设为首页收藏本站

[交流] 盛芷在哪里?!! [复制链接]

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

楼主
老在论坛里看到盛芷这个女人,但是我清楚是在哪些文里出现的,可能我看文不够仔细啦,拜大神们赐教啊!8 H/ Z4 ?; t( j* Z- C: j, ~. D! \
告诉我她是什么人,好像很优雅的样子!: X9 M& l: ?/ O+ }# w1 f* |
小弟不胜感激!; D2 ?3 n1 D9 X

( S: N  @' Q: K+ U% g
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

匪币
103 枚
好感
390 ℃
沙发
《佳期》里东子的青梅竹马,在东子发现有病之后,从国外带回来逼佳期分手的,不过两人只是好朋友。
有时候,我喜欢眼睁睁地看着时间,一秒一秒一秒一秒……地流逝

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

板凳
秦桑€低綠枝 发表于 2012-9-18 10:00
  J2 \# {# A. ]( J: L4 U《佳期》里东子的青梅竹马,在东子发现有病之后,从国外带回来逼佳期分手的,不过两人只是好朋友。 ...
( K+ r6 b  s% v# E
是佳期去上海找东子的时候看到的女人吗?, L1 g, M9 ^5 F" M; D
这个我有印象呀!但是很简短呀!, L- L! w7 d/ I2 T' q0 w
有没有更长一点的,专写她的。
/ N8 s  E6 `9 t: @9 o- }' V8 k原来大家因为那几眼,就爱上她了呀!呵呵!& }; E2 h" v% H( }
6 Y6 c0 N* h2 q/ n" G3 h

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

地板
陈沛林 发表于 2012-9-18 22:11
; x' S& O/ U' e* [2 h* K! G9 H是佳期去上海找东子的时候看到的女人吗?
7 R5 m* P: p/ x0 b0 s6 i/ g- H这个我有印象呀!但是很简短呀!0 g9 r+ A! [8 Q* J  ^& I7 p  B
有没有更长一点的,专写她的。 ...

' V9 i8 J) \+ c( H沒有專寫盛芷的,這樣出現才讓人更想

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

ww9312 发表于 2012-9-19 13:15 4 {9 M6 y: W& G5 f& C% x  |0 ?
沒有專寫盛芷的,這樣出現才讓人更想

: O# r. Q$ w, p( t# x好吧,谢谢了哈!' _+ ~, s9 T% @) A5 g1 @& B8 ?

匪币
103 枚
好感
390 ℃
电视剧里盛芷还是有点戏份的,不过那电视不看也罢。把某些大神,改的那叫一个面目全非

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

秦桑€低綠枝 发表于 2012-9-19 18:38 5 L; v3 i6 g" U, x
电视剧里盛芷还是有点戏份的,不过那电视不看也罢。把某些大神,改的那叫一个面目全非 ...
# O/ M9 p8 b* b  L+ w
嘻嘻,电视剧没看完,因为后面好像和平和西子结婚了,完全改变了和平的爱情观。
2 ?, L. z" i+ y% u

匪币
103 枚
好感
390 ℃
陈沛林 发表于 2012-9-19 21:36
# {% v! @/ x$ s  T) g( m7 l, ?嘻嘻,电视剧没看完,因为后面好像和平和西子结婚了,完全改变了和平的爱情观。6 P. E6 v6 y2 \# f" h5 k9 s1 @0 k; |
...
- J6 u7 o* s9 q+ B
是的喽。而且麦定洛啊,HSH的老大啊,大神啊,竟成了一个老头子。。。

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

秦桑€低綠枝 发表于 2012-9-20 18:50
* _* D( ]$ u+ q& p9 P2 i; [& ]& ^4 i/ C是的喽。而且麦定洛啊,HSH的老大啊,大神啊,竟成了一个老头子。。。

" ~1 [3 g% o, Z% L, S5 T哈哈!幸好我没看!但好像主题曲里有他出现吧!或者片尾曲?反正有个印象!
; @4 I5 M8 B: M& C) E曾经也是一下课,就追着看的呀!* x( b1 _9 q0 }# [( ]) J  @4 o
还是断然放弃了!
" Y3 E" l6 t6 H: K' h' u( l# n; E