设为首页收藏本站

[民调] 励夜和乐俊凯最终结局YY [复制链接]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

楼主
0 ~$ Z7 S6 w$ }+ @! n( f% U0 ]1 [' L' [
最近在给乐俊凯和励夜写番外,个人是比较倾向于励夜死在乐俊凯面前,从此乐俊凯依旧活在自责和愧疚之中。但是感觉这种超级大虐心,拿捏不好,所以想看看有没有曲线救国的结局。- n% V$ K1 h4 y+ g
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.55% (2)
18.18% (8)
2.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.27% (1)
68.18% (30)
2.27% (1)
0.00% (0)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!$ C& T3 E( [$ h1 x. ^, B
5 o! F2 B. i0 i4 D3 U# P

2 j( X" n+ K+ U+ i0 [大坏蛋
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

板凳
joysea 发表于 2012-4-30 15:05 5 Q% P; b/ Y5 f5 Z
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!
: [, l! f/ ^& h2 C8 J+ s1 d
我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。$ q9 a; P% E3 i5 K9 b
-永安,卿酒酒。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
地板
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了……………………………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

轨迹上一点 发表于 2012-4-30 16:17 + Y3 u- U  H0 O! Z9 b" J3 t5 x6 I& y
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了…………………………………………………… ...
$ m# m5 j3 m; h6 h( ~: y
让乐俊凯死,岂不是太便宜他了! s, R, L0 S  Y3 V+ Y7 {' Q
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 15:50
! \2 P9 `( K+ C) w5 |9 G/ _我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。
' t5 Y2 ?1 R, s+ `( e* S; W  {% A
是啊!!!要狠狠虐~~~9 V  p( _; S- R) B! h! p
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 20:39 - X" D* O8 A. J& X. R4 ]' y4 [* L
先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

; J, n# p: x( `* e8 n嗯,值得考虑
0 `* T- Z& L3 D7 J$ O2 |9 m
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 20:31
. u  R/ j6 q4 k8 ]5 A. A是啊!!!要狠狠虐~~~
% i. b3 O+ i- Z8 T: e8 M
把乐俊凯欠励夜的,全要回来
! k3 G, e7 @  `6 }, E! J
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:16 6 b* _  W" }+ p& V" a: {
把乐俊凯欠励夜的,全要回来

) G8 O/ I2 p4 b+ I恩恩!!!; u6 y5 R. f2 G2 A
$ x$ r+ Z" z. Z+ j
唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主
) `: Z! T9 L4 r0 ^$ {9 |) I* N; D

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 21:48 ( g2 c  ^# W4 J- L$ }. j- S
恩恩!!!
) ]+ n1 {$ J# M% {- Q4 i' U/ [  @& ^, ~8 y& I) ~
唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主
* n- b  v% D0 P& y
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。% l: ~2 {1 M/ l1 i/ a& H
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!  m6 H1 H$ P6 l: C
: r& ?# _) C, M: x
快點出來吧

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:50 ; f  [: S0 ^9 i% I" T: R! i2 D+ Z
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。
6 S% R3 b# E6 _
加油加油!!!!+ a: c9 c0 C+ {2 M  m: ^7 D3 J
# E8 |4 |* |/ `7 J$ h
! }& C. E  h$ `9 s+ I: x9 ~
要是我没在线就晃我一下!!!
- H6 G5 o( h! E3 W/ ~5 ]" X; d; Q

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
! `5 K! B. f- c1 h: @  T加油加油!!!!
5 l: c" o3 ]. e/ I1 h
嗯嗯~~好的好的~~" r- F+ T' ^2 ]& u
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
4 R/ D. D& |3 J$ k: I& ~+ p期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!+ y7 X4 ^# K7 K
/ L! S( s1 P' H  s3 H7 A7 |. h
快點出來吧

+ J+ {& p% E9 m" L目前写了4999个字,刚到了一个小高潮,今天实在挤不出来了。我先贴一部分出来看看吧。
+ }) b1 P* Q1 |5 }% g0 \' M* n
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13 ( D+ d# ]7 n) q& t( I* Z9 g, c" @
加油加油!!!!

8 ?7 p. s, E+ b) f在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)5 k2 p( {8 F  F# G+ u6 b
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
: o" {( u0 j7 ]" U% ]8 Q3 A7 A期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!8 \0 j8 b7 H4 W7 T7 \$ x1 m7 M

* s! Y4 }% P' S& E. `8 ^9 I快點出來吧

( Y: K/ `0 x0 {+ B$ T" e2 ?' M在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)5 U4 b/ e3 \% l4 T4 o

1 o: d  j( U  d
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 00:04
0 [. Z: v% D3 Y6 c; ?0 g在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外). @3 B% X3 {1 k: `; m3 i( @4 X
...
: R! h+ `6 u! z- g# t! D
哇哦!!( Y: g: S/ e! G9 e# l8 e, K9 G/ H
3 Y  p2 X" q) [; z; I& Z
去看看4 P7 w- a4 ^6 O

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看完了~~不过结局定的是什么?

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-5-1 01:07
+ a" o. Y; |9 l0 F" C看完了~~不过结局定的是什么?

3 C- ^9 u7 R3 n6 r. J结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。( ?, Q2 M5 l) z* ]$ V4 K# N: }
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-5-1 13:39
" u2 J' n& Z* @* P: G; c, H! E其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。 ...
9 k1 {! B# @' T0 I9 J
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……" r/ J# @/ }, J5 w% Q
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:50 / {* ?/ T0 M' w/ w$ ~4 n8 n6 r( r
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……
; c; a4 j$ Q' ?' G) ?' S0 g
中間怎麼虐都行,只要結局好就得啦,哈哈
# a0 t4 a# Q* X0 Z: O

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

虐shi他丫的~~~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:48 . n# F+ B9 h8 ^! t9 u! o" C# Y5 |: j
结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。
- G. v. {( g1 U( F8 W
好吧 静候7 k' _9 I. A/ J( C7 m' i
) U, N2 U1 X9 x' J

. h9 l2 Q! ?. N2 v嘿嘿1 |( K% l1 u+ m3 O9 l8 P