忆明四绍 发表于 2009-9-29 17:53:21

其实悲伤的时候是要听一些有感觉的歌的
我觉得这些还不错:
星光泪水(花样男子),梁朝伟主演的 《花样年华》的曲子,沙宝亮的晨露

七月顺顺 发表于 2009-9-30 18:44:41

张靓颖的《G大调的悲伤》

chenjingjing 发表于 2009-9-30 22:00:19

心情不好,还不是因为大大自己喜欢写郁闷的东西。

珊珊li 发表于 2009-10-1 07:28:39

杨千桦的<大城小事>~~~~

pw89 发表于 2009-10-2 08:58:22

dorothee_a_la_claire_fontaine这是什么文?

milan 发表于 2009-10-3 20:16:25

马修连恩的《布列瑟农》
这首歌好像很有背景故事来的

麦子麦 发表于 2009-10-3 21:42:33

万芳的《夜照亮了夜》
    仙剑的主题曲《偏爱》
        《倾国倾城》阿宝的

麦子麦 发表于 2009-10-3 21:42:55

万芳的《夜照亮了夜》
    仙剑的主题曲《偏爱》
        《倾国倾城》阿宝的

聂津津 发表于 2009-10-25 17:22:34

戴佩伲的   街角的祝福...

夜来香_# 发表于 2009-10-31 16:31:49

最近听张惠妹的   “我要快乐”、 “哭砂”听的很难受。

杏子蜜 发表于 2009-10-31 23:09:37

蔡琴 的歌
帶著憂傷  飄渺 憂鬱
一直很喜歡

碧落青芜1 发表于 2009-11-16 14:47:29

《缠绵游戏》看裂锦时听的歌
听得可郁闷了

傀儡娃娃_# 发表于 2009-11-16 18:23:26

刘若英  知道不知道

匪石。 发表于 2009-11-24 20:51:05

the  Tower   不错的啊 华裔女歌手的

甜蜜懒懒 发表于 2009-11-25 19:33:03

最近在听周惠哦 守约 很不错

lyx168 发表于 2009-11-27 11:07:32

林志炫的《离人》
莫文蔚《如果没有你》《忽然之间》
梁静茹《亲亲》

墨墨儿 发表于 2009-11-27 13:04:12

吕方《朋友不哭》听一次感动一次,百听不厌。

童丽《三月里的小雨》 《葬心》

飞不过樱花洛 发表于 2009-11-27 13:22:26

都这个位置了估计看不到了,不过还是说说吧
容祖儿的  小小。初听便把相当相当好的心情给弄砸了。

我的心里从此住了一个人
曾经模样小小的我们
那年你搬小小的板凳
为戏入迷我也一路跟
我在找那个故事里的人
你是不能缺少的部分
你在树下小小的打盹
小小的我傻傻等

当初学人说爱念剧本
缺牙的你发音却不准
我在找那个故事里的人
你是不能缺少的部分
小小的手牵小小的人
守着小小的永恒

哎呦喂类 发表于 2009-11-27 14:29:59

都不敢听那么悲伤的歌·
每次听·
每次都留眼泪·
丁当的···猜不透····我爱他····

有情皆孽 发表于 2009-11-27 16:07:47

琳恩玛莲的Its ture~~~~~~~~~

看耐滴六少和静婉的时候....哭了我个揪心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

后妈,乃咋这么后妈啊???????????

碧落青芜1 发表于 2009-11-28 11:21:53

梅艳芳的《胭脂扣》
胭脂扣    梅艳芳
曲:黎小田  词:邓景生
誓言幻作烟云字
费尽千般心思
情象火灼般热
怎烧一生一世
延续不容易
负情是你的名字
错付千般相思
情象水向东逝去
痴心枉倾注
愿那天未曾遇
只盼相依
那管见尽遗憾世事
渐老芳华
爱火未减人面变异
祈求在那天重遇
诉尽千般相思
祈望不再辜负我
痴心的关注
人被爱留住
祈望不再辜负我
痴心的关注
问哪天会重遇
问哪天会重遇

碧落青芜1 发表于 2009-11-28 11:23:09

故人叹
吴琼 - 故人叹

风沙漫延 扰乱晴天 丹心照明月
遥望城外 兵器相见 浮生又一劫
君独守皇宫已非昨日威严 谁在此哽咽
故人一直就站在君的面前 不问也不怨

君本意欲 寿与天齐 留万代功名
故人西辞 不问情意 有何难说明
打乱了君一统天下的约定 谁可以同行
原来不需要用战争去平定 要先得人心

故人 发已衰白 风尘覆盖 不奢求重来
只盼君能收起战台 断头换不来
最后的城墙破开 登高望海 一片烟火海
无能为力 尸遍满地 故人心已远

君本意欲 寿与天齐 留万代功名
故人西辞 不问情意 有何难说明
打乱了君一统天下的约定 谁可以同行
原来不需要用战争去平定 要先得人心

手一挥 膝一跪 拿玉杯赐天下无罪
没有人 喊万岁 只有故人看君落泪
君萧萧 拨剑鞘 还以为就此一了百了
人在生 责在身 与谁同归都不可能

ringring0107 发表于 2009-11-29 15:38:34

走钢索的人。
这首歌第一次听觉得有点怪,听过几次后,真的觉得很好听。

傀儡娃娃_# 发表于 2009-11-29 18:17:20

白桦树  朴树  很伤感.................

stone~ 发表于 2009-12-2 02:43:22

一个人的天荒地老。。。每次听到都泪点极低。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 心情不好,让我们来听伤感的情歌吧