设为首页收藏本站

[花痴] 佳期如梦里东子让人泪喷的告白 [复制链接]

匪币
61 枚
好感
7 ℃
楼主
1 |- w  u. I; y' T$ V1 K1 y8 j$ w; e- r7 Z) \/ T
“……别的女人,要么爱上我的钱,要么爱上我的家世,要么爱上我的人,总归有一样,可是你是真的不在乎,成天和我在一块儿,就不多瞧我一眼 ( I7 ~) c2 O* a# N
& Y9 x: {7 p, g+ X  B
“那天晚上吃完饭,我送你回去,你在车上睡着了。到了之后我想叫你下车,结果你睡得迷迷糊糊,只说了一句:‘孟和平,你别闹了。”
3 R# {9 `) \0 }. r/ Y* G7 o
& L+ x0 Q* B' z0 V9 l: K“也就是那个时候,我才知道我竟然妒忌和平。”" q# f' T; Y+ x( Q

* @( {% S: E# E3 ~2 h; V! w“那天你睡了两个多小时,我坐在车里抱着你,你靠在我怀里睡着,我在心里想,怎么会是你?你既不聪明,又不漂亮,甚至还有点傻乎乎,我怎么会爱上你?为什么会是你?难道就因为你不待见我?可是我抱着你,就是不愿意你醒过来,因为你一醒,我就不能不放手。” ; D2 w* d9 r# t

- @- V* h3 n$ t" w4 O“……那天,我听着手上的表滴答滴答,一分一秒地走着,我就在心里想,每过一秒,我能抱着你的时间就少了一秒。我下决心叫醒了你,以后就再也不见你了。”
, l5 X5 u# e( v$ O
; x8 s9 b6 F1 R$ t“这辈子我从来不知道想一个人的滋味,半夜里醒过来,就会突然想你。不管我在哪里,不管我在什么地方,我就能想到你。最后我给你打电话,一听到你的声音我就心软,每次我就想,这是最后一次了,最后一次见你,下次我再也不给你打电话了,我要忘了你。” + }/ X* ?8 n# U* G

; x; a; c* M, l! j8 ?% @“最后却是你先说分手,你漫不在乎地说分手,你仗着我爱你,你就能这样毫不在乎地把我给甩了,我跟和平两个人,竟然就这样栽在你手里。”
4 Q/ k8 X( N; k1 W0 o$ E& q& ^7 W& T; H8 f' X3 y
“你们两个人真的很像,一样的死心塌地,一样的傻头傻脑,再苦再难都能一个人忍着。可是我不一样,我觉得受不了,我爱的那个人,要全心全意地对我,因为我是全心全意地对她,我用尽了全部的力气,所以不能容忍她心有旁骛。佳期,所以我不爱你了,我不再爱你了。请你也停止自欺欺人,去跟孟和平说清楚,你当年是为什么要离开他。你们两个人,自以为是地相互成全,可是却伤害了更多的人,所以请你离开我,再不要回来。 1 C0 f5 Q3 Y  U  {

) v5 h2 T  O, G% t“佳期,今天我说的全都是真话,而你却直到现在都还在骗自己,所以,只有你会长长鼻子。”
* ^, O7 k, X6 @9 {2 o, Z5 ^
2 H- B- C5 U) t“佳期,如果你真的爱上我,我永远也不会原谅自己的。” / l7 S! h8 R, ?5 I# z
9 L: T* s2 G) ~4 H; ~6 [
“佳期,我很感激你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。”! ]  B+ J. E& U3 E+ n& }9 D

" h$ y4 W% _! s“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。”
) {6 j  z; O% e4 `4 K; I, w3 S  C! z2 ?* @
“我不需要你勇敢,我只要你幸福。”, L8 _" S4 N" y  A8 t1 J/ @& ~
$ Y. ^$ I' r. d! e6 A  b
“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”
) N3 s# @, s& G3 M' y* k
! F1 P, U: r; n8 F: U“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”2 J! {& [# W( f/ j
' Z7 H* W0 U/ e5 H6 m
本文标签:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
82 枚
好感
12 ℃
沙发
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”, c( d3 H" }$ x1 |
0 T4 `* x  G8 A% [, a9 q7 o
最开始是从结尾往前看的,所以印象最深。
. H4 K* k  z" N3 M; q, K7 _7 U3 {0 C/ E: H, A
有些话,就是知道是东子说的才觉得感人,要是换成我晚上跑步碰到的某对中某人说,我一定岔气,然后回寝室在阳台大喊 酸啊! :lol

匪币
58 枚
好感
18 ℃
板凳
我觉得娇得很哪,现如今真不如当看那么容易被人赚了眼泪了,是不是衰老的一种?

匪币
411 枚
好感
49 ℃
地板
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
3 y2 Z0 c& n% t# h2 x& x3 }这句话.........让人痛,痛,痛啊。下去哭会................
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

“我不需要你勇敢,我只要你幸福。”
$ x9 c) \/ Y0 F8 W1 X' n
- s. o1 x, G9 C如果有一个男人这么对我就好了……
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
143 枚
好感
40 ℃
我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。
+ K5 ~, m: @2 G就是这句话啊,怎么如此深情呢

匪币
139 枚
好感
16 ℃
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”" z6 n! n! @9 n
看这么多遍,都还是那么有感觉: O  Q' a+ \/ X, U0 [% Q/ |2 L
真是无奈啊

匪币
229 枚
好感
156 ℃
可是我怎么觉得佳期无论下辈子先遇到谁,只要幸福就好..................
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火珊斓处.

匪币
25 枚
好感
19 ℃
一百年,不许变。% z( r7 _$ D1 F& A9 t2 y& z
泪流不止,每次看到的时候

匪币
511 枚
好感
317 ℃
“这辈子我从来不知道想一个人的滋味,半夜里醒过来,就会突然想你。不管我在哪里,不管我在什么地方,我就能想到你。最后我给你打电话,一听到你的声音我就心软,每次我就想,这是最后一次了,最后一次见你,下次我再也不给你打电话了,我要忘了你。”
$ ~1 f3 N6 h. [7 A/ z8 J: s
# i: L3 L0 u1 {9 _: M5 X0 Y3 g+ \- A+ ^4 D
  j$ g% D0 f! _$ c* i9 p5 W楼主就是要把人弄哭:'( :'(
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

匪币
167 枚
好感
11 ℃
LZ,你成心的吧,你怎么可以这样啊,:'( :'(

匪币
91 枚
好感
186 ℃
阮正东啊阮正东!:'( :'( :'(

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
这些话亏得是东子说的,你说换个武大郎跟你说,你非得疯了。

匪币
178 枚
好感
148 ℃
贴主让我重温了一下这些感人的话语,真是经典,希望以后匪大再多塑造象东子这样的类型来,7 H; K6 f) o0 p/ N
大家还会更捧场。

匪币
65 枚
好感
51 ℃
就是这几句话,感动了无数人......可怜

匪币
837 枚
好感
173 ℃
"佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。所以,你一定会记得我,一直记得我的。"8 a: p$ a5 }! P; `0 U' J( r/ c
最后两张每看每哭.你说这么好的男人怎么就死了呢?

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

一声轻叹,就这样沦陷,爱你耗尽了我所有的气力~看得我的心抽丝剥茧的疼~啥也不说了,哭会儿:'(

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:@ 这个么帖子存心惹人哭的是不···5 ?2 ]% r& @1 P. |/ o6 L( n$ h
/ I; U2 V) l4 X8 x4 b$ R! v- H
:'( :'( :'( :'( :'(

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

唉。这本书的这一章是最让我心疼的,每次看都会忍不住哭出来:'(
Il y a toujours le premier fois.

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。” 2 [- \+ ]: x- [9 ?, r
永远都是这样,
8 W$ _8 h. L+ K阮正东总是可以这么决绝的放手,- \! s; p+ J& @3 L- C+ }) ^  e
其实内心瞬时间分崩剧烈……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

但是决绝的同时.谁有体会到他当时的心如刀绞呢,明明口是心非,明明爱她如命,明明恨不得时时能看到她.
# q. p+ u/ S3 g$ c$ |却狠心说出,请你离开我的话.明明不舍得,却还亲手将她送到那个人身边.还强颜欢笑的说出,我很庆幸.( S9 u5 _  c* T+ y/ f* V& ~
还为了她能安心,死死逞强,为了她的幸福,他宁愿舍弃一切.为了她能开心,倾出所有,就为能让自己被她记住.9 q: H" G% Y" q+ O( L
为了下辈子,他洋装轻松,约定下一世,能早早的,找到她.拉着她的手,陪伴一生.4 S8 K$ {. U) a% Q4 l
可是那都是酸涩,无奈的约定.因为无法握住,抓劳,但也是幸福的,他觉得有所寄托和希望.
0 D: }! S$ l$ i) \因为,他们约定,他拥有她的下一生、所以此生,有缘无份,就算自己在那么痛苦的时候.& ~0 T% K$ X8 f& {! x6 e$ o! Q
他却还是为佳期做出了一切完美,为她幸福着想的安排,事事想着她的心情,她的幸福.% w3 Z/ `4 E6 W
而他的,又在哪…

-阮正東,阮正東…

匪币
373 枚
好感
36 ℃
又看了一遍,又哭了一通...:'( :'( ; R3 `. L, V& a3 \0 _* u3 w
! }; q: X5 d2 J& V
“这辈子我从来不知道想一个人的滋味,半夜里醒过来,就会突然想你。不管我在哪里,不管我在什么地方,我就能想到你。最后我给你打电话,一听到你的声音我就心软,每次我就想,这是最后一次了,最后一次见你,下次我再也不给你打电话了,我要忘了你。”
/ g, A% ^% R3 x6 L6 y0 u. S: U" k; C* J" Y2 q
“最后却是你先说分手,你漫不在乎地说分手,你仗着我爱你,你就能这样毫不在乎地把我给甩了,我跟和平两个人,竟然就这样栽在你手里。”& d6 m( a  b/ J
) S9 Q  a, J! W
“佳期,如果你真的爱上我,我永远也不会原谅自己的。”
2 \* }) R- ~4 J+ z; T5 T( I  b8 h! _6 I* r6 i& ?  ^
“我不需要你勇敢,我只要你幸福。”& n2 Z! L, f: F) h  k  o* ~5 M
/ j$ [9 N( G; b! q/ P) Q7 _
“我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。” $ G7 R" Z" J4 e( x
7 `1 Z3 k. `+ `  J. V: X
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
( S8 m# f& E! w
* C3 K7 B, [) t4 r( R0 P) [6 K5 K3 C6 o) f! p$ }1 Y! L
天啊!!每句话有超感人!!:'(

匪币
51 枚
好感
23 ℃
说句实话,东子虽然深情款款,但偶私心里还是希望和平,毕竟是曾经沧海呀。

匪币
679 枚
好感
194 ℃
我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你~~
2 ]4 V% F8 @) {' D2 d) r+ ?. K5 [8是谁都有底气说这种话的~~~~~~~~~~噢噢东子~~~~~~~~~
仰天之水,相遇阳光。11年要好好学习~~~FIGHTING~~

匪币
74 枚
好感
7 ℃
我要比所有的人都早,早一点遇见你。 佳期是阮正东的一个劫,阮正东是我的一个劫。