设为首页收藏本站

[民调] 励夜和乐俊凯最终结局YY [复制链接]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

楼主
本帖最后由 什麽什0麽 于 2012-4-30 15:51 编辑 ; T/ a$ c$ G; h* q2 v! \( f- f
0 E& A# z: w9 Q# @4 ]; V
最近在给乐俊凯和励夜写番外,个人是比较倾向于励夜死在乐俊凯面前,从此乐俊凯依旧活在自责和愧疚之中。但是感觉这种超级大虐心,拿捏不好,所以想看看有没有曲线救国的结局。# a+ ^7 C% K4 C' o
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.55% (2)
18.18% (8)
2.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.27% (1)
68.18% (30)
2.27% (1)
0.00% (0)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

沙发
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!
2 F4 ^5 I* N$ T0 `
# D! M* G2 z+ O
$ w% Y0 `* F% [+ `大坏蛋
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

板凳
joysea 发表于 2012-4-30 15:05 / T& u/ q9 I& J. n1 r2 u6 T2 C
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!
1 p8 L/ [6 F, {7 H* s  l
我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。% N3 C. J! P# l7 _
-永安,卿酒酒。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
地板
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了……………………………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

轨迹上一点 发表于 2012-4-30 16:17 * z+ h$ l' ~; i- l' w1 {/ c- q
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了…………………………………………………… ...
) \& a  o) M+ B% ^& ~, e
让乐俊凯死,岂不是太便宜他了
  X8 W. c# @: B" d% f/ k
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 15:50
7 f8 V' L  j/ g  y+ Y5 |, g我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。

* z  ]& a* H  E0 E" m% [" r4 x是啊!!!要狠狠虐~~~9 z4 B+ T- P9 L( s: z0 f' j5 t4 X
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 20:39
) L1 k, t- h8 H: B先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的
6 @) B# x2 z$ G1 Y6 [6 b' ^
嗯,值得考虑
, u& O; [1 ^: }9 z
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 20:31
% {3 Z( L& i; I$ D是啊!!!要狠狠虐~~~
: c, Z' E5 k7 N) }$ m
把乐俊凯欠励夜的,全要回来5 M. }/ w1 S1 i4 H  a
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:16 % a' }, v; d( F3 o+ }" f0 |
把乐俊凯欠励夜的,全要回来

' M# T; Z8 C2 o: q- e; T恩恩!!!3 K2 z8 S6 |3 S! u9 \

) J' @1 q0 H$ ?# a0 W: _% [唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主
: U; H: v1 I0 i

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 21:48 - l$ y, Z  ~" V! A
恩恩!!!" T$ \/ `7 W5 w+ y% C

( i6 O; D3 D+ f3 T3 p- `8 T唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主
# x; J8 X3 y* M# K
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。3 ?- a8 E- G6 P' u6 f. r( y7 A! @
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!* _  c" I$ K3 L# b: K8 Z

5 T% I8 i0 ?/ e* l/ A快點出來吧

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:50 " Y5 p- \) q7 Q
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。
8 T3 D% J5 M' C
加油加油!!!!& a. }6 c7 F, V: l
" S! ^+ U2 `, R& h, f; [2 A
; h! D  L# f& x+ p; z
要是我没在线就晃我一下!!!5 d/ g( \6 b  }

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
7 Z) s5 D- X; N/ p5 e加油加油!!!!

% O- ^8 T; e4 B$ p# K嗯嗯~~好的好的~~( E5 Q! s4 O# g+ h, @5 m* ]- ~
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
2 l- d; }) [+ Q: W' l! H/ e% H% v$ r期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!9 K0 C! s6 C* `) ?3 @

" A8 j4 d5 Y" V$ ?快點出來吧
5 d. l  F. g8 H0 H2 h% Q
目前写了4999个字,刚到了一个小高潮,今天实在挤不出来了。我先贴一部分出来看看吧。$ y( s" q4 k* U) ?
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
  [' f5 _6 X8 S- s- k- I' ?加油加油!!!!

6 m& `8 I% Z- W' v  i+ ]在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外); x2 m1 Z; x  U& b# [7 `2 W% s5 d
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00 ( e6 Q& P: m; Z# l1 q# H' X
期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!8 Z$ T! }4 y& p. v6 s

% `/ r* @+ U+ a; L: |# m) V7 i快點出來吧
9 g% z$ ]" ~- Y1 N# T; J
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)2 i9 R' `6 F8 n" s1 W& I3 T

! ?* C/ ^) u& Q5 O5 g' ]- T) B3 e. t
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 00:04
* M3 Q# `# \5 N( P% q& V# B在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)2 D! d6 B9 V: D0 X
...

& Z! \9 d9 N; k. ?' Q哇哦!!$ y1 l  P; `+ J7 r' W1 _5 h

* L& u) W$ I, }# o$ M去看看
" \6 s! [  d1 ?5 a7 A

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看完了~~不过结局定的是什么?

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-5-1 01:07 % f: R* k# D  W9 G# r4 t
看完了~~不过结局定的是什么?

2 Q9 s* v' [/ k$ Z! z+ a结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。" I: a  A  U8 i' x7 e
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-5-1 13:39 $ Z) y0 {0 S) z6 y: [
其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。 ...
1 R/ f4 P8 `" \+ M  r# q
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……+ X" u5 \& s+ y- O. D3 l" C
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:50
& x  r; }- @4 ^让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……

, `) Y9 m! W! }! x+ I4 E. Z中間怎麼虐都行,只要結局好就得啦,哈哈/ U4 |& u$ [  n& v6 X

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

虐shi他丫的~~~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:48
7 b5 V+ f9 P" Q' k( Y  M8 F/ o( {结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。
' y) s  N; Y' d- A
好吧 静候
: z- v  G- l: f: \
5 S$ |- R/ N8 r: R- }) A8 X  `! F- t1 q$ _9 |4 Q* T; z% y
嘿嘿
8 a. Z, i/ \9 ~7 j5 q: z