xichenging 发表于 2009-7-2 20:49:01

梁静茹的歌曲  会呼吸的痛 不错 适合佳期如梦

柳叶刀 发表于 2009-7-2 21:25:01

电影《面纱》的主题曲
dorothee_a_la_claire_fontaine

电影也很好看~

无敌团子 发表于 2009-7-4 10:53:01

蔡健雅的 无底洞  既伤感又沧桑

瘦不下来的猪 发表于 2009-7-5 01:05:39

鬼迷心窍

最近听匪在某番外提到的《鬼迷心窍》,强烈推荐亲们视听:victory:

敬希 发表于 2009-7-5 11:38:16

原帖由 松冉 于 2009-6-20 20:33 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
夏末的萨克斯手      不知道匪会不会听嗯..   反正我是听不懂   只是觉得  很舒适。 同好同好 我这几天疯狂的循环播放 大爱

萧然_# 发表于 2009-7-5 13:53:31

感觉杨宗纬唱的歌都很深情,特别是《雨人》、《新不了情》

艾丽 发表于 2009-7-12 23:06:18

sometimes love just ain't enough(一定要听Patti Smith版本的,别听孙燕姿翻唱的)-

☆小星星☆_# 发表于 2009-7-12 23:13:41

我个人觉得《比悲伤更悲伤的故事》的主题曲《如果还有来生》不错。

窗口蝴蝶飞 发表于 2009-7-14 23:26:33

“人质”感觉很好,,匪大,你去听听看麻~~~~~~~~~~~~

窗口蝴蝶飞 发表于 2009-7-14 23:29:54

原帖由 hhyellow 于 2009-6-27 17:30 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
顶 JUST ONE LAST DANCER~ 前面有人说过哈~

头回听的时候前奏刚一飙出来整个人都震住了。。。

我也超爱这首歌……认识我的人都知道耶,,而且我自己还喜欢唱,导致和我同寝室的人每天都要忍受我的魔音穿耳啊…………呵呵

ffacebb 发表于 2009-7-15 01:59:33

http://v.youku.com/v_show/id_XOTM3ODM0MTI=.html

很好听的一首歌...卡农

苏浅陌 发表于 2009-7-15 18:54:51

我听歌的喜好随着时间的变化而变化,没有固定的。。。
比如现在我喜欢听I'm just a little bit shy

wang986_# 发表于 2009-7-15 19:01:15

最近心情还不错,忙得都没时间听歌了,所以没有什么可以推荐的歌!!!!!!

chenjingjing 发表于 2009-8-6 22:36:06

还有什么好听的推荐?:loveliness:

瞳小木 发表于 2009-8-8 11:02:51

我超喜欢Gun‘s N Rose的《Don't cry 》
他们的声音很具有穿透力,我第一次听的时候也哭了 :(

清风流岚_# 发表于 2009-8-8 11:37:31

东子

怎么都没死偏偏最痴情最好的东子死了,难过

jiance 发表于 2009-8-16 20:34:16

戴佩伲的   街角的祝福...

干瘪小豆芽 发表于 2009-8-17 03:45:25

dance to the death     很美的歌  纯音乐 却悲的一塌糊涂

干瘪小豆芽 发表于 2009-8-17 03:46:23

星光洒在湖面上         歌手是张潜浅

干瘪小豆芽 发表于 2009-8-17 03:54:14

忘不了的你                  我喜欢听黄耀明版本的         。

寂寞的倔强 发表于 2009-8-17 23:49:25

断点                    :loveliness:

xlxx63 发表于 2009-8-18 00:01:45

陈冠蒲的《太多》《太孤单》
范玮琪的《是非题》
马郁的《下辈子如果我还记得你》
孙燕姿的《我怀念的》

Flower、 发表于 2009-8-18 17:33:11

林忆莲的   阿桑的也是

最近听她们的歌都快听疯了   真的特别好听   感觉很难过

特别是阿桑的   词写的  真的........

大頭. 发表于 2009-8-19 01:50:57

叶子
hanabi(滨崎步)
sakura(生物股长)
卒业さよならは明日のために

yinaili 发表于 2009-8-21 07:02:28

戴佩伲的   街角的祝福...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 心情不好,让我们来听伤感的情歌吧