rubbding 发表于 2008-4-18 18:03:28

喜欢他的坚持,等待,还有不变的温存,好似虚幻实际真实

柳絮飞扬的歌 发表于 2008-4-24 13:47:55

爱一个人不一定要占有,而是要看着她幸福,和平哥哥拥有的是大爱

float 发表于 2008-4-24 13:50:33

原帖由 柳絮飞扬的歌 于 2008-4-24 13:47 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
爱一个人不一定要占有,而是要看着她幸福,和平哥哥拥有的是大爱
楼上的可是苹果乎???:lol

lulupeer 发表于 2008-4-29 23:06:44

东子让我哭 和平让我明白不能轻易放手 放手了也许永远都找不回来彼此

请爱我 发表于 2008-4-30 02:46:03

反復看了好多次
才漸漸發現原來和平真的有他的好
或許,在我們冬菇心裡他是永遠比不上東子的
但是還是希望他可以幸福
這樣東子、佳期、西子也都會開心

小宣 发表于 2008-5-4 01:52:17

:'( :'( 和平,我最爱和平,他的付出是无人可以取代的

theone0987 发表于 2008-5-4 09:09:51

和平和东子```都是无可挑剔的男人````

它不同与别的小说````

谁不珍惜谁```

而是来不及珍惜```不能够珍惜```

是无奈

心若_# 发表于 2008-5-4 09:46:14

我们永远的和平,好孩子啊,做永远的苹果。

沧海_# 发表于 2008-5-4 09:47:52

一定要幸福,对和平说,也是对我自己说!!!!

可以_# 发表于 2008-5-4 18:10:52

和平和平~~~~~~~~~~~~~~一定会幸福的~~~~

yunhui422 发表于 2008-5-4 18:12:01

很喜欢梦和平呢,可是结尾让人很迷惑,不知道究竟怎么回事啊

小宣 发表于 2008-5-5 01:46:02

:) 我更倾向于相信佳期是一半为了躲避自己对和平不变的爱,而去靠近东子的,另一半是不忍和四分之一的好感,冬菇不要打我,个人的看法

snowyi 发表于 2008-5-5 08:16:21

我始终相信。
孟和平相信佳期对他的感情,就像佳期相信他对她的感情一样。即使有更好更美的人出现,即使让你不得不爱上这个人,但这种情感永远都没法替代他们之间的纯、美、深。
他们早就有了老夫老妻的默契了,只是这人生。。。。:Q

秋水依然 发表于 2008-5-5 10:55:34

原帖由 snowyi 于 2008-4-6 07:06 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif 阮正东适合做情人,他的身上有一股神秘的不安定的令人迷惑的东西,会吸引人到沦陷。 为什么,我一想到情人两字,候选人里出现的是“周小山”? i

8错8错,周小山这个情人JP啊..美丽的身体..佳宁怎能不为他沦陷呢...
今天看这篇文又掉泪..

一波疏影 发表于 2008-5-5 11:56:29

什么文啊,我怎么没有看到过?:o :o :o

薏米_# 发表于 2008-5-5 14:16:04

和平那么好肯定会幸福滴......................

十三少_# 发表于 2008-5-5 18:57:02

说到我的心坎里了,孟和平,想想都回痛:'(

十三少_# 发表于 2008-5-5 18:58:41

原帖由 秋水依然 于 2008-5-5 10:55 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
i

8错8错,周小山这个情人JP啊..美丽的身体..佳宁怎能不为他沦陷呢...
今天看这篇文又掉泪..

“周小山”为什么这个名字这么熟悉呢?是哪篇文里的?

13182300023 发表于 2008-5-30 18:54:40

这么多年,从没遇到过这样两个让人难以取舍的男主.

阳光不锈_# 发表于 2008-5-30 22:00:57

和平啊,还有机会么,好好加油把佳期弄到手~哈哈:lol

QWW_# 发表于 2008-5-31 16:18:09

对呀,和平正是好男人应该得到幸福.

圣代cc 发表于 2008-5-31 16:36:27

我也觉得,和平和东子相比,他是其中较为理性的那一个。。。
虽然我是冬菇,可是我也不得不承认,
他确实是绝世好老公的人选。。。

lizzychou 发表于 2008-6-5 01:38:48

真心希望他能幸福, 能有好的结局,得到自己想得到的

jjcc0 发表于 2008-6-7 05:56:15

如果佳期爸爸没有因为这样不再了,佳期会和和平回家的,他们之间终究跨不过去........

笑笑风信子 发表于 2008-6-30 12:11:21

看了佳期N遍,还是喜欢这个淡如轻风的和平!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《感受到孟和平的爱和痛》