设为首页收藏本站

[讨论] 佳期当初拒绝和平时怎么就用了那么个理由呢 [复制链接]

匪币
837 枚
好感
173 ℃
楼主
佳期学的是西班牙语,没有考到翻译资质,最终从事广告行业。可怎么当初她拒绝和平时用了两个理由:一个是徐时峰,另一个就是保研。她连翻译资质都没考到,怎么能保研呢?像和平那么聪明的人,一听,佳期不就露馅了吗?不就知道佳期在说谎了吗?所以即使他们之间隔了个佳期老爸的死,但只要和平脸皮再厚一点,对佳期穷追猛打,什么关过不了呢,什么结解不开呢?毕竟他俩爱得那么深啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
184 枚
好感
37 ℃
沙发
本来就是没有理由的,和平心里也清楚他们之间不能得到父母的认可,索性就是佳期说什么是什么吧。

匪币
667 枚
好感
60 ℃
板凳
说到和平我就心疼!
0 l- S3 z* U/ p# ~9 o/ b; Z! T. m) N' A: U3 C; _/ V9 _  p
和平GG , 哎呀,心疼死我了,心疼,真是心疼!!呜呜呜呜,哭会儿去!!!:'( :'( :'(

匪币
63 枚
好感
37 ℃
地板
还是有bug的啊!!!!!
! y! r& M, x2 s# t6 O* m1 F. o& q$ w7 Z, A1 H
不过呢,小说啊....

匪币
63 枚
好感
37 ℃
还差最后一分,我的书啊,等着我啊!:'( :'( :'(

匪币
50 枚
好感
7 ℃
:lol * r3 z( P5 P& s, O/ l
那不是和平GG对此也没啥经验吗。

匪币
143 枚
好感
40 ℃
只是佳期说要分手
/ b5 \' _9 z  ?2 j% [5 I我们和平GG就慌了- c% n! k+ E! b% P2 V& {' L* _: Q
哪还管这话对不对啊% l( r+ \; q# n+ W1 Q& S
可怜的和平

匪币
292 枚
好感
93 ℃
同意楼上的说法~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
172 枚
好感
14 ℃
分手时说得任何理由都只是借口,. A- O8 u5 G8 e3 C3 ]: H
当事人只在乎的是分手的结果
, d; Z( F* @# B! M4 }5 ~一般是没人很追究对方那个借口的4 v' |( Y! d# ~1 r" F+ X
. i) _; W: j& {; m+ l9 ]
当时和平估计想的是佳期对他没爱了

匪币
79 枚
好感
7 ℃
他们两个应该都是很清楚分手的原因的。1 M" i2 R2 e  B, z! {- e# M
只是随便找个借口。有个分开的理由。! N! f0 ~( P, ~
应该都是很无奈的。

匪币
83 枚
好感
27 ℃
当时提分手的时候和平估计都没细想,等他在回头找佳期的时候,佳期估计就消失了,所以在重逢的时候和平问佳期,你这些年到哪去了

匪币
729 枚
好感
26 ℃
汗。。细致到这个份上,作者要跳楼的。。。

匪币
837 枚
好感
173 ℃
原帖由 silver0501 于 2008-9-20 07:50 发表
, ~- E# ^9 [3 W- Q汗。。细致到这个份上,作者要跳楼的。。。

: {1 [% H1 l6 ], A6 |哈哈,才不会呢!匪大的心理承受能力可好了,那么好的东子都让挂掉了

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

作为一个燃烧在妒火和怒火里的男人,哪儿有什么心情去追究什么真伪啊?这两个理由谁轻谁重很明显啊,看到心爱的佳期小姐就这么翘板到了徐大律师怀里,至于什么保研之类的理由估计他根本就没听进去。不过西班牙语真要考什么资质么?我是学英语的,貌似保研也没有类似要求啊

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

和平那个时侯要是聪明了的话,我们还有书看吗:)
Chu~♡

匪币
38 枚
好感
21 ℃
才听到结果就晃了。。。哪还想那么多啊  q9 I3 _- E4 g1 O* m
估计回头肯定就知道是借口了。。。

匪币
314 枚
好感
45 ℃
所谓的理由其实就是让两个人都能释怀一点,大家心里都明镜似的,哪用得着什么理由!
永远支持匪大!

匪币
756 枚
好感
16 ℃
其实和平事后是知道的 他只是没有勇气去找佳期 他在父母面前还是软弱的 他什么都懂:(
*似妾今朝与君别*

匪币
50 枚
好感
7 ℃
估计和平GG听到结果就够郁闷了,哪里还会注意是什么理由啊。

匪币
332 枚
好感
15 ℃
只要是提分手,再多的借口都是借口了:)
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
312 枚
好感
136 ℃
随便一个理由就把和平打发了,这女子,哎

匪币
335 枚
好感
104 ℃
没有发现他们几对的分手理由都很可笑么?
: v+ n! X* C7 u/ ^, x/ f* v
' [% L8 b! S8 G2 k: D: y热恋中,长宁还只说不爱守守了,让她忘了他
; R- X$ T" K& v/ x, e2 [
5 ^) i6 h; s7 Q4 ~2 }% ]+ B准备结婚时,小苏跟小邵说,还忘不了初恋" t& _) V8 \' |; m- n  a
& \: @8 {3 v7 t% S1 }8 q
这都是些啥理由啊

匪币
409 枚
好感
43 ℃
真是幼稚。3 W. R! G2 J9 {% O& |4 {( u
你以为所有的分手都需要一个最真实的理由吗?- y( c7 K0 c6 c5 w9 H  @: a" h
和平怎么会不知道佳期为什么要分手,他问过她:是不是我父母又对你做过些什么?4 s/ D8 \: g' a9 C6 M" ?* B
和平心里明白,他们家已经对佳期造成了无可弥补的伤害,他也知道回不去了。
! x2 u& n3 @. T6 ^$ w  M所以,不是他相信佳期爱上徐才分手的,是他知道一切都无法挽回了。
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
111 枚
好感
145 ℃
死缠烂打有用吗?佳期已经那么伤心了,当时的情况真的不可能在一起。
' r. i8 F4 |" B. \  ]可是和平也不该不闻不问,他应该去佳期的老家看看啊,这样肯定可以了解真相,可是知道事实后,凭着他的善良、对佳期的爱,他肯定也是再也无法面对佳期的,最后还是要远离。
5 L  S0 @5 a2 j) v, P* y7 z0 \唉,还是有缘无份啊。* s8 w2 J, \& x% o8 z
可是现在不一样了,虽然佳期爱上了别人,但聪明的和平经过这么多年的痛苦后,发现还是不能没有佳期,而佳期又处在悲伤中,他应该不会再像当年那样默默离开,而是会陪在她身边,会努力,即使佳期不再选择他,他还是会尽一切可能的爱她,关心她,直到佳期爱上别人,或重新爱上他。
我要变勤奋

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
和平估计当时是有些懵了
; }" y* o+ ~" H7 \& q后来发现其实事实不是那个样子的,也明白佳期之所以分手的真正原因。因为明白才不敢去找她。
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远