匪我思存 发表于 2009-2-6 21:41:46

从老麦到唐十三,张张都有

首先占楼,第一层是老麦,大爱这张啊,背景也好,站在拆得半破的空阔的旧房子里。
老大,您是在这儿杀人放火奸淫掳掠么……

匪我思存 发表于 2009-2-6 21:41:56

萧二。
接受某同学的建议,最后换成下面这个人。
在车上看到桅子花的时候……

下车去追,你知道她的名字叫做林云翌,她知道你的名字叫做萧勇

恩爱已是旧时事……

岂有豪情似旧时……喂,这张还是打架斗殴的时代吧……

匪我思存 发表于 2009-2-6 21:42:07

乐俊凯,皮相真好。
抽烟的样子真的很老三。

匪我思存 发表于 2009-2-6 21:42:12

解四,老四还是这张吧。

匪我思存 发表于 2009-2-6 21:42:17

老五,看起来一点也不老的张五哥……
来啊,给五哥上玫瑰!

匪我思存 发表于 2009-2-6 21:42:23

老六

匪我思存 发表于 2009-2-6 21:42:35

七仙女。
七姐,瞧您这腰是腰,腿是腿的……

匪我思存 发表于 2009-2-6 21:42:42

八太子,小枫没有说错,你的头发果然像鸡窝呀像鸡窝……
华丽丽的双眼皮啊双眼皮……

匪我思存 发表于 2009-2-6 21:42:49

九哥。
老九你别琢磨了,琢磨也琢磨不出来你家晓颖在想啥……

匪我思存 发表于 2009-2-6 21:42:55

老十

匪我思存 发表于 2009-2-6 21:43:01

十一郎。
牺牲色相,小露一下啊,楼上的大哥们都没露,只好你露了……

匪我思存 发表于 2009-2-6 21:43:07

十二楼。
清爽的少年赌王时代。

匪我思存 发表于 2009-2-6 21:43:14

十三少,基本上唐十三都是这样坐没坐像,站没站像。
能躺着绝不坐着,能坐着绝不站着。

郁霖筱溪 发表于 2009-2-6 21:43:24

咩哈哈  十四啊十四  哇咔咔

咳咳 某人说这个沙发还是要带人的  
于是 咳咳 带上57和JJ   (主要是我们有个雷人的组合) 还有众烧卖 以及所有对黑社会万分感兴趣的孩子们
在此  我代替某人  这个某人也就素小57  表达一下她对这个两万扮演者的爱是如潮水一般汹涌澎湃啊

不行了 两万 眼冒红心了 迷死他了
饼饼 眼睛粉好啊
老麦就8谈了 就是酱紫饿
那张张震和力宏都粉有感觉啊
萧二的眼神 揪心啊
默默然 宪兄换成孙红雷了 想起邱如白 我默一下
黄晓明 恩 本来我想着是胡军的
七仙女嘛 觉得着装应该更干练 嘎嘎

再喊个 两万 萌死我了

咳咳 老五——“张瑞峰” 匪也鸡冻了一把啊

花開如謊 发表于 2009-2-6 21:43:41

啊。好多楼。:loveliness:

喜欢张震那张乐三,太有味道了。
我素不素看到苏醒了,啊啊啊,我的R&B小王子。

老麦那张的确是绝!

甜殇 发表于 2009-2-6 21:43:43

唉 虽说都16楼了 但怎么说都是地板啊地板 不带人了 想来的都来吧 是吧 某57
唔 很萌老三啊
话说我怎么好像看到王力宏了。。。
啊哦 萧二换图了 我喜欢!~

湖蓝 发表于 2009-2-6 21:45:16

我一张也没看见,唔唔唔.......怎么回事?

慕斯简熙 发表于 2009-2-6 21:48:40

老麦那张和原先差不多~~~解四那张看似好犹豫哦~~~
真的被十一郎色诱到了:$ ~~偷偷说一句~枫和八太子还真是配唉~~~~~;P

湖蓝 发表于 2009-2-6 21:48:58

刷新了还是没看见.......唔唔唔:'( :'( :'( ............

jessicaheart 发表于 2009-2-6 21:50:51

老麦这张我也狂爱啊啊,我心目中的麦老大就素这个样滴
饼饼童鞋这张哪里找的阿?眼睛真得挺桃花的~~
另外,有说饼饼的头像鸡窝?我就记得十二楼那头乱草像鸡窝
---------------------------
那啥,镇定不下来的JJ来吼一句
十二哥,太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看得我花心荡漾啊啊啊啊啊:lol :lol

MsLefroy 发表于 2009-2-6 21:51:21

這是匪心目中的人物嗎!!?
哈哈~~有官方圖了~~~~:lol

polariszoe 发表于 2009-2-6 21:55:08

这八楼的小帅哥是谁啊?很可爱,口水ing……

湖蓝 发表于 2009-2-6 21:59:46

啊啊啊啊,我终于看见了,kao 我的什么破电脑啊

阳光不锈_# 发表于 2009-2-6 22:01:53

苏醒啊苏醒~居然是十三~太好啦~~~

jessicaheart 发表于 2009-2-6 22:04:51

啊啊啊啊啊啊,我爱十二楼~~~:kiss:
哪位帅哥这是?????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从老麦到唐十三,张张都有