samoon 发表于 2008-2-7 18:41:11

天灰~素我很喜欢的一首歌~:'(

~迷:- 发表于 2008-2-7 18:56:16

大大,心情一定要快点好啊~~~~~~~~~笑口常开哦~~~~~:lol :lol

renying 发表于 2008-2-7 19:13:25

跟着林晓培唱3遍<烦>

注意:音量开到最大,忘情摇头及跺脚!!!!!但要保持周围500米没有活的生物体存在!!!

joy_# 发表于 2008-2-12 01:57:26

戴佩伲的   街角的祝福...

baby_# 发表于 2008-2-12 02:16:34

王羚柔  当我们同在一起  因为我很爱很爱你,所以能微笑着离去,虽然我不会再见你,幸福是我们曾经在一起,空气里有午后的暖意,我听着沙沙收音机,唱什么听不清晰,因为我傻傻的笑着,想起了你

baby_# 发表于 2008-2-12 02:20:19

原帖由 baby 于 2008-2-12 02:16 发表
王羚柔  当我们同在一起  因为我很爱很爱你,所以能微笑着离去,虽然我不会再见你,幸福是我们曾经在一起,空气里有午后的暖意,我听着沙沙收音机,唱什么听不清晰,因为我傻傻的笑着,想起了你
还有那句 如果云是天空的呼吸,风是我慌张的叹惜,回忆是爱的延续,只因为你和我以经不再一起

依然_# 发表于 2008-2-14 16:39:13

回复 #1 匪我思存 的帖子

张靓颖的慢歌哦

雨雪清芬 发表于 2008-3-17 17:26:42

回复 1# 的帖子

蔡琴的爱断情伤,不错的。
不过这是老歌了

雨雪清芬 发表于 2008-3-17 17:27:58

回复 1# 的帖子

这几天在听邰正宵的“我爱过你”和“我不配”,个人觉得不错,带点摇滚。
歌词内容,即使深爱也要放手

shelly12 发表于 2008-3-17 18:37:47

会呼吸的痛 可惜不是你 花园

shelly12 发表于 2008-3-17 18:54:13

should it matter好好听啊

速度太慢 发表于 2008-3-17 19:20:17

心情不好不是要听开心的歌才对吗

nbsusanzhang 发表于 2008-3-17 19:30:42

纠结哈

太伤感了,莫名的伤感哈:Q :Q :Q :Q :Q

foreverbabycn 发表于 2008-3-17 20:15:15

很多伤感也比不上我现在伤感,不停地灌水挣积分,为的就是南方和守守
我的南方阿
我的南方阿

是风也好 发表于 2008-3-17 20:24:43

一首歌的背后总有几分当事人的影子吧

我倒蛮想知道匪大中意的伤感情歌会是哪首

是风也好 发表于 2008-3-17 20:25:39

楼上那位,握手先:handshake

我和你一样,同病那个相怜啊...

ぃ桑陌 发表于 2008-3-18 22:13:22

才出的一首韩文歌《就算恨也要爱》~歌词写的那叫一个虐啊~

环碧 发表于 2008-3-19 01:17:02

我想死占登了。
1。梅艳芳的——我把它改名做《莫计梦醒花落知多少》
http://www.tudou.com/programs/view/VTkYqZW7WYg/

2。辛晓琪——《风之彩》这歌.......是我哭的八太子啊。。。。

占登啊占登,八太子啊八太子

marukochan 发表于 2008-3-19 02:56:48

最近在听“漂浮地铁”
周笔畅滴~~~
每次听都含泪鸭。。。

chuqiao 发表于 2008-3-19 04:46:37

大大,推荐:

刘若英:知道不知道
梁静茹:绿花  茉莉花
陈奕迅:爱情转移
莫文蔚&张洪量:广岛之恋
王菲:蝴蝶

诺儿_# 发表于 2008-3-19 10:09:34

就是就是,不要听伤感的歌啦,听了写的都是伤感的文章

wjcrystal 发表于 2008-3-19 14:48:54

<when you told me you loved me >by Jessica Simpson
好好听的~匪大听了不后悔哦~

echo11 发表于 2008-3-19 15:16:38

我也觉得是,心情越不好越应该去看一些喜剧片,

半弧线 发表于 2008-3-23 19:05:32

回复 1# 的帖子

许美静——放你在心里
一直认为这是一个女子是冰凉的,唱歌歌曲是绝望的。
尤为偏爱这一首,淡淡的悲伤,后知后觉,痛也不觉。

yuyulonger 发表于 2008-3-23 19:16:42

tears in heaven  每次听 都想哭
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 心情不好,让我们来听伤感的情歌吧