设为首页收藏本站

冬菇家族活动(一)2013—你离开的第6个清明●纪念贴 [复制链接]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

楼主

1●  纪念

——谨以此文,献给此生终会得到幸福的佳期,献给全体陪着《佳期如梦》走过的看官大人们。我们唯有以幸福的生活,来回报那些曾经爱过我们, 给予我们最无私感情的人。
             谢谢大家。

By :匪我思存

“……曾居住在此……爱国主义教育基地……”
     因为隔得远,讲解的声音显得有点断断续续,所有的孩子都牵着同伴的小手,因为是小学一年级的学生,第一回参加这种活动,显得很兴奋,虽然忍不住叽叽喳喳不停议论。但秩序很好,慢慢跟随着讲解员往前走。
    “纪念!”一个小男孩忍不住扭过头抱怨:“你又踩了我的脚了……”
  “对不起啦……”叫纪念的是个小女生,忽闪忽闪的大眼睛,像是两丸水汪汪的葡萄:“赵小炜,我不是故意的。”

小男孩咧开嘴笑了:“没关系。”  
       但纪念只是仰起脸来,十分专注的看着墙上的黑白大照片:“这戒指我妈妈也有一个。”
  “什么?”赵小炜一颗小脑袋凑过来,纪念指给他看:“这个姐姐手上的金戒指”
  满墙错落的老式的照片,这一张放得极大,望着镜头微笑的剪发少女,安详的坐在那里,双手自然交错,显露出那枚样式别致的指环。整幅照片氤氲着岁月的微黄,但细节依旧清楚分明,连戒指镂刻的纹路花样都清晰可见。只是隔着玻璃罩子,两个小小的人儿踮着脚,努力想要看得更清楚,所以两个小小的鼻尖挤在玻璃上,捺得扁扁的。
  “我妈妈有一个。”纪念认真的说:“是一模一样的呢。”
  “这个是文物,”赵小炜摇头晃脑的说:“你妈妈那个一定是后来买的。文物是不卖的,文物都是国家的。”

纪念踮着脚尖又看了好久,语气肯定:“我妈妈那个真的是跟这个一模一样的,我看过好多回了。不过妈妈不是戴在手指上的,她用一根红线系了,挂在脖子上的。”
  赵小炜说:“可是我看到别的阿姨还有张老师,都是把戒指都是戴在手上啊,你妈妈为什么要把它挂在脖子上?”

这倒问倒了纪念,她睁大了眼睛想了半晌,终于泄气:“我不知道。”
 “后面的同学,”领队的老师终于发现了两个窃窃私语的孩子:“赵小炜、纪念,不要掉队,来,跟上。”

两个小孩子答应一声,立刻小跑着跟上了班上同学。
  下午的活动只是参观爱国主义教育基地,满载孩子的校车回到学校后,差不多已经是放学时分,回到教室点过名后正好打了放学铃。
  校门口等满了接孩子的家长,纪念一眼认出母亲,脆生生的叫:“妈妈!”提着书包飞奔着过去。她的妈妈含笑抱住她,然后牵着她的手走到停车位去,纪念打开车门把书包放到后座,自己则坐到副驾驶位,整条马路人行道上差不多全是放学的孩子,路上则全是接学生的车,一时间有点水泄不通的样子,她的妈妈一边慢慢的调过车头,一边含笑听女儿讲今天一天在学校的事情。
  路口横穿马路的学生络绎不绝,于是将车停下,静静等侯。女儿一回头看到母亲颈中那条细细的红线,忽然想起自己同学赵小炜下午问的那番话,不由问:“妈妈,你为什么要把戒指穿在线上,挂在脖子里啊?别的阿姨都是戴在手指上的呀。”
  她妈妈怔了一下,才说:“因为……因为妈妈手指上已经戴了结婚戒指了啊。”
 “哦!”纪念璨然一笑:“我知道了。可是妈妈还可以戴在右手上啊。”
 她妈妈耐心的向纪念解释:“因为右手整天要做很多事情,戴着戒指会不方便,也许会挂住东西,好像我们的手表,都是戴在左腕上的。”
 “妈妈,还有……”纪念琅琅的声音轻脆如玉:“我今天看到跟你一模一样的戒指,是在故居纪念馆里面,墙上有好大一张照片,那上面的人就戴着跟你一模一样的戒指哦……”
 夏日的黄昏,落日在高楼的夹缝间徐徐下坠,路口有熙攘的人群,这繁华的尘世,有那么刹那,几乎是静止停顿,仿佛地球停止了转动,只在这一秒钟,一切都停滞不动,唯有脑海中一片静白,然后,刹那间思念翻卷如潮。
  这一生,这一生,她慢慢抬起脸,这一生她再不会允许自己落泪,因为有一个人,他会心疼。

她会好好的,幸福的活着,安稳的将自己这一辈子过完,把所有的幸福都要体验到,因为,他会知道,他会心疼,所以,她更要好好的,让自己最幸福的活着,过好每一天,每一小时,每一分钟。
  我把戒指挂在脖子上,因为这样,它就会贴过心口,它会跟着我的心跳,跟着我的脉博,一起跳动,它会永远在那里,就像你,永远会在那里。

我一定会幸福的活着,安安稳稳,把这辈子最美最好的事情,把生命里的一切感动,都一一体验。
  我会过好每一天,每一个小时,每一分钟,直到你,远远笑开了眉,直到你,一定都要知道。
  车子终于慢慢滑动,平稳的驶过路口,不久转入主干道,融入车流滚滚。

“妈妈,我们是去机场吗?”
  “是啊,等我们到了机场,爸爸也该下飞机了。”

纪念兴高采烈:“妈妈,你猜猜爸爸这次会给我带什么礼物回来呢?他最没创意了,搞不好又是洋娃娃……”"

u7 ?. `5 R8 L% G
————————————————————————————————————————————————————

2013,你离开的第六个清明
                                                         冬菇家族活动    纪念●主楼

活动时间:

预热活动(2013.3.30~2013.4.12)
活动预热:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97168&fromuid=688199

正式活动(2013.4.3~2013.4.12)                             
正式活动http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97169&fromuid=688199
(此贴清明前后会正式开放。请各冬菇耐心等待,积极参与。)

加入冬菇家族http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=group&fid=71

____________________________________________________________________________________________

感谢   官网为家族活动提供的勋章。
感谢   匪大为活动提供的签名明信片
感谢 夏薇殇、佳言佳语为活动制作的图片。

感谢  所有还记得还爱着东子的人。

那么 2014  第七个清明,你还在吗?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发

2 ● 天堂若比邻

by,箫玲玲

2007.2.14

将近午夜,又要开始新的一天,而我庆幸也许又能多撑过一刻。是谁曾经低吟浅唱着:这尘世虽温柔缠绵,却为你才缱倦留恋。现在想来,真是再贴切不过。虽然很辛苦,可我一直都记得,在一个冬日里的暮色黄昏,我们说过一辈子——“少一年、一个月、一天、一个时辰,都不能算一辈子!言犹在耳,我尽力而为。           

原谅我一直让你走,私心一直希望在你的记忆里,存留的是我生动鲜活的样貌,而不是不能言语表情的冰冷面孔。也许下一秒,真就不在了,我希望自己安排好了关于你的一切。和平会继续照顾你,我很放心。不过就是忍不住,在你接下来的人生里,也许偶尔会发现我对你的心意吧。就是忍不住,想让你把我想起,就是忍不住想让你,千万别把我忘记......  

别说我为你做了很多,我只是遗憾,不能更多......  

曾经以为,人生于我,是那样的海阔天空。后来才终于醒悟,很多很多的钱,很多很多的爱,原来在生死面前,并没有十足的意义。  

很久以前,听过一首英文歌,轻快甜蜜的女声悠悠说着生死离别的故事。那个时候,我还未曾将繁华光影一一看透,以为那样的人生离我终究太远。却从来没有想过,这样无可奈何的哀愁,有一天会发生在你我之间。  

Heaven is a place nearby,                             

都说天堂若比邻,   

So I won't be so far away.               

所以不会离你太远。   

And if you try & look for me,                     

如果你试着将我找寻,   

Maybe you'll find me someday.                        

也许某天会把我看见。   

都说天堂若比邻,   

So there's no need to say goodbye.      

所以不必说再见,   

I wanna ask you not to cry.                  

我不要你这样哭泣。   

I'll always be by your side!                     

我会一直都在这里!  

我是这样爱你,在你知道之前,也许,早在自己知道之前。即使还嫌短暂,却是我能给你的一生一世......  

已经过了午夜,又是新的一天。虽然不想不愿,也只能这样匆匆离别。不要忘了我们说好的,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你......  

一百年不变......  

又是一个有烟火的日子,这样的夜晚总是让我想你——虽然思念的话,以前从来不敢说出口。  

那天收到一张CD,有我熟悉的男声,反复咏叹:  

都说天堂若比邻,   

So I won't be so far away.                  

所以不会离你太远。   

And if you try & look for me,                 

如果你试着将我找寻,   

Maybe you'll find me someday.            

也许某天会把我看见。  

都说天堂若比邻,   

So there's no need to say goodbye.      

所以不必说再见,   

I wanna ask you not to cry.                  

我不要你这样哭泣。   

I'll always be by your side!                     

我会一直都在这里!  

从不知道,你的声音和你的人一样,如此的令我沉迷。  

我听到了,听到你在和我说,会一直一直在我身边。泪在眼眶打转,我要忍住不哭,因为那样,你就会更加伤心。  

既然你说天堂若比邻,那就在不远处好好的看着我。我答应过你要好好照顾自己要让自己幸福,我一定会努力做到——虽然我的幸福,也只和你有关。   

你的信用卡一直都在我这里,江西怎么也不肯拿回去。我只好去做想做的事,去吃很喜欢很喜欢的芒果蛋糕,都要你付钱,我知道你从来不会吝惜。  

待在曾经属于你的城市,却不知道你现在到底在哪里。我也会回去东浦,你给我找回来的那里才是我的家,有你,有爸爸。  

总是很想你,想你的贴心,想你的无赖,想你给我最美的那场盛世烟火——因为怕你担心,所以未曾说过,在你等待的时候,其实早已经爱上,也许,早在自己知道之前。  

用卡里的钱,买了很多很多的烟花。想你的时候便绑了大捆大捆的烟花,请邻居家的孩子来放——怎么我的收集,从来都和火药有关?也许你会说,最伟大的四大发明之一,就是为了让我记得你。  

寂静的夜里,金色银色的弧光喷簿中,一朵朵流光划破黑丝绒的天空。五光十色,繁花闪亮,锦绣成堆。虽然终是难免凋谢,可那样的美丽毕竟曾经点亮了暗夜,如同你的爱,你的好,让人无法想象,温暖包容......  

虽然无法匹敌我们一起欣赏的那一场繁华极致,已足够让我想你。每一片璀璨流光里,每一朵烟花迷离里,总能看到你的笑容,想起和你的种种甜蜜,我都会忍不住笑意......  

绚丽、盛开、绽放、璀璨……即使每一次凋谢也美得那样绚烂——就是你给我的一生一世。  

因为有你无限透支的卡,不然我微薄的薪水怎么支持这样奢迷的思念沉醉;  

幸好有你无线透支的爱,不然我的一生都不会再醒来。  

你说天堂若比邻,所以我不会哭泣。  

我要努力把你找寻,你也要一直在这里......

原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5564a8b3010006xm.html

————————————————————————————————————————————————加入冬菇家族:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=group&fid=71
清明活动链接:
预热活动:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97168&fromuid=688199
正式活动:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97169&fromuid=688199

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

板凳

3 ● 记忆里的你

—————————————————————————————————————————————————————————

装着家门钥匙的信封里,是阮正东的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”

他一直在等,却没有告诉过她,他为她做过这样一件事情。
  在一个月以前,在他离开北京的时候,他就来了这里,替她买回了这房子,他竟然替她把家找了回来。
  他却从来没有告诉过她,他为她做过这件事。
  他从来没有告诉过她,他为她做过什么事。
  在任何时候,在任何地方,他为她做的事情,他都不曾告诉过她。
  不管是帮她在工作上解决麻烦,不管是那次帮她找钥匙,她永远也不会知道,他到底在身后,花了多少时间,花了多少气力,替她一一担当,替她一一寻觅。
  他说过:“因为我是全心全意的对她,我用尽了全部的力气。”
  他一直以来,真的做到,他用尽了全部的力气来爱她,不管她待他到底是如何。
  他一直等着她。
  等着她爱上他。

①“她不爱我,所以,我永远不会让她知道。”

②“何必要回来呢?很多时候其实永远也等不到。”

③“请你原谅我这样自私,我不想再放开你。”

④“佳期,从前我还想着,想可以跟你在一起。可是后来我才明白一些事情,有许多东西,不是我想就可以拥有,佳期,你其实很好,可是我不再爱你了。”

⑤“那天你睡了两个多小时,我坐在车里抱着你,你靠在我怀里睡着,我在心里想,怎么会是你?你既不聪明,又不漂亮,甚至还有点傻乎乎,我怎么会爱上你?为什么会是你?难道就为你不待见我?可是我抱着你,就是不愿意你醒过来,因为你一醒,我就不能不放手。”

⑥“其实,你还爱着和平吧?这样也好,真的,虽然你跟我说,要我给时间,让你爱上我。可是我现在觉得真庆幸,你还没爱上我。这样我万一哪天不在这里了,你并不会太伤心。”

⑦“还好,你还没来得及爱上我。”

⑧“佳期,如果真有那么一天,你别在我身边。请你一定要走开,不然我会受不了的。”

⑨“因为我爱你,我希望你能过得幸福。所以,请你离开我。”

⑩“是啊,我答应过,可是我没有办法做到。你要我给你时间,让你爱上我,可是我没有时间了,即使我有时间,你也不能像爱他一样爱上我。你怎么就这么傻,还有孟和平,你们两个怎么就这么傻,我原以为我是这世上最傻的了,可是却遇上你们两个。”

①①“可是我真的觉得很放心,因为你将来是幸福的。离开了我,你会很幸福地活着。所以我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。”

①②“佳期,请你原谅我。幸好你还没有来得及爱上我,幸好我还来得及,让你得到你自己的幸福。”

①③“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”

——————————————————————————————————————————————————————
加入冬菇家族http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=group&fid=71
清明活动链接:
预热活动:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97168&fromuid=688199
正式活动:http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97169&fromuid=688199

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

地板

4 ● 你听到了么,我们在想你

_____________________________________________________________________________________________

最后一面,是春天,上海正月的春天。
他的笑还是温暖,你的那句喃喃低语是什么?
对不起?我爱你?要幸福?
可是阮正东,你没有对不起谁。

你只是不小心将佳期留下了,你不是故意的。佳期的幸福已经给了你,你却不能还给她。

by,12年清明 繁花琉璃

————————————————————

我好想爱你,但已来不及。

所以请你不要爱上我,只因我爱你。

东子,我们想你。佳期想你。

你还好么?            

by,12年清明 小海碗

——————————————————

其实,一直不敢下笔,害怕一旦开始,就会难以自已,很难再完成作业。可还是忍不住在这时选择了开始,因为我知道,你一直在,不曾离去。

你一直都在。

佳期说,她答应过你,一定要让自己幸福。而我们希望,你也一定要幸福。不管是什么时候,在什么地方,都要幸福。

by,12年清明 羽儿绯

——————————————————————

昨天一个人去爬山,看到身边成双成对的走过,我就小声的对自己说:阮正东,你会来的吧,你一定会来的吧。
又是一年清明时,也不知道你在那边好不好。请你好好珍惜自己,就算不为你自己,也要为佳期,为我们。除了佳期,这世上还有我们爱你,一直爱你!

by,12年清明 慕容丫头

——————————————————————

如果我变成回忆
最怕我太不争气,顽固的赖在空气
霸占你心里每一寸缝隙
连累这样爱我的你,痛苦承受失去
这样不公平,请你尽力,把我忘记。

一直听着这首歌,打出歌词。
送给那段美好的时光,和“天使藏起了翅膀”的男人。

我爱你,东子。

by,12年清明 唐国朔漠

———————————————————————

人间匆匆已五载,世上再无阮正东。可是无论过了多少年,你的所有,都依然让我感动
我心中永远的第一男主角,佳期她过得很幸福,你可以安心了
她记得与你相约的一百年,她会永远记得你
而我们,也会永远想念你
你在天堂也要幸福!

by,12年清明   绯婗縸孎

————————————————————————

佳期,终于等到你回家
你说 世上还有哪个男人肯用这样的语气对你说这这样的话?
下辈子 我一定要早 比任何人都要早一点 遇上你

明明不信 可是对上他 对上这样的人 你怎能不信有来生 你怎能不在下一世等着 早一点遇见他?
可这一世能遇上他 已经是最好的了 无论这一世多短暂 能爱你 就是最长久的幸福

by,12年清明 锦檀草草莓

良辰未必有佳期。东子,你一定会窃喜,在你如同短暂烟火的生命中,在你一生最为绚烂的时候,拥有了佳期。

I love you from A to Z.

4月4日。我想念你。

by,12年清明 沫汐

—————————————————————————

东子,无论在哪里,我都是冬菇,无论时间的推移,还是时空的转换,都无法改变我爱你的那颗心。

by,12年清明 忆雪涵

阮正东,在天堂的那边,你要幸福啊,要记得从前的从前,一个名为佳期的女子那么的爱你,一个名为和平的好兄弟多么照顾你,一个名为江西的好妹妹多么舍不得你。
阮正东,我们很想你!

by,12年清明 佳期如夢

还有什么人,会像东子一样,全心全意,用尽全力地爱着佳期。
他为她做过很多很多,却从来都不跟她说,只是默默对她好,默默等她爱上他。
一直到最后,那句“不要让她知道”,他满心想着的,还是她。
他怕她难过,怕自己的离开牵绊她一辈子,令她没有办法幸福。
花光力气,他却再没有时光与她牵手终老,白首不离,
只能把她送去另一个人身边。
......
阮正东,我该怎么样让你知道,我是多么的心疼你!

by,12年清明 殇漓夜

人总是如此。

得到时再多欢喜愉悦亦觉寻常,不知其珍。

总到失却之后,

方知前事伶俜,

是再也回不去的美和再也得不到的好。

而你,

就是那再也回不去再也得不到的美好。

by,12年清明 沫汐

——————————————————————————

关于东子,他是担得起【最深情】三字的,
想到一句话,我何德何能,得你不离不弃。
佳期能够得你全心全意,是那样幸福而又坚强的全心全意
作为冬菇,始终不敢接受你已离去。
如果你不在了,谁来替你爱你的佳期?。

by,12年清明 稀沫

夜未深,愁断肠
想念一个人,纪念一段时光

by,12年清明 绯樱闲

——————————————————————————

清明节,今天的最开始,
说声想念。
忆故人,望君安。

by,12年清明 唐国朔漠

——————————————————————————————————————————————————————

清明活动链接

预热活动http://fwsc.wenxiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97168&fromuid=688199

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

5● End

活动纪念品:

一、匪我思存写真集亲笔签名明信片3张

二、冬菇家族徽章7枚

感谢稀沫对家族的热爱,稀沫辛苦了。除了我还有6枚徽章O........

稀沫 —— 13年,冬菇活动    策划、主持人

——————————————————————————————————

夏薇殇,我就是你的了,谢谢你为东子,为冬菇家族所做的贡献。除了我还有5枚徽章O.....

夏薇殇 —— 13年,冬菇活动图片制作人

——————————————————————————————————

crys_#

元官普洛

ww9312

悠言虞旻

所谓孤勇

荣誉冬

莫小奈:

12年冬菇活动主持策划人,13年冬菇活动参与人。小奈你是最可爱尽职的好菇 儿。

ωǒ 要ヤ眞愛

在时间的长河里,谢谢还有你,对东子的热爱,对冬菇的关怀,庆幸还有你还有我。

13年冬菇活动感谢参与。  

佳言佳语:

谢谢亲的热情正因为有你们这些冬菇元老的支持,才有我们对东子的无限的爱。

辛苦亲身体不舒服还给我们P图,真的很感动,真是冬菇的模范。        

vermouth24: 感谢亲在冬菇群的活跃,感谢亲为13年冬菇活动策划。  

夏薇殇:

谢谢亲为13年冬菇活动提供的图片,图片很漂亮很唯美。

牛奶:

谢谢亲为13年冬菇活动争取的徽章和明信片,牛奶真是我们的好菇儿。
余小枫:
千言万语只有一句,我懂你是一枚冬菇,一枚真正的冬菇。谢谢兔子这么多年对 冬菇的支持  

————————————————————————————————————————————————————————

13年冬菇活动全家福

ωǒ 要ヤ眞愛、佳言佳语 、vermouth24、夏薇殇莫小奈 、

牛奶、魂魂、稀沫、烟花绚烂、右小北、繁花琉璃、阮阮。、

悠言虞旻、meltykiss、所谓的好似、羽儿绯、小小狐狸、

luckyviva、韶光岛屿、MAGICAL_#、苏亦心、紫陌青门_#、

繁花盛世、crys、way、ww9312、枫守伊、囡囡阿九、

慕容丫头、所谓孤勇、Silvery_#、清楼琳琅、元官普洛、

沉帆8051、我闻蒹葭、

【活动策划勋章】稀沫、夏薇殇

【预热活动勋章】crys_#

【正式活动勋章】元官普洛、ww9312、悠言虞旻、所谓孤勇

【匪大签名明信片】沉帆8051、莫小奈、所谓的好似

End

13年冬菇纪念活动圆满结束,感谢

亲爱的35枚冬菇的支持,有你们的参

加,是对我们辛苦的最大回报,真

心谢谢大家。

东子,我们永远爱你,我们在等你,

等你回来

●

纪念活动以结束,大家不必再回贴    14年,我们依然在这里等你。

莫小奈  呀,肿么办~~我感动得要死~~~  发表于 2013-4-2 09:03:16

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

终于可以得到冬菇的勋章啦~~谢谢咩~~

东子,很想你呀!!

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

冬菇飘来支持。。。

一提到东子啊。。

哭。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪帮精英

想念过去的我们丶

匪币
4449 枚
好感
5154 ℃

冬菇 苹果 南瓜 HSH 薏仁 桑葚 江苏匪徒 射手 LOVE

我也占个小楼神马的~~希望活动成功嗷呜嗷呜嗷呜~~~~

悠言虞旻  呐呐呐呐!沫沫是策划人就有勋章拿诶。羡慕并且恭喜你!  发表于 2013-3-31 11:13:33
长乐未央。安好于世。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

阮正东,你过的好吗?
我最近过的不是很好,因为我很迷茫,
很是讨厌自己呢。
不够坚持,不够果断,不够坚强,不够全力以赴,不够一鼓作气,不够努力.............
明明什么都明白,可是自己还是不够努力,
所以我很讨厌自己。
但也不是因为迷茫,主要还是因为自己不够努力才讨厌自己。
因为明明自己把握着自己的出口,可是我确不懂得全力以赴。
所以,东子给我勇气吧,给我一鼓作气的勇气吧,让我勇敢点........
让我专心点,让我踏实点.........
如果在这里成功了,那么过后,我们一起去东浦吧。
去东浦,让我最后一次再思念佳期如梦,
让我最后一次再为曾经痴狂,疯狂一次。

东子,给我勇气吧,给我全力以赴的勇气吧。

让这一次我孤勇的大胆走一回吧。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

夏薇殇 发表于 2013-3-29 22:13
终于可以得到冬菇的勋章啦~~谢谢咩~~

东子,很想你呀!!

亲,这次真的辛苦了,请允许我代表冬菇,给你鞠躬
谢谢亲图片真的很漂亮。
阮正东,我想你了。

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2320 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

魂魂 发表于 2013-3-30 18:56
亲,这次真的辛苦了,请允许我代表冬菇,给你鞠躬
谢谢亲图片真的很漂亮。
阮正东,我想你了。

魂魂客气啦~~能为冬菇出一份力我也很开心呐~~

匪币
243 枚
好感
193 ℃

双鱼

又是一年清明时,小雨纷纷诉说无尽的相思。
繁花似锦,佳期如梦,何时遇我良人。

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

阮正东,我回来啦

匪币
2395 枚
好感
1420 ℃

5周年 苹果 HSH 女主 湖南匪徒 白羊 LOVE 十周年2 十周年1

阮正东,终于等到你回家
带上你最爱的佳期,带上我最初的悲情三人 调侃的排骨,书香家人
一起欢迎你的归家

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

偷偷的摸上网,看见4楼上我的名字当时我就愣住了,
我几乎忘了自己在去年,写了一段与我性格极其相反的句子,
总是有很多话想对东子说,可是等我触及到键盘,觉得什么都是多余的,
或许以后能有人为我放一次烟火,
但是,此生只有一个阮正东。
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

唔,我有东子勋章了,要不送我个明信片,哈哈哈哈。。。。。。

匪币
1435 枚
好感
612 ℃

南瓜 冬菇 湖北匪徒 巨蟹

我来了  我来了  希望还不晚

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

每个冬菇都是深藏不露的高手啊,看去年的活动就知道了。感觉今年勋章无望啊,我可以申请明年做苦力么?!
[img][/img]

匪帮精英

爱神兽,爱夏队!

匪币
5745 枚
好感
4822 ℃

5周年 冬菇 湖南匪徒 天枰 LOVE

阮大人……………………

莫小奈  佳期已如梦,阮郎何时归~~~木有错~~~  发表于 2013-3-31 14:18:09

匪币
108 枚
好感
253 ℃

天枰 十周年1 十周年2

唔~希望活动圆满成功咩~~希望自己能得到勋章或者明信片~~

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

时间过得好快~又一年了~~
最近表示各种压力大。。。科研压力。。。两篇毕业论文压力。。。对未来恐惧的压力。。。
东子啊。。。保佑我一切顺利吧~~~~
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

因为没时间寄明信片,就不在预热楼回帖子了。。。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
220 枚
好感
857 ℃

冬菇 甜点 HSH 浙江匪徒 双鱼 十周年1 十周年2

看到去年参加活动的自己 ~~
高三党悄悄上来溜一圈
纵使情深

奈何缘浅

匪币
51 枚
好感
58 ℃
我在春天等你,你若不来,我怎敢老去?

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

佳言佳语 发表于 2013-3-30 21:24
唔,我有东子勋章了,要不送我个明信片,哈哈哈哈。。。。。。

啥呀没看见,没听见
..................................

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-9 17:50