设为首页收藏本站

[影音] 狂想曲◎新作mv:佳期如梦之梦回扬州 [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
) Y% b3 @2 z% S" f! M: d: E7 [6 s/ b: c4 d7 J8 Q
新作mv:《佳期如梦之梦回扬州》
9 P- l5 V* r9 U* L8 a# k9 M) I% e4 t0 K& A7 K* F; k
根据匪的中秋番外做的哦~~~
- t5 Z. G3 v) a9 O2 N/ ~8 {6 J" H/ a7 q& {; t9 t  K: ?
主要讲述东子穿越后的生活# e9 ]0 E( a, V+ L) Z& L9 K  _
和佳期隔了三百年的时光) ^3 A8 q/ a  n; d) e) t
互相思念5 o; Q( z& g7 |/ D
" g* ]: E0 q; x
彩袖殷勤捧玉钟,当年拼却醉颜红。
# q( q- a% O1 w/ P6 g' v舞低杨柳楼新月,歌尽桃花扇低风。
) E$ J) ?* U( W# J: f

6 n4 |6 x! P; ?% m
: Z1 N/ \4 q( B% {6 o, T最后,他们终于相逢了!!:hug: : k3 ^2 t( m' e* K( `' Z
那一声佳期,数不清的辛酸感慨……3 i! Z$ ~: D% S6 ]8 a9 b* o

4 l. X& t- X, z" f从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。
# i: ^' x' Z7 t& ?今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中。) g; E8 P. }& X( @9 V1 A
$ n$ ^9 |) |$ |* _

& `8 ~9 M' _, p0 b3 ^' Z/ T; m男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊……:lol )
# ]0 ?0 r5 Y0 d+ ^- z3 g) c$ c; M女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)3 Q5 g1 Z9 p& a3 `1 S/ f* {
9 ?% R+ i; u; e% ]# l6 `, a5 M
背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》
4 c& @; W, N" k/ ^5 t/ ]7 x* Y做mv的时候听着这首歌,再看看东子和佳期的两地思念,眼泪都差点掉下来了……9 S, D: o5 z( e; l' R  Q" J
7 Q1 \8 m8 X/ s0 g5 m% g7 x2 {
附下歌词~8 \6 q/ U1 h' L$ E  c9 `8 n
7 H' \% v( I( t
月中天) I/ a/ q- F- D; P$ H6 _& u, y
演唱:殷馨梓
+ y# i% S6 Q, r# _! D作词:陈涛; T: p% H/ n( Z" ?1 v2 W( A
作曲:王备) k/ r( V# K% F; f4 ]3 M2 z6 c
编曲:王备! W! b! }' W* F; Q0 w. x
绿纱裙白羽扇
4 A5 G, h; K6 D/ f9 ^- ]珍珠帘开明月满
, N/ ?3 m1 p# ^+ I# f长驱赤火入珠帘
. p0 S  A$ M; d- @' U* ^& t无穷大漠 似雾非雾. _3 b( m4 ?( Z* A6 `
似烟非烟: A. f, e9 ~6 L/ u2 x8 x) X- \
静夜思 驱不散/ S: z) ~4 `- N; B. I) l4 D! f
风声细碎烛影乱
# w. w1 D: R- H$ l; m相思浓时心转淡
: @9 A: i) F8 p7 ?+ i一天青辉
- ~; s5 z, g9 g浮光照入水晶链
, P; O# X! c* f- g$ P: w, P意绵绵 心有相思弦
+ o2 o/ \$ b9 w5 \' W! ^8 y+ K; I指纤纤 衷曲复牵连) u- b0 A+ T) u5 `/ g/ h
从来良宵短 只恨青丝长: X( O$ T2 y0 C: k0 I5 E6 Y  r
青丝长 多牵伴
+ E& Z" i1 |9 ^坐看月中天

7 m% r# k4 }% G  ?/ A
: }9 Z; s9 L" m+ K1 X
* c9 p  V: X& D+ d; E, A. @这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)9 k/ B* a; a/ ?- W# }! d
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html7 i. |5 Y1 c1 {
  W. W% l1 C% j1 _: S; d
土豆的速度确实有点慢……正在上传中………… :L
2 r" B8 v: P: O+ @* R+ H" \; a
2 f! m: Y$ I8 f7 p$ c. k终于传上来了
- I  Q5 J3 M$ F5 B2 y以下是土豆的地址~9 o' C. n$ x7 b1 Y& s! U
http://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/" n6 G8 A3 y# U; K/ p
: W6 m) F! \3 I+ N' g. A/ h1 j
希望大家多提提意见哦~~# e! K. V! \5 C" B+ g9 f# h' b

8 F4 i9 i& l6 s4 k6 ]2 e
6 F7 ~& x& R6 v8 z, n$ c" ^. K谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,
) Q2 |- v% E7 N/ U  K7 {8 u( R5 T% B0 ~祝大家花好月圆人长久,/ o- @- H' H& X& H5 B. A5 {1 t
愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:) # W/ ?0 J. N( J( R) n3 C

/ c+ F" G6 a" F
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

沙发
沙发~~鼓掌!!
5 p+ B; U7 `! R% ]+ K真是视频专业户哦~~再接再厉,我们支持你!!:lol

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

板凳
做的真的很好呢!
# s5 z* q, u* k代代辛苦啦!9 a0 d: R0 u8 Y7 }  O+ c. ]
呜呜,佳期给东子扫墓……
6 G$ ]' n5 i. o3 l& k1 }4 F4 \) j8 w眼泪又要留下来了……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板
cc好厉害啊) ^" n# \- K* O3 n$ W2 y
每次都做这些催人泪下的视频$ a, ]9 T5 L0 L& ~' T% o
想起上次那个午夜阳光的视频,要哭了,555555555$ ]7 b( s" g$ A$ U' D2 k% y' C
感人啊+ M% W5 R0 R: U
对了那个青丝长,多: n7 Y; H$ O5 d
是不是牵绊
1 V. p- }' ^" X
, J6 i& o9 q7 L$ Y3 z$ A[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-9-16 17:59 编辑 ]

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:lol :lol 做得很好,CC你辛苦哒~~~那个扫墓的镜头很有感觉滴!过了这么久仍然伤感~:'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

亲,你好强大啊!
" a$ X) c+ x: k3 ^8 {好羡慕会做MV的油菜花哦!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
193 枚
好感
14 ℃
看了,心疼···1 ~  ?% l/ U$ Q9 V. S& a# v! W

* I6 }9 ^" J: R; M1 N* Z5 N完后若干年后我要叫我小孩学毛笔字···
+ U/ V0 B3 N1 K4 W' D' h, h太帅鸟

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

小圣代……你果然很油菜花……o(∩_∩)o...哈哈$ B2 p* T4 ?  E( H" m
# b2 Y; P% S% Q6 N9 \$ {
羡慕一个,MV达人呀你是!:loveliness: 做得很好哦。。。
3 b- n( ^  h" z+ q# q9 U6 |! X5 B9 j  Z% T. k8 O/ T2 l4 k
东子。。5555.。。。。我要去扬州。。。我要去扬州和你一起看烟花~~~~~~~~~~
長大成人,同你私奔。

匪币
411 枚
好感
49 ℃
亲爱滴,你太油菜了,勾起了偶对东子的思念。" B2 D1 |+ Z; j% g8 N/ c
下去哭会!:'( :'(
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-16 08:48 发表 , f& {0 n+ Z0 V/ ~# S
cc好厉害啊
" J: h) k; y! `2 @  P每次都做这些催人泪下的视频2 e9 v, N$ l1 \: O0 U. v8 @
想起上次那个午夜阳光的视频,要哭了,555555555+ i& r$ k% M2 T" K, b+ |* _! \. v
感人啊
! {! _8 ~; [+ d+ z$ D4 c% ?对了那个青丝长,多牵伴
& k& n0 i# D6 ~& D: {" W& a! K是不是牵绊啊
' x( ^9 U. W& _( s+ Q8 r& ~# Z
囧一个…………
9 v4 ]9 W. M$ D% F5 P我承认我比较懒……字幕是从百度上复制的,然后ctrl c ctrl v……
0 G2 p2 |& {" V: N6 z" M0 \也没仔细看…………* k! A. f; j8 g
好像就是错别字了诶……
) e. e5 o- ]# w2 g6 ~7 y一失足成千古恨啊啊啊啊啊…:'( …& r; ^: k+ D) m3 A9 l; J' w: c
眼泪汪汪的抱住阿笙……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:kiss:
; p; t8 y3 A1 y9 E  HCC...你真的是太太用心了..这几个视频都做的很不错!!!场景都好煽情阿…:'( 9 s# Q' M1 K8 u4 ]+ Q1 ?# P9 j6 J
每次看CC做的视频都要喉咙发睹....特别能触动!!!!& C" g- I. G7 N  J8 X$ A
也是因为这么久大家都还记得,还念念不忘这么一个人...所以才做的出这么棒的作品!!!+ }' w! q- T$ u9 ]% I
:hug:

-阮正東,阮正東…

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

两地相思,坐看月中天!
0 N* ~: G4 z. C9 W  I  @CC的视频一直都很能触到偶们,呵呵!. f! e' M* h) y# R) B* N
这次选的佳期还不错:lol

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 asdfy 于 2008-9-16 22:49 发表
/ k$ M9 w" C) a' c两地相思,坐看月中天!$ K3 }5 r" f4 f0 O( l; v8 N' `5 T
CC的视频一直都很能触到偶们,呵呵!
" Z; e* p" G3 {% v这次选的佳期还不错:lol
( H& o" @+ e6 h
谢谢谢谢~~~
/ n6 J1 ^7 H9 m% f话说选佳期耗掉了我无数脑细胞啊~~~$ E- y  A; ]% q) e  c
最后在寝室人的一直投票下选定了小宋佳~:loveliness:
+ E4 k7 ]+ u1 W+ P$ n觉得她很有气质的诶~

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

好唯美的场景。。。
7 q. c7 h( l9 ?3 s5 w好动人的曲子。。。9 K, Q$ [. W' O: {
好伤感的画面。。。
  m# }- |  g1 H# B5 q: C% G放不下的牵挂 解不开的思愁 挥不去的想念 剪不断的爱怜。。。3 v# _- k# {7 N% W" W. z
柔情似水 佳期如梦
2 {1 t; {7 y2 H; {, |崇拜下LZ; W& s4 n8 d8 b8 L: }5 m
某人羞愧的爬下。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-9-16 20:37 发表 ' s8 p0 t3 u( i: o" G* f+ W
3 q4 f% C# W. G2 i
囧一个…………8 B; J9 f3 ]; Q# `
我承认我比较懒……字幕是从百度上复制的,然后ctrl c ctrl v……
: u1 C8 }* O% z( ~也没仔细看…………
6 i2 k& ~* E* B+ G* _, c好像就是错别字了诶……8 x  w+ i9 `! v9 \9 N% y7 X; p7 L
一失足成千古恨啊啊啊啊啊…:'( …
2 M' y% z/ I) L+ G: \; S% e眼泪汪汪的抱住阿笙……

2 Z$ B: G/ D& h抱住,没事啦,你做视频很辛苦,很用心,没有看到一个错别字没有关系啦,我这人就有这个毛病,高考后遗症……( K* r* B9 e- E8 t: c% k; j1 w) e
抱抱啊,这么油菜花地孩子啊,狠亲一口

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

啊啊啊啊,那个扫墓,好有感觉啊……
# g; g0 `+ P( Y* v1 i# [; @看得我都快哭了……
2013年好运滚滚来!

匪币
298 枚
好感
11 ℃
你太有才了,很有想象的空间。* X- g2 Z& u, @" X
楼主,膜拜你:D

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我想说我听那月中天,就光听都很有感觉,,,我自己找罪受阿..
7 U1 B( m- r) f8 f5 S( i没事就把这个MV翻出来看看。:'(

-阮正東,阮正東…

匪币
78 枚
好感
7 ℃
:'( LZ的MV很有感觉...歌曲也很配..看的不能不记起东子的好...

匪币
879 枚
好感
15 ℃
两地相思啊:'( :'(
% w8 Q" m5 c3 nPS:貌似大多数亲都把东子定位成钟汉良了啊
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
146 枚
好感
11 ℃
真是太油菜啦,偶对小钟同学很有感觉啊~
原来咫尺即是天涯........

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

好油菜 很佩服+ z6 t0 n' k" A2 _
歌词很有感觉 画面也很有感觉/ @& t( h& l5 @1 ]1 E4 V/ r
有感觉的结果就是 我又想哭了:'(

I can't ever lose control of you

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

CC。。。。。。。。。。。。
* D. s+ @$ e- w8 i+ U; r偶太佩服你了。。。。。。。。; h; N8 r; R: x6 C3 L
:lol :lol :lol

匪币
466 枚
好感
197 ℃

帝都匪徒 天蝎

偶可看了!真的很喜欢!谢谢楼主!:loveliness:
: M; W2 N" F5 C3 p+ i- s4 j又想道东子了!哭~~~:'(
做一个幸福、快乐的天使!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

做得好棒啊我超级喜欢这个歌的,以前我好朋友看《香粉传奇》的时候推荐给我的,好听啊,lz真棒~!