设为首页收藏本站

又到一年清明时 [复制链接]

匪币
439 枚
好感
398 ℃

冬菇 浙江匪徒 巨蟹

楼主
又到了一年清明时节,每每清明都来这里看看,今年好像特别的冷清,但我想思念还是都会在心里默默堆积,不在乎是否有外在表现吧,自己心里知道就好。东子,我想你了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

沙发
是啊,官网都没什么人了、、、想想前年冬菇活动还有很多人参加。。。去年活动就少了很多人。。。今年,魂魂工作了,就没有人组织冬菇活动了。。不过清明时节,仍然想念东子。。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

板凳
莫小奈 发表于 2014-4-7 09:07
是啊,官网都没什么人了、、、想想前年冬菇活动还有很多人参加。。。去年活动就少了很多人。。。今年,魂魂 ...

今年大四实习,马上就要毕业了,虽然步入社会了,不再看言情了。但是还是会在现实中寻找东子的身影,偶尔会去上海,在外滩眺望金茂大厦。性格已经沉淀了,但是那种对东子的喜欢已经成为习惯。过年放烟花还是会小小的心疼。而步入社会的我希望可以像佳期一样勇敢。佳期如梦给我最大的收获是一种信仰和一堆朋友。今天说一句阮正东你是随着时间走进我若有若无的生活中的人。从青春的爱到成年的沉淀,慢慢的习惯。
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

手机版|Archiver|联系我们|匪我思存 ( 沪ICP备19015516号-1 )  

GMT+8, 2024-5-6 14:30