流年_# 发表于 2009-5-26 16:49:15

可惜恭王生错了年代,否则恭王也会与穿越中万人瞩目的十三阿哥争一争辉的吧:)

人淡如风 发表于 2009-5-27 09:12:52

恭亲王这么厉害,还不是一辈子都在一个女人的脚下,这样一个没有国家责任感的人,不说也罢

点点未央_# 发表于 2009-5-27 13:50:33

哎……
我都没去过北京的说!!!
真想去看看

亲妈还是后妈 发表于 2009-5-28 00:16:22

蹲个点,加油!就快拿到《千山》!好激动!!

竹林深处_# 发表于 2009-5-28 06:38:25

匪的随笔写的真是让人折服,本来心里窝火的很,不过到家看到你的新文,一下子好多了:hug:

angel琳 发表于 2009-5-28 10:03:25

这是一个很好的写作背景,匪大可以尝试一下。还有提一下建议,能不能匪大发文的时候,字体颜色能不能换一下,这样我们匪迷也能看的清楚些!!!

匪CC 发表于 2009-5-28 14:10:27

对清朝故事一直YY
不喜欢历史
现实太残酷
人都斗不过命

miaomiao613 发表于 2009-5-29 11:01:45

这三部电影都应该很老了吧,我在网上找了很久都没见,哎

随风而飞_# 发表于 2009-5-29 16:34:12

海棠!!!多么风情万种的花,遥想当年,恭亲王站在花海深处,心中是何思量?

随风而飞_# 发表于 2009-5-29 16:47:53

海棠!!!多么风情万种的花,遥想当年,恭亲王站在花海深处,心中是何思量?

落英凝绿 发表于 2009-5-29 17:04:50

很小的时候,曾经看过一个电视,叫《少女慈禧》,里面讲到了恭亲王和玉兰无可奈何的故事,那时真是小,就记得最后玉兰眼睛里的眼泪,还有那首主题歌
巾帼历次胜男儿
男女代代对峙
曾否推测过明天举世
重由弱质再把持
倾国事迹数褒姒
临政唐朝武氏
问两者相比较何所似
男儿尽忠难变志
曾记否几许往事
凤居高处玉龙失意
坐在帘后细把凤声转
屠龙正是她下旨
可笑是八尺昂藏
朝圣论尽国事
或者当初也曾经想过
潺潺弱质难展翅
------------
总觉得恭亲王无可奈何的背影,隐进了那宫门里。那是小时候,难得的觉得,唉,原来这世上还有这样的感情,这样无可奈何------真是太年轻了。

幽怜星儿_# 发表于 2009-5-29 18:42:16

仙度上的文啊
没有小说好看尼~~~:hug:

michelle66188 发表于 2009-5-29 21:28:10

如果有去北京,一定会感受一下这些场景。:loveliness:

小司_# 发表于 2009-5-29 21:59:26

~正儿八经的  不许人间见白头啊  
匪大这句话说的太妙了:Q

梨洛兮 发表于 2009-5-29 23:41:31

唉~~~~
可怜的恭亲王
其实要是我,我也不愿意看那个时代的故事
都是丧权辱国的条约,看得太气人了

初儿_# 发表于 2009-5-30 00:37:30

:loveliness: 这是啥子啊,有点莫名啊...:o

落浅 发表于 2009-5-30 19:11:12

哎~~~~那些人的故事总归是被人们忽略的啊~~~

dwfkitty 发表于 2009-5-31 10:39:03

如果恭亲王取代咸丰继位又会是怎么一番景象呢?

wangfei7852 发表于 2009-6-1 11:38:24

历来认为爱新觉罗家族是多情的,也许因为离着我们近些,总留下蛛丝马迹供我们遐想和揣测。浮想翩翩......

桃乐达_ 发表于 2009-6-2 00:16:49

还是最爱的的玄烨。
还记得你上次写道的是他。

小幻 发表于 2009-6-2 17:54:11

想起恭王府就想到和珅。这贪官,把恭王府建成那样,实在贪得有品位~~~

水誓言 发表于 2009-6-4 12:53:44

………………………………

我有时候老是在想,那些写文字的,脑海中究竟装了些什么,看了这么多年的小说,又看到匪刚刚所写的

我陡然觉得,饱览诗书是基础,YY才是王道,要有一颗YY的心,找到可以YY的切入点~

要YY要yy啊~~

蝶衣 发表于 2009-6-5 09:01:31

恭王府不等于恭亲王府啊……话说我刚去过……

裴非衣 发表于 2009-6-5 13:34:26

郁闷

《千山》也是让人绝望的爱情吗?  不要啦............................

tccx18 发表于 2009-6-5 17:47:01

今年花胜去年红。可惜明年花更好,知与谁同?      这句我非常喜欢。
期待Cinderella
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 今年花胜去年红