abuergg 发表于 2009-7-6 00:31:52

长见识了。。。。。。。。。。。。匪大太厉害了

苏浅陌 发表于 2009-7-7 15:48:06

太强了。。。。匪大下了不少功夫啊。。。

里麻车 发表于 2009-7-9 20:05:29

:(   真不愧是北京 咋这么复杂呢??哎  毕竟是政治敏感地带啊。。。

只影向谁去 发表于 2009-7-9 20:23:26

不看不知道,一看吓一跳
匪,你是怎么长大的呀呀呀呀?

____∨。 发表于 2009-7-11 14:45:43

.....- -
好多、、
诶最讨厌看那些无聊的规则
不过这次我不讨厌呃、、
解决了以前看不懂的东西了。。:lol

小司_# 发表于 2009-7-15 01:22:06

一、 一级警备。牌照为红底黄字,下方有警备发放单位编号,一般为中共中央、国务院、中央军委领导的前导车。发放较少,为一级警备,一级警备可对通过路段进行管制。碰到挂此类警备牌照的小车尽量离远点,因为很多驾乘人员配有枪械。 :ke36 :ke36
:ke36 :ke36 哈哈~这个配色使我想起了番茄炒鸡蛋

ffacebb 发表于 2009-7-15 11:54:08

前阵子去逛中关村,回来的路上看到一个车牌是军V02007的红旗车,俺哥说这是国家领导人的佣人开出来买菜的车,军V02开头的是给军委领导人的

言笑晏晏 发表于 2009-7-15 21:29:13

嘿嘿,好东西……收下了阿!!真素好东西呀:tu21

爱玄如命 发表于 2009-7-19 14:00:30

某人告诉我好多都过时了……例如甲A,甲B,甲C是第2代军牌,现在的京V0,京V1,京V2就是代替这3个的,更早的时候第1代三总部的牌子是甲01,甲02,甲03...
京A8的牌照基本是十几年前副部级以上官员的车牌,现在都退很久了,京A80和京A81现在用的人是他们的家属子女...京A82以上收回的有钱就能买了和身份没关系
现在的部级高官用车很低调了,除了还编制在军牌里的几个,其他都混在普通车牌里...
现在最好的车牌是京V021啊,就是以前的甲A021
例如02161,和02162都是前总书记的车,现在他虽然退了,这两个车牌还是他在用。在任的几位常委,除了总理的车牌是挂国务院的京V022,其他几位都是021

Tsmile 发表于 2009-7-19 14:09:12

写哈小说是可以.......................
哎,下次写的时候来找找,我是文盲.........

lusa_# 发表于 2009-7-29 10:21:18

大家懂得好多。。。。于是,这年头高干文还是很火啊

水自流_# 发表于 2009-7-29 19:52:03

真是牛人
平常注意到的不少
LZ厉害

:)

索依 发表于 2009-7-31 00:23:02

:ke30 :ke30 :ke30 哇。。。。平时看不到滴。。认真看会儿

不离不弃? 发表于 2009-8-6 13:05:39

额,为什么这些我都不知道呢、不过我估计都接触不到的了

想9想 发表于 2009-8-6 13:16:16

受教了:ke43 :ke43
不过估计没啥机会看到!

旧时飞絮_# 发表于 2009-8-25 19:39:08

關於這個車牌,我還真沒有留意過...

匪大果然厲害!!

vermouth24 发表于 2009-8-25 23:18:14

哈,真是一看吓一跳,我的乖乖呀。:ke15

亲妈还是后妈 发表于 2009-8-26 00:08:18

我们小地方看不见这些牌照,不过还是长见识了,以后去北京要注意~熊出没!!!:ke48

囡囡晗晗 发表于 2009-8-26 13:09:52

匪大好bh啊啊啊啊啊!!这都知道!!

翉芗溦_# 发表于 2009-8-27 19:57:53

抑郁了!
     此生做不到这种车了啊

qiuye1009 发表于 2009-9-15 11:46:04

有權有勢的人真好...連車牌都那麼的與眾不同..

夜妖祭 发表于 2009-9-15 11:51:12

写高干文还真不容易啊

凤九 发表于 2009-9-17 12:55:11

哎呀呀。。这个不错。。。不错。。。么么。。感觉不会去写,但是还是很有用的

小西西_# 发表于 2009-9-17 17:20:24

匪,我不得不佩服你呀啊

m394396308 发表于 2009-10-16 14:15:21

估计这辈子是没什么希望看到了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 提供给大家写高干文用~