设为首页收藏本站

[民调] 励夜和乐俊凯最终结局YY [复制链接]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

楼主
, E8 k+ P: y, F6 E; ]* f/ g0 s& C( {) I( _
最近在给乐俊凯和励夜写番外,个人是比较倾向于励夜死在乐俊凯面前,从此乐俊凯依旧活在自责和愧疚之中。但是感觉这种超级大虐心,拿捏不好,所以想看看有没有曲线救国的结局。/ q& Z+ {4 U: t* n3 u
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.55% (2)
18.18% (8)
2.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.27% (1)
68.18% (30)
2.27% (1)
0.00% (0)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!+ O! t) p' r. ]0 G

X' C0 Q* `1 j* w# j( e+ V0 S
  x4 u$ v8 u' d& x# ?大坏蛋
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

板凳
joysea 发表于 2012-4-30 15:05 ) o  T$ ?/ e/ h& O6 C
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!

2 m2 V1 R: n& d我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。
( _6 ?# Z0 @# t2 e7 F* n
-永安,卿酒酒。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
地板
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了……………………………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

轨迹上一点 发表于 2012-4-30 16:17 0 r6 p$ k; l) v& J  H
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了…………………………………………………… ...
- P6 Q" S* x+ t. h- S6 ?0 o) a
让乐俊凯死,岂不是太便宜他了- n, P! @7 z$ L$ i1 }: h
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 15:50 $ l1 Q% F) e) m
我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。

1 i$ a. _; C& G4 s) V3 ^是啊!!!要狠狠虐~~~
" `3 ]2 d. ^# N, E5 h
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 20:39 ; V: P% e. _. C8 a) ?7 s/ F( e
先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

0 x0 J! S( S1 T" g) G7 f" Z4 ^嗯,值得考虑
$ |2 C+ d- ?7 |: F( U: G
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 20:31
" T3 b' g( ?1 n/ c1 y6 ?2 A' a2 U是啊!!!要狠狠虐~~~

2 ?9 ^) N1 G' X1 y) v7 }7 a5 M把乐俊凯欠励夜的,全要回来
9 z" {. \, H; p9 z  w" F
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:16 ! ~# O3 }2 @3 B
把乐俊凯欠励夜的,全要回来
4 ^2 y' x, U8 `1 e& c2 J8 b3 j/ }; c
恩恩!!!# c7 t: N% V* l: [- g* [
1 h- p5 G1 K- a" s( D( w% H
唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主$ n* _1 j' z' W& m+ A. o

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 21:48
) n; Q! {6 e% A: B& L6 q  T% p恩恩!!!; O7 H! Y1 E- i& M( u6 W. v" L
. w3 v& U. j9 {9 G- u! ~9 h# Q( Q
唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主

0 V5 `' W2 ]5 ?2 G7 x写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。
/ r$ A" U" ~1 ^9 W' V: g  n
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!! C' ^; f- e; a: o3 J
3 X+ I# f6 O4 @) y- t
快點出來吧

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:50 ( E& P! B9 Y! D
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。

: A3 D1 g( P  i4 B$ s; x加油加油!!!!
$ F+ K6 p& m0 A- P5 f- U2 c7 I
' M4 _! w4 E5 ^0 m9 M0 m& l* P3 @4 q% v# a$ W# x- j; q6 V
要是我没在线就晃我一下!!!# {9 C8 }4 A+ B  w! ^1 r7 v

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
# |+ U1 G  N3 @. h. c( `加油加油!!!!

! T9 T# y/ Q. d5 S7 E. |" m嗯嗯~~好的好的~~
: i2 S7 X4 W5 g+ l8 S; [* ~. M
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
" Z. V; f+ h, a( A, D$ W: d" m+ @期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
1 s5 w+ Y3 d3 P9 R+ S( M% l  D& h8 c, c6 f
快點出來吧
7 R8 {9 F* {& U3 \, G7 ^6 q7 N& v
目前写了4999个字,刚到了一个小高潮,今天实在挤不出来了。我先贴一部分出来看看吧。! x+ f& L% g* W2 {; Z
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13 ' A; P, O( w' o, |
加油加油!!!!
0 m- w* ]+ V5 x  L
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)
9 ~' D, _; `; ~: M# l, B9 o. p* Y
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00 ; O0 k5 o9 T; }" ~; T/ L
期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
) f$ V4 @5 \# Y2 Y& N$ e, ^& f% A
: M, X) g4 H' q' ]3 x/ Y8 E: l快點出來吧

& H. @: V# f1 e9 j在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)7 C: Y# Z- e: W  m) W4 N
" h. P9 a, r# [" c
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 00:04
2 b5 J) `& B2 r) z& |8 {在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)4 d0 ~! _% G, Y' K* z, ]4 B$ h
...

+ H; ]' B2 H" p+ H7 R/ X* h7 l哇哦!!8 v1 ]0 k" T: j5 ~, D6 }' J

( q0 B( p; y4 H& x6 r去看看2 ?) {  P! F* G$ `9 `

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看完了~~不过结局定的是什么?

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-5-1 01:07 . D; `8 e4 s0 W( k
看完了~~不过结局定的是什么?
. x' K/ e# @/ R) Y& A) A5 N
结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。
5 T+ b  V$ w% h) i+ f- n
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-5-1 13:39
" v. E- ]$ K( W' s# V其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。 ...

% X) }, Y0 e. q# W( |+ C让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……( c/ b' R. V  D6 `
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:50
- i. u/ B  n0 K& ]2 d# S* a让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……

7 B; {8 R7 m* N7 d* t1 ^7 k6 a/ C中間怎麼虐都行,只要結局好就得啦,哈哈
* Q& G% R% h" ?5 Y

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

虐shi他丫的~~~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:48
+ t5 h: _% v2 A. Y8 A结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。

4 N4 M+ }5 p; d' ], y2 h( z% @好吧 静候0 c- I; Q( V0 R# z! A$ u; w
8 ?1 {' l- T/ q- W( {2 h

- ~* W' U" R! n5 m' T! }嘿嘿' R7 v; i* N( T* d; h) H/ I$ |