赤地雪ai 发表于 2008-7-9 00:52:55

怎么办.,突然觉得鼻头一酸,我以为我喜欢南方了,结果还是在孟和平这给绊住了/....:Q

teireishi 发表于 2008-7-9 14:13:00

我一直在琢磨,东子、和平、佳期三人在医院见面以后,东子有没有向和平作过交代——为啥你的前女友成了我的现女友了?

樱桃朵朵 发表于 2008-7-9 14:36:07

大家都挺纠结的…
很喜欢那个孟和平的番外,他那一句“佳期,开门”  我的眼泪就掉下来了…

mamimami 发表于 2008-7-10 08:37:24

55555,东子啊,和平啊!虐得遭不住啊!

纪北方 发表于 2008-7-10 08:38:36

他一定会幸福的……
他那么包容专情……
他一定会
但我们东子就不会了

愚公爬山 发表于 2008-7-10 17:20:26

最心疼的就是和平,爱得坚难,有如此的家庭是和平的幸还是不幸,因为自己的母亲所作所为失去了想爱佳期的权利,眼睁睁的看着佳期爱上东子.爱得执着的男人.心里很苦!是一辈子也忘不掉得不到的爱恋.

zj0204 发表于 2008-7-10 18:38:32

支持!看佳期固然感动东子的体贴,但也被和平的执着而感动!!!

鸽子_# 发表于 2008-9-16 15:34:10

孟和平...
开始的话是帅气.温和小孩子.
后面的话是成熟.稳重的男人.
就因为佳期一句话.改行房地产....
和平什么都愿意去做.努力去做.惟独不敢去找佳期.因为怕自己编织的惟有的这个梦破碎.表面下的那颗看似坚强心已经不堪一击.
“你别以为我是在等你呢,我是没找着好的,我要找到好的,哪还会等你啊,可是尤佳期,我找了这么多年也没能找着第二个你”这里的和平让我很感动.感动他的痴情.感动他的伤痛.也为他感到无奈...
佳期和孟和平的爱是放在他们各自心里的.不管结局是如何.都永远...

zcl6699 发表于 2008-9-16 22:44:36

看书时一直觉得如果此生能遇到像和平这样的人,妇复何求

qqmm223 发表于 2008-9-16 23:40:33

我想只要匪大还有那么一点良心和同情心在的话绝对会给和平幸福的

活。骗子 发表于 2008-10-6 13:11:45

放弃是因为不得不放弃
等待是因为只能等待

真赞·

和平看到东子和佳期接吻的时候那一章
看得眼泪都留下来了

孟和平!
你一定要幸福!

woaifeida 发表于 2008-10-6 14:07:14

我一直都是苹果:lol :victory:

jojo911 发表于 2008-10-6 23:35:21

和平虽好但总是平淡了一些,相比之下更喜欢东子的悲情和戏谑

iceemerald 发表于 2008-10-7 15:15:17

最可恨的人是孟和平的妈!

huoye_0106 发表于 2008-10-11 22:00:24

看这部书,我个人还是比较偏向于孟和平,毕竟东子只是一个过客,但很难忘

蓝天飞翔_# 发表于 2008-10-11 22:30:45

可怜滴和平GG!话说偶也挺心疼他滴,佳期是偶最爱滴一本书

逑逑 发表于 2008-10-11 22:51:19

一直就很心疼和平,但坚信他最后会幸福,就像坚信纪念姓“孟”一样

湖水_# 发表于 2008-10-11 23:35:44

孟和平是一个符合中国传统美德的好男人,所以匪大把东子写挂了来成全他。

zhangxuelei 发表于 2008-10-12 10:14:14

我是苹果我是苹果,哦业,哦业..............

whzl921 发表于 2008-10-12 19:54:21

孟和平一定会幸福的

一定会的
等待是因为只能等待

忧蓝心雨_# 发表于 2008-10-12 20:03:43

一直觉得和平是个悲情的角色,当他看着自己的初恋情人,自己心中一直爱着的人,和自己最好的兄弟在一起时,他却什么也不能做

michigrace 发表于 2008-10-12 20:06:38

佳期还是比较配和平。两个人都一样的傻,一样的执著。
希望他们能得到幸福。

阿闷_# 发表于 2008-10-12 21:09:34

其实
看见和平我也好想哭
他爱得太执着了
泪奔.........

tracy小宝 发表于 2008-10-13 11:02:02

就那样看着,可望而不可及。。。
和平心里也是痛并无奈着。。。
希望他幸福。。。

冉婷婷 发表于 2008-10-13 11:57:43

佳期幸福,和平幸福,匪大小说的人物都幸福:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《感受到孟和平的爱和痛》