匪我思存 发表于 2009-1-12 21:49:31

悲情女主报名贴

实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。
有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。
就酱。

ベ靖ル 发表于 2009-1-12 21:50:09

沙发吗?????????????????
又要虐了????????????????真是真是真是。。。的!!!:Q
名字还要好听,还要一看就有虐的冲动,这要求真实忒高了!

无琪不有 发表于 2009-1-12 21:52:08

靖好快啊
呃,悲情女主……好好想想取个好名字给匪虐

jessicaheart 发表于 2009-1-12 21:52:58

:lol 哈哈,楼上楼下又有好多滴烧麦呀~~~~~:victory:
话说名字我想想成么?这实在是一件太有技术含量的事情~~~
匪你喜欢啥样的啊?叠名?
-----------------------------
话说我脑海中的几个预选和楼下的两位姐妹不谋而合啊
叠名的话我喜欢欣欣或者纯纯
非叠名的话我稀饭思敏或思婕 润泽或润繁
姓要提供么?我喜欢杨、柳、林、苏
唔,匪啊,我觉得你的要求很高的说
我实在没有那个文化了:L,8成你看了没有虐的欲望

rokey 发表于 2009-1-12 21:53:05

来来来,我先占个位哈.........:lol
-----------------------------------------------------------
话说提前占位真素明智啊...:victory:
伊歆怎么样?...其实我只是喜欢"伊"这个字...
请鄙视我的恶趣味...:L
至于姓氏么,楼下的主意不错,"纪"这个字我喜欢...:loveliness:

荠茉 发表于 2009-1-12 21:57:44

我要学楼上先占个位在想

----------------------------------------我是 悲情女主的分割线-----------------------------------------

还是叫芜怡吧。。。。。最好姓纪。。呵呵,我的姓氏貌似是在太奇怪啦。。。还有赟很好的一个字

vela 发表于 2009-1-12 22:03:43

某号称改邪归正的亲妈啊~~~~~~~~~
一想到起给好听的名字,是用来给后妈虐的:L

X Rong Rong?
有匪氏ABB的风格;P
或者索性叫容榕,还能和容博沾亲带故

夏日冰块 发表于 2009-1-12 22:14:17

好近啊~~~

玉(··肉肉吧~~~上海话里~~~玉的读音就是rou rou ~~~~~)

肉肉~~~
肉肉

余小枫 发表于 2009-1-12 22:16:35

亲爱滴,你的倒数第二句好欠扁啊

weigougou 发表于 2009-1-12 22:17:02

天哪,那我要赶快去翻字典才行哦……立即行动

vivienne11 发表于 2009-1-12 22:17:24

OH我赶紧查书找了几个

柳寒阳 凭感觉编的···

林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽

江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪

卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··

冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧

沈玉疏(抒)自己想的··

韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃
(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~)
向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈:lol

匪我思存 发表于 2009-1-12 22:18:35

原帖由 枫小兔 于 2009-1-12 22:16 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
亲爱滴,你的倒数第二句好欠扁啊
:$

●默ル℃ 发表于 2009-1-12 22:18:56

忽忽,先占位,再先想名·····:lol :lol

hwrose 发表于 2009-1-12 22:20:11

默…不是已经有某某中学女生报名专贴了么?还不够么?嗯…爬下去想想,凑个热闹~

夏日冰块 发表于 2009-1-12 22:20:13

1.暖暖~~~~
2.单字一个玉(玉~~用我们这的话(苏州)小名可以喊成“肉肉”很有感觉的说~~~)

夏日冰块 发表于 2009-1-12 22:23:48

匪~~~~偷偷的问你下~~~
最近由于九江的两篇番外~~~对于~~~不受待见的宽少和缓缓~~~~~偶很纠结

~~~亲妈~~~~~~~·对于他两你有米有什么打算啊???

元宵小宝 发表于 2009-1-12 22:28:13

默,现在又来这个报名帖了
我想到了蒋繁绿:L
俺要求不高,让我嫣然娘亲把我给生出来就可以了

lachang19870804 发表于 2009-1-12 22:29:46

哎。。。想不出来。。。:L
我知道有姓别的。。。
现在脑海里只有“别虐”“别虐我”“别虐心”。。。。。。。:L

夏日冰块 发表于 2009-1-12 22:31:48

就·肉肉~·吧~~~~~
越想越有感觉~~~~~~

荠茉 发表于 2009-1-12 22:36:57

叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没

夏日冰块 发表于 2009-1-12 22:40:22

原帖由 荠茉 于 2009-1-12 22:36 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
叫 芜怡 吧!本来想叫无衣的,打出来没感动~其实匪大我的姓很怪异的!我姓东~不知道你听说过没

我有一个童鞋叫东雪~~~
和你一个姓~~
你认识不????

superfoot_# 发表于 2009-1-12 22:43:45

第一次这么靠前啊!
虽然是悲情女主,呃,我还是不报名了,我喜欢HE
良辰美景啥时候能放出来啊?
ps 新改的文章分类很好,一目了然!

思暝 发表于 2009-1-12 22:51:37

不晓得为嘛,在考试背书的间隙,很想自虐……
要什么名字呢?我小名大家都很熟悉的思思……或者跟思有关的名字都行……

如宝的小主 发表于 2009-1-12 22:51:38

越越

宁萍

韵仪

欣欣

瞎掰的,也不知道可以否。

秋天的果子_# 发表于 2009-1-12 22:53:20

如花~ 多好听的名字啊!
      啊哈哈!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 悲情女主报名贴