jojo911 发表于 2008-10-23 21:03:15

忍不住想猜一下匪的职业,以前认为是公关,现在想想难道是国安系统的?

淡如清风 发表于 2008-10-25 18:45:47

我们这是小地方,偶尔看的到啥特牌的,不过出差到省城时经常看到军牌的车,然后前两天看到一挂:军TXXX的,第一次看到,不晓得是啥。

翩飘逸 发表于 2008-10-26 19:39:51

怎么说呢?哭笑不得吧...............

pola 发表于 2008-11-1 11:31:37

好详细的资料,仰望,不在北京,估计完全见不到这些拍照

dongzi_# 发表于 2008-11-1 22:14:07

长见识了,不过貌似没怎么看懂
匪大很强大

雪姬_# 发表于 2008-11-2 16:44:19

国家这方面就是……
不过匪和会员也是很强的啊!!呵呵!

歌莉亚 发表于 2008-11-2 18:28:31

高干离偶们太遥远了,只有YY了,:lol :lol

蛐蛐 发表于 2008-11-2 20:51:06

我对匪大本人的兴趣比这个还要大,多透露点你吧,好让我们多点了解你呀

顿珠 发表于 2008-11-5 22:22:23

顶楼上的,觉得匪很神秘啊:victory:

楽仙晓 发表于 2008-11-6 16:28:18

我只见过白底红字的。
貌似是“空U XXXXX”好像。
而且。
我这里也不是北京。
偶尔才看到一辆特牌。~

江绮舒_# 发表于 2008-11-6 17:01:25

看咱匪大多好...资料共享...有一层的同学也很感谢

落雪如烟_# 发表于 2008-11-6 17:11:21

这都哪查出来的阿
厉害

LOVELOWY 发表于 2008-11-6 18:01:03

长见识 俺们在上海 对军牌之类的不熟悉 很少见的

rrrrrr 发表于 2008-11-6 18:56:13

恩~~~下次上街要小心小心再小心~:(

绿茶豆豆 发表于 2008-11-7 18:13:59

东子的车牌应该是这些个中的一类吧,欧也:victory:

穆如清风 发表于 2008-11-8 13:07:02

不在北京,估计很难看到这些特排啊:L :L

吹泡泡的鱼_# 发表于 2008-11-8 13:33:07

啊,真是长见识,不过俺们天高皇帝远~~~~估计也不会碰到。。

幽冷寂寥_# 发表于 2008-11-8 13:49:18

我的天,没想到这里面有这么多的学问,我看了都头昏,记不住,我想我可能遇不到这些车啦,没啥用,不过可以长长见识:loveliness:

宁静致圆 发表于 2008-11-8 15:53:55

匪大,偶现在觉着你还不是一般地厉害啊~~~~~~~~

玉林 发表于 2008-11-8 18:54:46

又长见识了,匪写高干文真的写得很好呢

hattie 发表于 2008-11-9 21:40:36

匪大收集的高干资料真多啊,还有那些时尚名牌,大开眼界

lesleyyuan 发表于 2008-11-10 06:20:49

这些东东匪大是怎么知道的?一直怀疑匪大就是高干子弟,嗯。

绿茶豆豆 发表于 2008-11-10 19:05:58

特权阶级,不是我们这些普通老百姓可以碰到的,遥远的世界啊

晓晓2 发表于 2008-12-12 20:03:04

一、 一级警备。牌照为红底黄字,下方有警备发放单位编号,一般为中共中央、国务院、中央军委领导的前导车。发放较少,为一级警备,一级警备可对通过路段进行管制。碰到挂此类警备牌照的小车尽量离远点,因为很多驾乘人员配有枪械。

这个比较震撼,遇见了必定要连滚带爬,躲得远远,不知道来不来的及

柒贰 发表于 2008-12-13 13:18:54

回复 1# 的帖子

原来这么多讲究~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 提供给大家写高干文用~