昨天在微博上看到老大说晚上八点有更新1 Q4 }% W+ [, E# \% W1 q# k
5 V6 T. x5 k* r& A4 k2 Q9 F1 L  h
就坐等!!!' c  g4 {3 b, b3 P5 f/ x0 k- N# E9 {
& J! S, L* W# X. q4 e
结果  看了一会儿就哭得不行了!!* ]( [; v! T# [% T3 k. P
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

板凳
只爱蓉儿 发表于 2012-4-12 12:59 1 R7 @( n; j5 ^5 z1 m
十哥没有了啊!HSH少了一个。

& E, u- ^' J# U是啊是啊!!!一开始我就安慰自己  最坏就是小萌妹没了 怎么地十哥都不会牺牲了~~
0 T! D: Q  q9 k) j
- _. m5 K# E% m5 ]0 a! z' G- X; n结果结果~~~$ k* y) A4 g- e& `# [6 [  G) [: x5 x
2 e7 r  K* a: u* R! m+ A
啊啊啊~~~- Y2 P" v6 K- P) V6 J
$ S* I- ~0 _: l! a- q9 A$ j% q3 A
伤心伤心!!
: H1 y5 I: |: R3 n  C

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

地板
yuanlairuci1015 发表于 2012-4-12 14:02 ( B( x& _$ c+ r  I* H( i2 R
写的很好,很揪心,但细想想算悲剧吗,如果死一个肯定是,但两个都携手走了,想想也不是那么悲了~~~ ...
- c) R9 @4 a9 P( Y
仔细想想也是 事情都发展到那一步都不可能有什么好的结局了, N$ A1 d0 r9 z3 u4 Y
难受 还是难受 就这样都没了!!! d" a/ Y% b  w0 h/ x

1 c: H5 L8 t% p! Z  x  z我真的好伤心!!8 v, Q! @+ `: k/ q6 |

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 00:31
6 _- m: y, v9 M$ x大家都说这是最好的结局。或许是吧。一生相伴。
8 F0 r0 m" j! [* x$ s+ J7 H8 X死了一了百了。什么都不用想。
$ z4 l% u4 y' R0 m' U嗯,就这样。下部小说见。 ...

; j6 J# j! H6 z5 {还是难受 下一部老大说一定是治愈系 只是不知道是沈公子还是常公子  还是别的了~~( {( [$ w; ~7 ]* t( C# O. l

2 E) s8 n& z, C# b) d等着呗 这段时间老大心情也是很烦躁的0 k  M+ d6 x+ x

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

依一994 发表于 2012-4-13 16:40 # g% T! B9 f; o3 z# A
我感觉被虐到了,一开始还不觉得什么,最后大结局真得好心痛

4 j) l+ Y) f) h我也是!!!我真的觉得太伤心了!!- X" w/ L; l4 y+ ?0 ?" k6 }

9 ~- ^3 Q( J5 {" Y" q那么难得有彼此爱着也都知道的
) W. x( f8 o4 s
) D5 @0 N- c5 c8 |7 G/ a他们却只能以这种方式相爱、相伴~~~~2 s/ }$ H2 C6 e5 {' |2 j9 @9 Z. }/ |
& g! i5 T1 o7 ?# M
TOT~~~~我的小萌妹和十哥啊!!!' l( X! k4 W1 q4 `+ g4 {" |
6 o; b2 h- t8 ?3 M1 g
TOT   TOT   TOT..........4 F9 X8 g) y1 `0 Z

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

赵九妹 发表于 2012-4-13 15:03 1 t: W4 Y, |1 D6 N) i$ @- B
哎,天天关注着匪大的微博,就等着匪大写新书。
' [0 P8 M6 h/ T6 F) h: G不知道下一部会是神马书呢?
. y% L% j7 R" P" ^' [) k等匪大的新书似乎已成为了一 ...
8 I( i5 e6 G  E9 O  g
是啊~~开电脑的时候 总是开着老大的微博 没事就刷一刷新~~7 e. Z* }7 F* a  T: w" y+ u; ]& o
4 k, ~/ `5 D' l( x
唉 不在寝室的时候: w& L1 |( V' T' G  H

% ^* Q, A, e9 @7 R) O; f5 R) y就手机上!!!
3 G# e8 W1 M! E4 k$ V6 b
" @0 i$ ?& ~: ]" }9 k已经成了一种习惯啊~~$ d3 T: `' @* F) V6 [

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ww9312 发表于 2012-4-13 21:54 8 W( u* b. P3 A/ r# P
至少小萌還是跟著十哥去了,兩人還是做到了一生相伴
2 k: ?0 ~  A; O/ I$ O( P
可是我却是连番外都不敢想的了~~~2 r: |; v/ `1 o4 w8 J! A% K

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 15:07 1 q5 {' O* Z# F( ~. j5 w. }
怎一个惨字了得啊!不过如果给TVB拍成电视,黄宗泽应该很适合演十少!

# p7 D7 E) ~: o是么???有点想不起来是谁~~真是不好意思~~% f8 l& u0 ^$ k
  _0 s" i. ?- R, H8 Z: [; y# [
不过真的是好惨) b$ G) j: Y+ ]7 A- o  B

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

情在不能醒qy 发表于 2012-4-14 18:39
$ [+ L5 K% D0 b: q# [% [% `( d不认识黄宗泽?就是去年很红的《潜行狙击》里的瘸子
8 p* A/ W; h& R" b  I4 {
额额~~~不好意思我没看呢~~~
  ~' y1 @+ W/ U# ?9 O

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

xny2136517 发表于 2012-4-14 21:08
" V% J- f+ w" B最后大结局真得好心痛

3 I7 g# \5 }1 n* r5 W$ ~是啊是啊!!!而且老大以后的番外无论有没有他们 都叫人心痛!!) n% Z+ E* L7 j0 t

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

微如清风 发表于 2012-4-13 22:03 ' f: i1 r; x2 w8 R+ Q# g) X- N
太绝了,远走高飞也行啊,不能都死啊!
! r9 M: x; |, q) b
是啊是啊!!!. Z! u* {% |( S8 ~

- D. K& S  ]/ o* C. D: R怎么就死了呢?!!!!! L; s; Y0 [; ]! I$ E7 z

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

MAGICAL_# 发表于 2012-4-14 14:38
% F. `3 S3 k; o看到“已完结”三个字,我就震惊了!!!这故事已经要画上句号了??
4 f3 c. {9 m, z, ]之前有人说开关是个悲剧,一语成谶。 ...
3 _( o2 [) z6 @. O
唉~~~( x2 M5 \; U- U  M5 L. G
- @) I1 U' K5 ~4 y
好难过
; w) h3 @0 B4 w1 T% v" z2 S* {( l, k, _7 t
我的老十6 `3 v2 r( C( C, k" D5 v

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

星星格_2009 发表于 2012-4-16 21:51
- v& |4 f' o: a7 Q9 |8 h* v4 Z2 h觉得结尾太仓促了,整个故事我还没太搞明白呢~~

) T; w; M! m5 b6 Z/ S. a2 t慢慢再看吧~~
4 Y. D0 h3 {& |  }! q0 S
5 a1 A4 \2 v( |9 \/ ?6 k今天老大有更新番外的吧!!
" d8 b. r. F! _/ H  c/ g3 ^3 L8 G5 f5 E4 ^2 {, k- m  P
很多东西要在番外里面交代 3 v( e: I  n5 o% y6 r9 R

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

lmqq 发表于 2012-4-16 22:47 $ W, I, k4 ~) P/ `2 `$ ?
是的,看完结局我好几天吃饭都觉得堵的慌,眼罩太苦情了,萌妹太悲催了,光哥太孤单了,我太受伤了,费老师 ...
* A/ k( c5 ^7 m
唉~~
, z! j3 t* m& l/ e8 U  E7 c; P6 ~/ X2 z3 D* ~0 h
我是要不起番外看了~~3 l. j% y  B& @- T& p
, j- O3 P8 }: w5 v  p+ V1 [
无论什么样的番外都温暖不了我啊~~~
* L7 ]' y) \7 `  A/ J9 z
, U5 i8 n$ ^% N0 M" e1 k只有更多更多的心痛
( v! L5 w3 k5 c7 y4 m

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

ceren 发表于 2012-4-19 17:44 & ^, Z) o# O0 K
还有,十哥死的那叫一个壮烈!最后还是舍不得看着小萌妹死在自己面前。唉,伤心。他是真的那样爱她,愿意为 ...
+ w' M5 ]! r; [- M3 [; m4 Q
要知道
$ T" ]& W" E6 @( @  k( e
0 j0 `' `& N, z十哥对小萌妹做了那么多BT的事 那时候人家还小啊!!1 ^& A3 B6 r1 N  I, P) U, R2 T$ w
: s9 g6 N6 i% }5 e3 R) A  D
而且 爱之深恨之切吧
# w$ v$ N; u# }/ \0 v, R# ^3 L$ c
! {, E9 h; Z7 h( I0 _2 v况且那样的结局下 他们结局都是不敢奢求的啊
, |: x' p8 S7 j  N3 J* W

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

馒头小姐 发表于 2012-4-22 15:49
8 H9 k; ~# d4 s- l8 O9 a我怎么觉得这是个大好的结局呢?

# G' Y/ O( T) u# M3 \3 S亲~~~你真是可怕啊~~~% B! c! b3 u# b$ s

G" B) Q% I/ V3 _% v0 x呜呜呜呜  想我哭得那么伤心!!!
: x* Y- F0 [' g7 _0 T! Y; @' T; {
怎么就没了呢?!!!!!!
" p; R8 i8 f) w% r: t7 c

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

孟苏 发表于 2012-4-28 22:30 : V% @/ |+ x! k2 q  i5 A+ E
淡定......一早看出来会死,没想到死了俩。。。。
9 d  v: l' C4 [) S. I
是啊~~~4 I& w* j7 {7 a9 J+ R+ v9 U
9 I, s! F# g( H
TOT    TOT   TOT·······················
5 J* @( j8 Q1 p0 A7 D
% P( f9 s7 v- \4 ~! ?太心痛了
) u- i. l- R1 f$ N

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

梦的背面的背面 发表于 2012-7-28 15:59
# P" O: r# P5 Y3 Q虐,就一个字。。。

' s, h( C6 X4 r+ x! {$ }3 U7 c1 i恩恩
9 e7 k8 a! I, G+ ~, n5 {+ h2 G& f  x8 m2 Y# ?
我都不敢轻易看~~~: z6 {) ?+ H! p* F1 r

6 O+ M7 U) P: Y6 H受不了啊!!!!0 n9 g- b7 q; u" a1 m

2 B+ Z5 a/ ~. o! V
, ]. ]  ^8 I, f) b2 I4 X4 W2 A( h9 A! U5 w) q( S+ j8 D4 @

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

离家两千里 发表于 2012-7-30 18:20
- L, ^; O/ T8 T& I中午的时候刚刚看完,心里堵得慌!一中午都没睡好觉

! E" ?( v! g0 Q# H% S我是更文那时候跟着连载追的~~
# H' i3 N2 V4 ^  L
7 @+ ?' T$ g+ V" c8 p! ]不过真的是难受得睡不着觉啊!!!( J( {5 O/ S6 W

- n) s) z; a6 ~& _6 V
. e$ l9 G5 g+ e& I

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

明茗_# 发表于 2012-7-31 13:19 : A: ^8 B3 {4 R) \
结局固然是悲剧,不过,他们的爱情却是刻骨铭心的,我很感动,在看到已完结的字眼时,我哭了,的确心痛了! ...

' G: ?$ S/ ?. k& x) y+ Y那个爱情真是超级BT级的~~~9 c9 ?0 v: x: u$ }3 w) c

7 L% G& r8 v7 R两个人都变态!!  B6 R; j3 m0 m0 t( T
& d- \4 P. j1 X: z8 r
唉唉 真是的 想起就桑心
% ?9 j! ?9 n8 }8 J

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

六六的三分之一 发表于 2012-8-1 09:53
+ o3 H- H- P2 K朋友说这部小说算是happy ending,我也同意。
5 F1 P2 j3 o+ V/ m
不不不!!!" @" U! ~) j# \9 h

( f; J  d! }4 T) I% {0 A- R: b
* E* c+ R5 w1 n; o- c严重不同意!!!!
( V- v4 A. X7 c. _
& E6 W) {% a* M要求在番外中被治愈!!!!
+ }& W2 e' C8 g" u8 z& m

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

明茗_# 发表于 2012-8-1 00:19
! o& h8 V* L+ h: H结局超纠结的,的确让人伤心啊!!在现实生活中,那样的爱情,我是要不起的!
" f- X3 k, u& W3 f- S+ m8 F5 i3 d ...
7 L! f. m% c9 d0 k4 S
现实中有那样的极品?????: X$ n( S: E# C. D8 A( U

5 A+ S( N! B0 h+ P0 ~* g) d% ^7 D+ V
+ O- R- q* }) g

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

离岛 发表于 2012-8-7 14:43
7 c7 F. b3 Q, n& V8 u8 `直接没有看。。。。
7 t+ U; v  v/ J& t9 V$ c4 v怕看到不是自己想要的结局

$ }1 ^& b2 T1 \' B. V! j% n都挂掉了~~~1 ^+ l# R8 J3 G2 B

, Q3 T) x: z6 Y: J7 Y9 L/ _桑心啊!!!!
; U& I# \7 }3 ^$ M6 u& \& i$ `$ V7 A6 F9 E+ ]3 \
! ~1 X+ O0 }0 j+ c* ?8 C: f

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

sinily111 发表于 2012-8-13 13:53 " H$ q. G  O2 S9 d+ Y
我觉得这篇是少数的“大团圆”结局啊~!
( E& Q" s( A4 [8 Q9 q# Y
lol!!!7 X6 M4 m) U' h2 w7 Z% ~
) K' K9 v: a& b" J% n! w* Q% P) {3 \
不是伦家要的!!!!* E! F4 b( W9 g& l) w$ T% ?
& S( L# T4 ]) V' X$ l* t! Z) C8 }7 x8 ^
伦家!!哈哈哈··~~
; h+ W7 r# Q9 U+ C! H
( g1 f& }% W, V# i. d, @可是真的素好桑心的!!
- V; n+ w* |4 ?4 Z+ ?( A
% k0 c' R9 c' D& V( W: z, ?
1 Q" r' P7 I$ ~3 h  [, F8 z% t$ G