设为首页收藏本站

[交流] 盛芷在哪里?!! [复制链接]

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

楼主
老在论坛里看到盛芷这个女人,但是我清楚是在哪些文里出现的,可能我看文不够仔细啦,拜大神们赐教啊!
# f3 c+ A7 h1 F1 W" V告诉我她是什么人,好像很优雅的样子!" f; q3 p# r, B
小弟不胜感激!
7 ~6 }6 h8 j/ B$ y7 h, O6 }6 H7 d! t& K1 d3 v
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

匪币
103 枚
好感
390 ℃
沙发
《佳期》里东子的青梅竹马,在东子发现有病之后,从国外带回来逼佳期分手的,不过两人只是好朋友。
有时候,我喜欢眼睁睁地看着时间,一秒一秒一秒一秒……地流逝

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

板凳
秦桑€低綠枝 发表于 2012-9-18 10:00
9 U3 A6 o. H% [1 y- G# T《佳期》里东子的青梅竹马,在东子发现有病之后,从国外带回来逼佳期分手的,不过两人只是好朋友。 ...

2 L$ c, _; Q+ M6 w! H是佳期去上海找东子的时候看到的女人吗?  `( @% I, [' \; Y
这个我有印象呀!但是很简短呀!
6 R7 K) A: C$ ^, y" Z1 \% z9 n% ~有没有更长一点的,专写她的。' |8 o' j8 I- ~) B
原来大家因为那几眼,就爱上她了呀!呵呵!
# h1 E% U6 N. c$ j1 @$ G- I; _
& i$ k0 m/ E( i3 S+ N

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

地板
陈沛林 发表于 2012-9-18 22:11 ! x# _6 `& e6 y/ p0 k. p
是佳期去上海找东子的时候看到的女人吗?/ S6 }) Q, D2 e
这个我有印象呀!但是很简短呀!
0 J: T; ^& ?2 x1 G" q4 E8 n有没有更长一点的,专写她的。 ...

1 a, J: A2 {% ]! ^' I. y沒有專寫盛芷的,這樣出現才讓人更想

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

ww9312 发表于 2012-9-19 13:15
3 s* B2 Q" j; I/ u沒有專寫盛芷的,這樣出現才讓人更想
0 d" W. {0 p5 z5 H# c# }
好吧,谢谢了哈!
# h, C6 I! o+ [  e$ _

匪币
103 枚
好感
390 ℃
电视剧里盛芷还是有点戏份的,不过那电视不看也罢。把某些大神,改的那叫一个面目全非

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

秦桑€低綠枝 发表于 2012-9-19 18:38 " K. a" f  ~0 V( [& I$ N# `/ J  l0 A
电视剧里盛芷还是有点戏份的,不过那电视不看也罢。把某些大神,改的那叫一个面目全非 ...
) T- Q1 M% B% q
嘻嘻,电视剧没看完,因为后面好像和平和西子结婚了,完全改变了和平的爱情观。
7 \& b7 Q" s1 R! a: Z$ N

匪币
103 枚
好感
390 ℃
陈沛林 发表于 2012-9-19 21:36 # e5 `7 C9 P) W, S
嘻嘻,电视剧没看完,因为后面好像和平和西子结婚了,完全改变了和平的爱情观。
: @8 W, U" Q- B( u. @1 D ...

, y) Z" y' U# e4 v; i0 ~8 z# `是的喽。而且麦定洛啊,HSH的老大啊,大神啊,竟成了一个老头子。。。

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

秦桑€低綠枝 发表于 2012-9-20 18:50 1 k# K& M9 K& e: S
是的喽。而且麦定洛啊,HSH的老大啊,大神啊,竟成了一个老头子。。。

9 ^1 _4 i8 N0 Y9 M哈哈!幸好我没看!但好像主题曲里有他出现吧!或者片尾曲?反正有个印象!
2 S( i. l: D0 k& G曾经也是一下课,就追着看的呀!
2 j9 A4 |) |+ Z还是断然放弃了!) Z) G& n! ]6 C' Z3 Z$ B
' x& h: r/ K% s