liyan75716 发表于 2008-10-13 15:46:32

我总觉得这句话不像是和平这样性格的人说的,倒像是东子说话的方式,就佳期的两个男主来说,和平因为很完美,总觉得不如东子让人印象深刻。

垂环玭之琳琅 发表于 2008-10-17 13:24:22

孟和平,你一定要幸福,爱一个人应该是幸福的。。。。。。就像现在的我,只要想到你的名字,都会感到一种莫名的幸福!
————————————————————————————————————————
叹气,羡慕楼主可以想到和平就感到幸福……
再叹气,感慨自己想到和平就是一阵心酸,身边这么多的人,原本看得顺眼的怎么一比之下就差了这么多呢……

康康_# 发表于 2009-1-11 14:01:27

对啊,要支持和平,希望他永远幸福!

aieryuan 发表于 2009-2-8 07:07:03

和平不争的原因从来都不是东子,也不是因为东子的病,而是佳期。。。。支持!!!

秋雪溪 发表于 2009-2-8 19:22:05

好喜欢和平啊,这样温润如玉又不是霸气的男子
我坚信纪念一定是他的孩子
及时会是“猛纪念”也认了

灰树 发表于 2009-2-8 21:04:34

我爱和平  :P
(*^__^*) 嘻嘻……

垫脚尖的鱼 发表于 2009-2-19 19:38:03

你别以为我是在等你呢,我是没找着好的,我要找到好的,哪还会等你啊,可是尤佳期,我找了这么多年也没能找着第二个你

多么让人心酸的话啊~~

杨紫陌_# 发表于 2009-2-23 14:13:56

难得有和平这样的男人,让人心疼的男人,看了书更多是给和平的唏嘘

慕容_# 发表于 2009-2-23 15:48:42

在错误的错误的地点遇到了对的人,可叹,执着了那么些年,终于相遇的两个人,却已经加入了一个阮正东,没有早一点,没有晚一点,这就是命啊

水静依 发表于 2009-2-24 18:13:20

爱着佳期如梦的原因就是有着两个同样让人心疼的男主~~
为什么只有一个佳期~~

瓶颈天空 发表于 2009-2-24 18:50:05

和平爱的很隐忍,但和平,孟和平给我们的感觉好温暖啊!对吧!

淡然如水 发表于 2009-2-24 19:16:13

和平当然会幸福到永远的,:) :) :loveliness: :loveliness:

Aine_# 发表于 2009-2-24 19:20:04

我对他的感情很纠结
就连我自己都说不好是喜欢还是怎么样
但是我确确实实在心疼他
我希望他幸福

liqiao3012 发表于 2009-3-1 21:14:17

"放弃是因为不得不放弃。
等待是因为只能等待"
好经典哦.....和平一定要幸福,我也相信纪念小朋友一定是姓孟...

jessiecute 发表于 2009-4-10 17:24:30

极品好男人
希望他能幸福。。。。。。。。。。。。。

TYX 发表于 2009-4-10 17:32:31

和平对佳期的爱是最无奈最深情的,这么多年来对佳期的爱始终不变,我最佩服的他!!!

敏敏妹妹 发表于 2009-4-10 18:42:17

虽然我是冬菇 但是我还是心疼和平:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

riany.yuxi 发表于 2009-4-10 20:12:31

和平,哎!

和平一生一世都只能等待,就算东子死了也一样。

剩下的只有等待。。。

悲哀啊

随风而飞_# 发表于 2009-4-17 16:44:41

孟和平,你一定要幸福,一定要幸福,一定一定要幸福,

耗子爱看书 发表于 2009-5-3 16:28:20

回复 1# 的帖子

我最喜欢的匪大书中的男子就是孟和平了,钟情,多金,才华横溢,多年如一日,居家必备的好男人啊!

处处系兰桡 发表于 2009-5-4 18:48:20

LZ放心,孟和平一定会幸福的!
纵使阮正东活着,佳期选择了阮正东,孟和平也并非输给阮正东,而是输给了佳期的幸福和自己的痴心。

我是一朵花 发表于 2009-5-4 22:45:12

原帖由 耗子爱看书 于 2009-5-3 16:28 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
我最喜欢的匪大书中的男子就是孟和平了,钟情,多金,才华横溢,多年如一日,居家必备的好男人啊!

我也最喜欢和平,但我却不是很喜欢这本书,匪大的书我认为是以现实取胜的,但佳期这本书好像太完美了点,和平和东子的爱都是那么完美、坚固,相比较的我更喜欢六少的爱情,会向现实低头,虽然伤心但却更真实

恶魔_# 发表于 2009-5-5 23:57:34

孟和平,是幸福的还是悲伤的,只有他自己知道,当是东子是幸福的:D

天上飞的鱼_# 发表于 2009-5-7 17:47:17

孟和平一定会幸福的~~~~`这么多人爱他的

hsnow2008 发表于 2009-5-7 18:08:11

:lol 真真羡慕佳期,一遇就一双,生活中咋就那么稀罕呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《感受到孟和平的爱和痛》