设为首页收藏本站

[影音] 狂想曲◎新作mv:佳期如梦之梦回扬州 [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

楼主
( t3 g( V8 h, ^9 c- w% }+ W. G
新作mv:《佳期如梦之梦回扬州》
% j. O, p- R; k7 ], t2 H/ S8 E, }, A+ Z0 i( L+ n" w! g
根据匪的中秋番外做的哦~~~
+ g* v4 Z& U. X* ]' N5 Y. k0 ]4 a$ z+ ~
主要讲述东子穿越后的生活
/ C) g( n. ^" r7 I8 S2 h和佳期隔了三百年的时光" |; S% q, U' {" H' t
互相思念7 ?9 p% W- q' o7 h! n3 U/ e" B

: S- Y3 F1 z8 {3 g0 P+ K3 B7 P. ]彩袖殷勤捧玉钟,当年拼却醉颜红。
; }- J- d2 B0 b( Z$ @6 ^5 u3 O舞低杨柳楼新月,歌尽桃花扇低风。 . [. W1 u0 C: x
' V1 T$ M- _- W9 v9 d6 Q6 c! D/ c

& g3 W+ q& j+ t* p) E$ y/ |/ f最后,他们终于相逢了!!:hug: - T( z- t# ^$ m/ c- ]8 o9 j
那一声佳期,数不清的辛酸感慨……* e% V7 \2 l% u, Y+ T6 z
. b8 Z6 @: ?/ _9 e& t- f
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同。) e8 i! Q- r8 [7 o" p
今宵剩把银釭照,犹恐相逢是梦中。
+ W- l" T# L1 U' I( o  c3 S8 w0 L, \3 ~  p) o. _7 u

1 S% W, T- E# l: s/ H; M男主还是钟汉良~(他不管是时装戏还是古装戏都好帅啊啊啊啊啊啊……:lol )9 A5 [, f4 W8 s+ m
女主嘛~~~经过千挑万挑最终选定了小宋佳~(其实觉得她还不错…挺有气质的…汗一个……佳期实在是太难选了啊~~~)7 u0 Z0 T3 v2 T* R5 P
1 R/ W2 J$ l7 G8 e$ U3 \
背景音乐选的是殷馨梓的《月中天》
( B! X! R& W7 y3 L, U) O  L/ w做mv的时候听着这首歌,再看看东子和佳期的两地思念,眼泪都差点掉下来了……' }1 I! d- a) x! C6 T, h

. i$ z3 s" D' H附下歌词~2 |2 Y. b; P; c5 A9 @
# [* q# p" P* W5 Q' M
月中天& `/ V( J) o3 ?. _, P9 }
演唱:殷馨梓
/ _% o, ]* G5 w1 q* d作词:陈涛- |: {* g1 m& E1 h% r7 X
作曲:王备. V) t+ V: q# K% P& q  {
编曲:王备
" x* _# s+ m3 y绿纱裙白羽扇
9 ^8 Q4 z# x# H" J) _) x: Z* _' i7 j珍珠帘开明月满
# f6 H! O) T7 _+ O# P长驱赤火入珠帘
+ D$ g) h1 o; E! v6 q4 @1 F6 R2 F无穷大漠 似雾非雾
0 K# M+ O8 Z! Y( N& e似烟非烟
4 U7 F+ A: n" U. K# k  T5 ^! x4 [" h静夜思 驱不散
( T  n% X6 q/ }+ g7 t  l风声细碎烛影乱; ]' |3 L0 `- L! i. [. I
相思浓时心转淡
4 x" r( o6 w; A2 `' V: j一天青辉, y6 o( w5 E9 E& m! _9 B/ W- r; f) N
浮光照入水晶链
' w! k3 ~# Z4 G, p5 Q意绵绵 心有相思弦
, D6 j5 O3 C' B指纤纤 衷曲复牵连, P! X+ \3 }' V/ F
从来良宵短 只恨青丝长0 V% Y0 |" F/ C% m$ }. c
青丝长 多牵伴
9 v0 J4 G$ q( V- B坐看月中天

% m7 g: `' T8 d3 |
+ e3 v3 |/ P9 D5 Z& ~# w
% M* C) }0 P6 n' ^5 Y0 }& K0 J这是优酷的地址(因为上次有JMS说土豆速度太慢打不开)
# K% X* E8 {; L* @http://v.youku.com/v_show/id_XNDI5Nzk0MDg=.html/ ]0 ]$ X+ u6 x3 ~

r* o9 S4 }, ]土豆的速度确实有点慢……正在上传中………… :L6 u# s/ M5 d9 j; n

' G- E7 J8 C  D终于传上来了6 ?) o8 T( S1 C0 h6 \1 q# R2 h
以下是土豆的地址~
' V, k9 w. V5 O! whttp://www.tudou.com/programs/view/iH4cC28ngeQ/
! Y, |" a: x8 e0 R% H7 u
' Y7 u. B& \0 i; F6 O  Y+ ?希望大家多提提意见哦~~
* b# p: _1 ~" [0 q4 D) K1 K' P! |  Y/ V4 ~# f& A( w# {0 Y
% }/ W: E& Q: Z7 q/ O
谨以此mv,送给亲爱的匪,还有众多JMS,8 m" |8 o2 c2 h3 A
祝大家花好月圆人长久,, x9 e3 Q, v/ O: n' I  F5 ~2 q
愿东子在扬州一切安好,幸福安康……:)
) F& g! ~( a( M" Q7 i0 z- ~3 y1 r) {# f, q; [8 |/ l
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

沙发
沙发~~鼓掌!!
: r# U0 h/ S$ x真是视频专业户哦~~再接再厉,我们支持你!!:lol

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

板凳
做的真的很好呢!% m4 U0 @8 D+ ^+ M  k2 I
代代辛苦啦!% [& }8 S* Q6 t3 z( D, f; {
呜呜,佳期给东子扫墓……
. {4 w2 I! \' Q) v4 _眼泪又要留下来了……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板
cc好厉害啊% ]2 A/ W  q/ C9 A: R
每次都做这些催人泪下的视频
8 @; b2 R! B# g想起上次那个午夜阳光的视频,要哭了,555555555
8 u# H& F8 P& g# n5 c% W$ g感人啊
& U5 E: n1 C+ o5 `) T2 h/ n6 \对了那个青丝长,多
  s6 o1 F- J/ G. k" V# K; P是不是牵绊; R/ `4 a- m* J. e4 ^
5 r  r) O% ~; `) }- u% S

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:lol :lol 做得很好,CC你辛苦哒~~~那个扫墓的镜头很有感觉滴!过了这么久仍然伤感~:'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

亲,你好强大啊!& a2 i$ R) Q" Z9 f4 x# u
好羡慕会做MV的油菜花哦!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
193 枚
好感
14 ℃
看了,心疼···
! w8 m0 V/ j. q2 p0 D# K: ~  @* l2 i1 P, Y- m. K/ b4 e% a6 v0 p
完后若干年后我要叫我小孩学毛笔字···' L, i  q4 B: Q! e" }4 s) k; p+ }3 I# J1 j
太帅鸟

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

小圣代……你果然很油菜花……o(∩_∩)o...哈哈  x$ x( p8 M" c2 b: g1 K
( d$ r4 a8 ^8 i
羡慕一个,MV达人呀你是!:loveliness: 做得很好哦。。。, ]6 ~: l% @/ Q- x

6 `! Z6 B" K+ d! U6 b! u东子。。5555.。。。。我要去扬州。。。我要去扬州和你一起看烟花~~~~~~~~~~
長大成人,同你私奔。

匪币
411 枚
好感
49 ℃
亲爱滴,你太油菜了,勾起了偶对东子的思念。% {" S4 {3 Y" e
下去哭会!:'( :'(
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-9-16 08:48 发表
; y* E7 @9 `- V  vcc好厉害啊
) ?  p& o& H/ F; y7 K/ s8 ^每次都做这些催人泪下的视频; ]5 _3 W9 Y& Y, s- ]0 a9 B
想起上次那个午夜阳光的视频,要哭了,5555555552 o& S& E2 {* v) m
感人啊
  M1 ]* [9 x" y对了那个青丝长,多牵伴6 T6 J) h$ I% J" g* x
是不是牵绊啊
) ?9 F/ n( c( k- i, r. j
囧一个…………
" v0 |7 s/ W# ^+ O  V8 {我承认我比较懒……字幕是从百度上复制的,然后ctrl c ctrl v……# g# _& C0 \+ M( q" c( k
也没仔细看…………
+ C" ?/ M" U# A5 T4 e好像就是错别字了诶……6 o: Y$ k1 X6 V7 B, q+ z( K
一失足成千古恨啊啊啊啊啊…:'( …
/ U) _: u' i7 Q眼泪汪汪的抱住阿笙……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:kiss: & F# z0 U6 K- x! H8 d
CC...你真的是太太用心了..这几个视频都做的很不错!!!场景都好煽情阿…:'(
; a3 O3 l. V7 |: i2 J" o4 v  H每次看CC做的视频都要喉咙发睹....特别能触动!!!!' k; ?: }3 c7 V+ H, D) g: V  d
也是因为这么久大家都还记得,还念念不忘这么一个人...所以才做的出这么棒的作品!!!: z' o! C- _' v0 U7 f9 k. t
:hug:

-阮正東,阮正東…

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

两地相思,坐看月中天!
; i2 B, r% b+ _# J9 y  pCC的视频一直都很能触到偶们,呵呵!
" F& ^' u5 E' r9 L$ V! {这次选的佳期还不错:lol

版主

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

原帖由 asdfy 于 2008-9-16 22:49 发表 ( U: @! C, K: a
两地相思,坐看月中天!% C: b, Z& E# ]4 E; I  c
CC的视频一直都很能触到偶们,呵呵!
) ^- k( `/ g. Q* q2 ]  W这次选的佳期还不错:lol

) ]6 @$ l; c" ?( u( S8 V) m谢谢谢谢~~~
- C9 q$ z: v) e! z6 ^话说选佳期耗掉了我无数脑细胞啊~~~
0 a$ Y2 {2 V, ~8 ~1 A0 g. a最后在寝室人的一直投票下选定了小宋佳~:loveliness:
8 a5 @. u+ l4 T3 {; a. }觉得她很有气质的诶~

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

好唯美的场景。。。, x) n) H; W0 b) _% _3 h
好动人的曲子。。。: I! u+ e- ~4 F( e
好伤感的画面。。。: ?3 p; p5 [# z( ?) d
放不下的牵挂 解不开的思愁 挥不去的想念 剪不断的爱怜。。。
, J/ ?3 U7 A4 a6 s柔情似水 佳期如梦0 ^# y1 b3 R/ D" N, ?' Q- T
崇拜下LZ7 ~' h# e" }1 A. y
某人羞愧的爬下。。。

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-9-16 20:37 发表
# V5 ?0 _/ z6 y- H: n
4 }+ Y& C# q5 x) A6 ]4 k- b4 f* R囧一个…………
1 m4 n' P4 X4 p我承认我比较懒……字幕是从百度上复制的,然后ctrl c ctrl v……2 Y1 V* N! Q1 a" J. O$ g
也没仔细看…………& e# D, F1 P# X5 n4 l
好像就是错别字了诶……. z  O- W# F3 }6 A
一失足成千古恨啊啊啊啊啊…:'( …6 E# D+ j# v  c5 }  P& i8 ?
眼泪汪汪的抱住阿笙……

) P$ w) m( T" u# U0 ~5 z0 l8 k抱住,没事啦,你做视频很辛苦,很用心,没有看到一个错别字没有关系啦,我这人就有这个毛病,高考后遗症……, s# Q6 Z- F" X# ?7 ^; l0 a
抱抱啊,这么油菜花地孩子啊,狠亲一口

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

啊啊啊啊,那个扫墓,好有感觉啊……+ z$ W0 l- s6 B0 O* X  v( W
看得我都快哭了……
2013年好运滚滚来!

匪币
298 枚
好感
11 ℃
你太有才了,很有想象的空间。4 L% ~' |6 P/ L) _" e6 U  ]% i
楼主,膜拜你:D

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我想说我听那月中天,就光听都很有感觉,,,我自己找罪受阿..# l7 x3 c* ]; I1 a0 B
没事就把这个MV翻出来看看。:'(

-阮正東,阮正東…

匪币
78 枚
好感
7 ℃
:'( LZ的MV很有感觉...歌曲也很配..看的不能不记起东子的好...

匪币
879 枚
好感
15 ℃
两地相思啊:'( :'( ( s3 z1 p! W- W. Z
PS:貌似大多数亲都把东子定位成钟汉良了啊
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
146 枚
好感
11 ℃
真是太油菜啦,偶对小钟同学很有感觉啊~
原来咫尺即是天涯........

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

好油菜 很佩服
  b0 u( L) C6 l: b2 b- T歌词很有感觉 画面也很有感觉2 y) Q) H/ a1 P+ X- D4 f
有感觉的结果就是 我又想哭了:'(

I can't ever lose control of you

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

CC。。。。。。。。。。。。2 l/ M1 d' b9 F; C; g+ \! l3 U5 l
偶太佩服你了。。。。。。。。
2 ]% _; V" B8 ~$ C& y/ g: d:lol :lol :lol

匪币
466 枚
好感
197 ℃

帝都匪徒 天蝎

偶可看了!真的很喜欢!谢谢楼主!:loveliness: " n. ?" ]& A/ ?) d" C% |
又想道东子了!哭~~~:'(
做一个幸福、快乐的天使!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

做得好棒啊我超级喜欢这个歌的,以前我好朋友看《香粉传奇》的时候推荐给我的,好听啊,lz真棒~!