hengjiajindi 发表于 2009-5-18 01:11:43

吼吼~!第一页噢~虽然都看过了。。。。~

明小月 发表于 2009-5-18 01:37:13

某枫,乃太懒啦~发出来前好歹看看,抓一下虫子~默然,果然是我比较BT总是在状况外……一个是春早那里……觉得应该是早春,还有下面的晚情…额…当年的上历史课的时候唯独不肯好好听近代史…总觉得从嘉庆开始,清朝就在走下坡,而那段历史实在让人气愤难当,尤其在考试前要背的种种条约,真是~痛苦…我家老爷子辛苦打下的江山,被这群败家子今日割五城,明日割十城的举以予人…痛心啊…玄烨啊,你哪里都好,就是子孙后代忒不争气…

1987107x 发表于 2009-5-18 03:20:07

去恭王府印象最深的竟然是和绅,真该回去好好看看,呵呵,:lol

审一 发表于 2009-5-18 08:43:24

唉,这都是命啊,恭亲王却又才能,可是再有才能又怎样,名不正言不顺,还要早人忌惮,当然束手束脚无法有所作为。如果历史在这一刻改变,那么说不定晚清的历史又会是一番景象。唉:(

cupcat1027 发表于 2009-5-18 09:08:23

恭亲王,真的可惜了,下回去北京一定要去恭亲王府。

爱玄如命 发表于 2009-5-18 09:52:17

:loveliness:  若去恭王府必还得去摸摸那藏匿于假山某玄独步天下的福字啊……岂不比无香海棠妙的多……

处处系兰桡 发表于 2009-5-18 10:26:18

想写就写吧,写太多都市故事,也可以换换心情了

瑾勤%毓萱 发表于 2009-5-18 11:14:26

原帖由 豆豆xuan 于 2009-5-17 20:06 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
我第一感觉,想到了大玉儿跟多尔衮……
看了孝庄秘史,就爱上这两个人物,哪怕是有YY的成分,还是爱!

然后,我粉稀饭海棠花,因为某人~:lol

孝庄秘史真的是电视台来来回回的放,我不死心的多遍的看,从来不知道腻。还有那片尾曲,李玲玉不愧为甜歌皇后,听得我心里软软的,实在很适合。清朝的情史都一一看过,著名的自然熟知,还是很向往的。
豆某人,你又想起某位海棠了。。我就知道:lol

萧玲玲 发表于 2009-5-18 11:50:24

我以为会提到伍版的六爷:lol

kazi 发表于 2009-5-18 12:21:49

整个北京的景点,我最喜欢恭亲王府了
不过这个好象脱胎于和砷的宅子,
此人也可入文,据说也是貌如天仙啊;P

zoechou 发表于 2009-5-18 13:09:48

经匪大这样儿一说,更加想去北京了~这个地方对我来说已经阔别14年了~

舒颜 发表于 2009-5-18 13:10:52

柳荫街走过,去恭王府时是四月中旬,似乎没留意到海棠,不过对升官发财路印象挺深的

秋雪溪 发表于 2009-5-18 13:20:33

我一定要去看看那里的海棠~不过匪大你真的太能走了

quchunming1985 发表于 2009-5-18 13:49:28

占个第二页,心里也很舒服 嘻嘻:hug:

大頭. 发表于 2009-5-18 13:50:13

已经买来了。西西,看过也过来支持下。
绿杨才黄半未匀。真的十分有味道呢!!

●默ル℃ 发表于 2009-5-18 13:54:15

恭亲王府还真没去过,哪次有机会去去·····
历史书上就有恭亲王的照片哈,觉得要是YY他得有心理准备啊···再就是像匪说的,当时国家面临灾难,哪有那么多闲情逸致去风花雪月呢···

sunshine2010 发表于 2009-5-18 15:31:10

大大的文采就是好,海棠我们这边公园也开的很好,看了之后没有感想

linger198014 发表于 2009-5-18 16:05:00

不知大大可不可以写些关于反特的爱情书,因为这时候的题材也很好!因为俺最近特迷这些反特剧!:lol

windy的王子 发表于 2009-5-18 17:57:41

╮(╯▽╰)╭哎,虽然没有在第一页,但是俺知足了,这是我在的最前一次,先占位子,再读,O(∩_∩)O~

你的傻丫头 发表于 2009-5-18 18:11:44

恭王府的海棠吗?  希望有机会能够去看看  体会体会作者的心情。
这又是一个良好的故事素材   匪大又要辛苦了!

小澈_# 发表于 2009-5-18 18:20:59

记得当初看孝庄秘史的时候,对海兰珠恨的咬牙切齿的……
只觉得才貌不端,不知道为什么皇太极就是爱她……
但是想来也是演员问题,况且主角是孝庄……
后来看独步天下,倒还是有所改观……

艾渡 发表于 2009-5-18 18:52:53

官网贴上啦,这速度..................
其实皇阿玛不发福的样子还是8错滴

小浮云_# 发表于 2009-5-18 18:53:00

抢个位子再来看~~~

:'( 太感人了,匪亲妈终于更新了~~~~~:kiss:

silver0501 发表于 2009-5-18 18:53:28

很早以前这个标题是我的说明。恭王怎么能说是无所作为,平太平天国时他是真正的国家元首,洋务运动也是他在位的时候开始的。只是帝国已是病入膏肓,加上和慈禧明争暗斗,很多事,不能遂他的愿。

茶靡_# 发表于 2009-5-18 19:18:39

果然匪眼里的世界和我们是不一样的。

看到的风景与俗人就是不同啊!!!

看到的景,都好似一部部可歌可泣的恋曲。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今年花胜去年红