设为首页收藏本站

[影音] 狂想曲◎新作mv:佳期如梦之梦回扬州 [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
本帖最后由 圣代cc 于 2009-9-18 19:58 编辑 6 t% g9 ]7 [+ a. L: l6 O8 D

3 R9 Q& ^& ^) w0 m( a  M" J新作mv:《佳期如梦之梦回扬州》
& T% C4 B# j! P, ?/ G
# L$ U- b" I) Q( Y$ Q根据匪的中秋番外做的哦~~~* Z5 ?: H: K# ^/ Q2 L% q  {6 ]
! n7 F" |7 D' G9 n( X
主要讲述东子穿越后的生活  l( B+ V& H  R
和佳期隔了三百年的时光
! e4 f2 r! }( X0 ]( A2 W互相思念
: k2 j3 v2 m$ k& |" n
' u) ~( y) X6 Y: i0 H% r' K彩袖殷勤捧玉钟,当年拼却醉颜红。' J& V5 _( d% F8 c+ N' n! W0 [( y
舞低杨柳楼新月,歌尽桃花扇低风。
, o/ W# G' D& i) G  D1 G
* U2 d3 A) o5 [2 b5 {
$ I- Z$ t2 G+ r9 ]
最后,他们终于相逢了!!:hug:
$ _; j/ ~8 k$ a1 H那一声佳期,数不清的辛酸感慨……
$ u& m5 |) i; W% O! P( J- C3 Q9 @# U* s7 C8 }9 D
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。
7 B# n6 c/ [# X8 F! S* ^今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中。1 T" \# n' |* b. N! L( ?" H
1 _0 p/ [+ g& m$ g

, y7 Y& V3 [$ Z2 \( N& o男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊……:lol )
, E$ P1 ~* {. w# j女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)
1 V9 J" B6 `! N) J+ R! E- _/ {- p. _) i5 p. H) T1 B( Q5 z
背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》
" s+ Q1 M9 x% s; _+ h做mv的时候听着这首歌,再看看东子和佳期的两地思念,眼泪都差点掉下来了……, [- W6 t" R5 w/ p
4 j5 O9 N  C1 A2 b( O
附下歌词~$ L8 z, P4 ]' P+ I4 E

# H; Y# f- e4 x0 Y* m, d月中天7 H8 Z( f5 D: n
演唱:殷馨梓7 }7 ^* f& Y9 [8 ]3 E7 F
作词:陈涛
1 V( |' n" a$ @7 t作曲:王备
. \; [8 g% w6 q' [: e5 H编曲:王备
5 _; x( e1 }+ m; q0 w* t5 ]绿纱裙白羽扇
: S% y% T5 Z  s珍珠帘开明月满
+ m; [6 C( g( m: c. I长驱赤火入珠帘
3 r3 s* f' H1 G* n1 Y' l! S( |+ ]无穷大漠 似雾非雾* T( `6 a2 J5 \7 k$ F& g
似烟非烟4 i. c2 j: C# Y8 w, u9 O0 j$ `
静夜思 驱不散
6 a, ~9 A5 @" y6 P风声细碎烛影乱3 T2 ?! _, v* m5 R' c
相思浓时心转淡
: o: m& f  h1 s( Y2 b, C. G1 ?一天青辉, J7 n: q  p! P
浮光照入水晶链
+ T. p4 `  P% D% q3 G4 |: ~; ^意绵绵 心有相思弦2 Z/ U# F  a0 x4 R7 `9 K
指纤纤 衷曲复牵连& ?8 R' `4 x8 H) f% _* D2 f4 X6 m
从来良宵短 只恨青丝长' z+ @- q- @- ~6 Q$ q  c: D/ \
青丝长 多牵伴
! c3 \; C( @% m8 ]坐看月中天

j3 A2 i- P6 \% M7 N8 J/ }/ v: ~$ u  A
8 d. z% w6 r7 z$ u: }5 j. v; M2 f! H$ h
这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)6 A, t+ P8 |; W8 ~0 X0 }# ]: E
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html- z# S) ~7 L# z
, I0 U! f6 @/ y3 @3 e9 k
土豆的速度确实有点慢……正在上传中………… :L' \0 S' v# _, q0 Y7 N; e

6 v3 o6 o  D4 F5 W  y' u2 q2 }终于传上来了" ?8 x" i1 n; h3 t+ |
以下是土豆的地址~
/ H- E0 O# Z: Xhttp://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/4 A6 }/ c" ?4 E* u7 H: }
( N0 x6 y) Z- P$ v2 r
希望大家多提提意见哦~~' {0 H( n0 I8 V7 [# d  o
; A6 r' s* A# d, y2 ^6 B7 K

8 v' o+ ?% K* L$ L  m' ~谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,, ^- F6 l1 K+ i0 a% s
祝大家花好月圆人长久,8 Z/ `! f; p; ]% S/ P$ y2 n
愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:) 9 M  C- i5 Q+ N" g! b
0 `3 Z* R" `0 k, o" C$ q
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

沙发
沙发~~鼓掌!!
: g; Z8 r' z8 L6 i( K, C  _真是视频专业户哦~~再接再厉,我们支持你!!:lol

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

板凳
做的真的很好呢!% P& @" h* Q; k
代代辛苦啦!
# E+ s$ s% ]$ U4 {% z& R& A; ^呜呜,佳期给东子扫墓……0 j1 S% e% J+ ^/ \
眼泪又要留下来了……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板
cc好厉害啊
+ x* Y1 O9 {2 v每次都做这些催人泪下的视频# q: f! M% F' H. l) z3 V3 m' \
想起上次那个午夜阳光的视频,要哭了,555555555& C, b" U/ S. R3 ]& q" \# n
感人啊) i" o" ?3 \0 Q( F1 g& Z
对了那个青丝长,多% |/ D2 _( m  D
是不是牵绊
' i$ T# G) U& G# A( Y6 c; ^. U$ Z% w) m% G( R0 H- L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:lol :lol 做得很好,CC你辛苦哒~~~那个扫墓的镜头很有感觉滴!过了这么久仍然伤感~:'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

亲,你好强大啊!
. ^2 }- `# d# Z' |. M好羡慕会做MV的油菜花哦!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
193 枚
好感
14 ℃
看了,心疼···
2 B. u; s; w6 p/ a8 L- I! u+ J& D8 A5 \) l2 n( [( u" w  M# E
完后若干年后我要叫我小孩学毛笔字···
* a( t8 i* m& u( l9 J2 @太帅鸟

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

小圣代……你果然很油菜花……o(∩_∩)o...哈哈
+ U6 [; c) ~, U& c, Q9 h- k3 R1 P
( p3 B  b" L$ R/ j. t+ e羡慕一个,MV达人呀你是!:loveliness: 做得很好哦。。。
# O2 F: m  y+ k! b; u# M2 Q; f  k' v6 ?. M6 I9 z1 A
东子。。5555.。。。。我要去扬州。。。我要去扬州和你一起看烟花~~~~~~~~~~
長大成人,同你私奔。

匪币
411 枚
好感
49 ℃
亲爱滴,你太油菜了,勾起了偶对东子的思念。
& c/ q( @; y+ n: o7 Z下去哭会!:'( :'(
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-16 08:48 发表
" h( d2 P$ ?1 D. p, Hcc好厉害啊
& x1 f# D  G  W2 S每次都做这些催人泪下的视频
$ C5 y. D9 M! @( g* m+ u想起上次那个午夜阳光的视频,要哭了,555555555" U+ L+ ~, l& v  }+ N; o
感人啊
; i" P0 M5 H/ d( g& y# `对了那个青丝长,多牵伴
* s1 x8 o+ n1 j% f% c是不是牵绊啊

, J. W. ~5 t$ ^6 @2 ~0 K' z$ m囧一个…………3 x  Y6 I9 K/ b" u
我承认我比较懒……字幕是从百度上复制的,然后ctrl c ctrl v……
* t! N2 }8 Z2 n- ~也没仔细看…………
! U4 G$ x! c5 d; S( u) k  Z好像就是错别字了诶……: T3 P/ M" l( F% ?  g6 ?" @. O7 T
一失足成千古恨啊啊啊啊啊…:'( …
- d+ }2 l" `( P$ i4 h眼泪汪汪的抱住阿笙……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:kiss: + m& M+ R5 x. \5 g. r
CC...你真的是太太用心了..这几个视频都做的很不错!!!场景都好煽情阿…:'( : c- e) T) [, Z/ T. D( W
每次看CC做的视频都要喉咙发睹....特别能触动!!!!0 ?3 ^) F7 d8 a3 S: A
也是因为这么久大家都还记得,还念念不忘这么一个人...所以才做的出这么棒的作品!!!$ m$ L# t: E0 P3 e, ^0 \0 Z
:hug:

-阮正東,阮正東…

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

两地相思,坐看月中天!
. H5 q% p% O" Z/ F# `1 {  p0 kCC的视频一直都很能触到偶们,呵呵!( r+ [  Z" h1 f5 V6 V
这次选的佳期还不错:lol

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 asdfy 于 2008-9-16 22:49 发表
: V. K3 @5 @7 L( H7 S( N两地相思,坐看月中天!0 `/ `- F) W9 e( f* ?) ], I: s% H; m
CC的视频一直都很能触到偶们,呵呵!6 i: q4 n" m  v& a4 ]  ]$ S7 C
这次选的佳期还不错:lol

' z; [9 ]9 p  f% @; {谢谢谢谢~~~( _; \' @) C4 a  L
话说选佳期耗掉了我无数脑细胞啊~~~
6 u  |/ [+ s) \1 p: ~! Z5 w最后在寝室人的一直投票下选定了小宋佳~:loveliness: ' v$ Z5 z7 q. ~( @* d6 R
觉得她很有气质的诶~

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

好唯美的场景。。。
2 o9 x: S  p: E好动人的曲子。。。
: p/ ]  u" [% V% ^+ W" c8 \4 H2 C好伤感的画面。。。$ Y4 E8 ~' U: R* C3 b
放不下的牵挂 解不开的思愁 挥不去的想念 剪不断的爱怜。。。
' Z% F! a* k  B- y2 U$ k' b) ~柔情似水 佳期如梦
) \) j2 U9 ]- ~, k* d0 M崇拜下LZ
* i, @0 M, k" Z1 ^- o某人羞愧的爬下。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-9-16 20:37 发表
' U% r, U; e+ F0 `8 D" @5 W& W; \5 D  c1 s" V9 G
囧一个…………
4 `1 [/ r5 n  q& {3 N& @我承认我比较懒……字幕是从百度上复制的,然后ctrl c ctrl v……
# x) q: p1 _3 E- P5 g" r也没仔细看…………9 d0 V3 L- D2 V, L8 c
好像就是错别字了诶……, O$ Z8 k  |, l( }
一失足成千古恨啊啊啊啊啊…:'( …
. u+ M2 N$ i$ P5 s% K; X眼泪汪汪的抱住阿笙……

' |$ ^7 ?3 E" X抱住,没事啦,你做视频很辛苦,很用心,没有看到一个错别字没有关系啦,我这人就有这个毛病,高考后遗症……$ h6 W* q" [2 {. E: e
抱抱啊,这么油菜花地孩子啊,狠亲一口

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

啊啊啊啊,那个扫墓,好有感觉啊……2 Z+ J/ Y& z0 R; A$ J
看得我都快哭了……
2013年好运滚滚来!

匪币
298 枚
好感
11 ℃
你太有才了,很有想象的空间。
( w/ B; V1 l' T+ V' I: ]" \6 W楼主,膜拜你:D

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我想说我听那月中天,就光听都很有感觉,,,我自己找罪受阿..
  u* n. F: e5 p( k( W: @! C没事就把这个MV翻出来看看。:'(

-阮正東,阮正東…

匪币
78 枚
好感
7 ℃
:'( LZ的MV很有感觉...歌曲也很配..看的不能不记起东子的好...

匪币
879 枚
好感
15 ℃
两地相思啊:'( :'( & Y+ @' j$ x% G4 d% p- _: m
PS:貌似大多数亲都把东子定位成钟汉良了啊
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
146 枚
好感
11 ℃
真是太油菜啦,偶对小钟同学很有感觉啊~
原来咫尺即是天涯........

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

好油菜 很佩服6 K' I# v: l/ v1 U2 v; H# W% M8 Q/ p
歌词很有感觉 画面也很有感觉& I) o/ {8 S# d$ }7 j2 e; l2 t
有感觉的结果就是 我又想哭了:'(

I can't ever lose control of you

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

CC。。。。。。。。。。。。
! C/ T* x: ~* L, `0 W# P/ I. T0 k偶太佩服你了。。。。。。。。; z  H7 i: t* M0 b2 O- F
:lol :lol :lol

匪币
466 枚
好感
197 ℃

帝都匪徒 天蝎

偶可看了!真的很喜欢!谢谢楼主!:loveliness:
4 u$ x/ g# R* X, u: V0 C$ |$ O* Z又想道东子了!哭~~~:'(
做一个幸福、快乐的天使!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

做得好棒啊我超级喜欢这个歌的,以前我好朋友看《香粉传奇》的时候推荐给我的,好听啊,lz真棒~!