设为首页收藏本站

[交流] 我觉得守守会回来,为什么。。。。。 [复制链接]

匪币
109 枚
好感
7 ℃
楼主
如题
! e' Q1 L7 p. w. A! F; `% u4 {《今生今世》是我同桌给我看的* \& n1 Z. q6 y$ b
" X8 l. t' a, h! T, }) T, x
我对她说我觉得守守会回来,但她总摇头
4 P# |4 R- ^+ a& s) i5 B( P* ^% p: `3 y
是不是有什么番外或匪大的暗示?有的话就告诉我,省的我装傻帽* r9 v9 L0 |3 S- d3 w
7 W* g0 q# Z: n
但若没有,我就说说我的理由" h3 c; T5 i5 b5 ?' H: E7 j
  @+ Y. j1 g: l3 s
《今》的结局,我觉得是写在最悲伤的地方戛然而止9 P+ u8 i- u! ^8 L
- }& F3 J# `3 h  v2 B; J2 X
而凭守守最后飞机上那伤心样,一下飞机,是没心情直奔教堂的
9 x) v" l( n8 n7 R$ \8 Y+ _& s3 R3 e
对长宁来说,这太美上加美,反而感觉没趣味
+ s: _1 `; N- {
# T/ H8 M7 F& G: w, ?; v* @+ c读者都看出来最后守守爱南方远胜长宁
  Y( {* N& d! |, w7 v# {- u& L& x( o  s5 ?
爱长宁只是一直以来心中的一个概念,慢慢就习惯了) ^9 L2 q; g$ ^7 j

K3 }2 E2 W4 q2 p& x9 T最后几晚说自己在睡觉时哭喊,特别是在伦敦时,西子想说什么,一定是想说你睡觉时的梦话有关南方
! o- a! S0 ]1 T+ f, G( V8 ?1 H' W3 T' ]2 G1 t
我坚信。所以若在飞机上睡觉,再说梦话,长宁会说给她听的1 D0 U, e; v' K; }3 c$ X3 r
' n/ _0 P* V6 z, L+ v/ B  b. E8 p
这点我觉得守守没佳期脑子清楚,知道自己真正爱的是谁
1 Z1 L6 h1 j2 t' t8 A5 V; x5 x/ K% X& p; U2 ?$ I+ k
而这时侯,守守回公寓,看到南方和睡衣在一起(飞机来回可能要20多小时,就当南方憔悴了)
' m( A# S; c" c( W& D! C. H
" P- W+ L0 D4 A! K# J8 B/ u会更感人
, D  B& @. y' _- j! D# @
! ~9 c% P! F' n8 }2 w% }9 ~2 U而且3年来守守一直和南方在一起,按程度,长宁失去守守,远没有南方更痛0 z) n5 `+ u* w# h! O! ^1 s7 |

9 K  N+ Q1 l" N' k. W因为一个曾经拥有过,虽然不属于~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

沙发
呵呵,沙发啊~   
8 {% p; l$ O1 i7 o# B1 l   我也觉得她会回来的~终究会发现自己已经爱上纪3的,他是那样一个值得去爱的人!
- M# t7 ?% l' K$ Sps:匪妈真会虐啊!男主从发小到兄弟了都!可怜的想爱不敢爱啊~5 v' w) g+ t" ]3 B% U& I% r6 S# l: R

& Y7 A1 f; X9 _[ 本帖最后由 朝露 于 2008-8-30 21:25 编辑 ]

匪币
571 枚
好感
31 ℃
板凳
我也打心眼里希望她回到纪三的身边,吼吼,自己yy啦

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

地板
我始终相信守守会回来。因为后来她爱南方啊。
( C. }- W, i0 S0 V$ d1 C" z以前看到过一句话,没有人会拒绝幸福。" R8 e: q& h! R+ \6 d- ]! g2 z
等四少系列都出全了,希望匪可以给我们答案吧。

匪币
87 枚
好感
19 ℃
希望守守回到南方身边

匪币
46 枚
好感
6 ℃
顶!
# a$ F  I! p9 ]) ~% B不一定啦,守守最后会做什么结局还不知道

匪币
489 枚
好感
74 ℃
恩~~守守是愛上了南方~~
9 ~) T- }  a6 F- y$ k4 c守守會囬來~~囬來給偶們南方倖福的~~
命里有时终须有,命里无时莫强求..

匪币
257 枚
好感
17 ℃
守守一定要回来啊!!!" H1 Y# W- U& P( H% D) z, S. B
不然南方的幸福怎么办?
: o+ t( J: e9 r% ]还有一个问题 可能是因为我看得内容还不够多 我怎么觉得佳3番外里的乔小姐等人完全和佳期系列没有关系呢?, Z% S9 u2 a- g$ W1 d7 Y
请有识之士给我开解一下 阿弥陀佛 善哉善哉

匪币
411 枚
好感
49 ℃
坚信,守守会回家,南方会等待!:victory:
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎