shanyan_# 发表于 2008-12-14 10:35:26

:victory: :victory: :victory: 牛人真多啊

福克思 发表于 2008-12-14 11:20:40

哇!美女  911     羡慕
   厉害   牛   :lol

槟榔姑娘 发表于 2008-12-14 16:46:12

WAAAAAAAAAA......
什么都不说了.....
匪还是一如既往的强.

周弯弯 发表于 2008-12-14 22:10:47

为什么匪大总能写出这样的东西?高干的?还有部队里面的那么了解?是不是~~~

gink_# 发表于 2008-12-14 22:42:06

好贴啊,怎么才看到~~~以后在京城行走一定要擦亮眼睛……

水晶棺材_# 发表于 2008-12-18 21:00:55

长知识啦 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ing_# 发表于 2008-12-19 23:36:28

中国的车牌也是一门博大精深的艺术啊

很想去北京

陌离_# 发表于 2008-12-24 01:42:49

-0-  原来里面学问这样大。。。。:o

紫色花 发表于 2008-12-24 10:47:55

那么雷二某辆车上的"FE"又代表的是哪个部分的呀?

安静_# 发表于 2008-12-26 10:35:29

好强呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还是第一次知道呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol

蓉蓉clx 发表于 2008-12-27 18:42:30

天啊天啊 太厉害了 这些我都不知道啊 学习ing!!!

阿+雅 发表于 2008-12-27 19:45:58

真是长见识呀...............

L.S.K. 发表于 2008-12-28 13:25:23

很强啊,车牌的道道还那么多啊……长见识了,果然高干啊……

安妮_# 发表于 2008-12-28 16:42:10

:victory: 厉害的,这种事情都知道,很佩服哦。。。。。。。。。。

shellynan 发表于 2008-12-29 02:13:50

很厉害,这我也就是看看,记不住,以后路上看见瞄瞄

安觉蓝 发表于 2009-1-4 19:30:37

哦喲,真是長見識了,555555555,那叫一個感動啊。

20081215 发表于 2009-1-4 20:37:25

佩服,佩服,貌似好难记啊,有会看到空军的车牌都把我激动够呛,汗~

企鹅1988 发表于 2009-1-5 23:27:29

匪大知道的好多哦~~佩服佩服!!!越来越爱匪大了!!!:loveliness:

小夕sissi 发表于 2009-1-6 21:27:32

恩,长见识了呢,以前都没怎么注意过~:lol

tiny_phoenix 发表于 2009-1-8 00:07:25

长见识了...一下子看了这么多...不知道记得住几个..老落......

小司_# 发表于 2009-1-8 14:43:56

话说还真没见过这个红底黄字的.............................长见识啊

紫陌流苏 发表于 2009-1-10 12:02:34

匪大的家学渊源究竟是……?
怎么知道的那么清楚?:o

hsnow2008 发表于 2009-1-10 22:49:04

:) :) :) :victory: 哦哦哦,原来有这样一番讲究!!!!!!!!!!!

hsnow2008 发表于 2009-1-10 22:49:49

:lol :lol :lol 受教了!!!!!!!!!!!!!!

shella_# 发表于 2009-1-11 18:34:43

权利的象征啊…真强悍!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 提供给大家写高干文用~