么么熊_# 发表于 2007-4-25 18:26:22

估计不要找,天天在梦里,不就有了!!!现实不会有拉....就算有也是别人的拉!!!!哎~~~~~

男人!!:Q

なつ飘雪~ 发表于 2007-4-25 19:35:24

我怕连梦里都没这么完美的......

沁未泯。 发表于 2007-4-30 19:09:08

郁结 这样的男人肯定...99%绝种

ferrari 发表于 2007-5-1 15:10:56

第一条,单凤眼,极力寻找中

幸福在人间 发表于 2007-5-2 14:16:48

征婚?

匪大在征婚么?绝世绝世,都绝了世了,也就是说没有了,唉……梦里寻吧

红布林 发表于 2007-5-3 21:13:47

。。。。。这种人间极品上哪找去啊。。。。。
虽然心存幻想滴说。。。。。:lol

系桃桃_# 发表于 2007-5-3 22:13:48

这种男人我要嫁~
尤物啊~

samoon 发表于 2007-5-4 00:15:47

是啊,做梦也不会有的啊...:Q 把韩剧里的好男人加起来合为一就差不多鸟.

ailllsei 发表于 2007-5-6 13:36:18

找个摩羯的好了......MJ就是这样的.

若若_# 发表于 2007-5-6 18:15:14

怎么可能会有这样的人.就算有我也会觉得是个某方面有问题的人

存思我匪 发表于 2007-5-6 21:10:04

我的那个他还没出现呢:'(

可以玩 发表于 2007-5-7 09:57:26

啊,在你的BLOG上见过一次,当时也留了言,嘿嘿~我觉得写得很好噢,喜欢~
爱,就是要在这种小细节里体现~第十条给我的触动很大哦,好感人。。。
当然其他的也是哈  比我高那点很重要,因为我想要一个可以依靠的肩膀。。。
恩。。。如果是我的话还要加几条:
1.即使我感冒了也愿意吻我
2.我的鞋带松了他愿意弯下腰帮我系
3.懂得我什么时候是撒娇什么时候是无理取闹
4.喜欢和我拌嘴玩,但我一生气就投降(我很喜欢那种小冤家吵嘴的感觉:lol )

但是。。。这种男人很难找啊!!HAJIMA,我们不能放弃希望,要相信世上是有好男人的,这是
姐姐给我的忠告。。。:)

可以玩 发表于 2007-5-7 10:10:09

原帖由 ailllsei 于 2007-5-6 13:36 发表
找个摩羯的好了......MJ就是这样的.
???
这是什么意思??MJ是?

其实阿我喜欢的那个男人就是摩羯座的,和我生日只差一天。。。
他我倒是很喜欢,就是我估计他不会喜欢。。。:(
因为。。。他喜欢脚漂亮的女生,而我的脚不漂亮:'(

lindyzhang 发表于 2007-5-9 12:08:15

匪,这样的男人太难找了,
初遇时50项中能合格20项就omg了,
相识相恋6个月之后,还有15项合格,就是天开眼啦,
结婚3年后若还有10项合格,那一定是上辈子烧了高香了。。。。。。。。。。。。

人特别是男人总是喜新厌旧的,
否则怎么会有“七年之痒”啊。。。。。。。。。

miramax577 发表于 2007-5-9 12:15:49

唉,现实生活中哪有这么好的人哦~~~

关耳由之 发表于 2007-5-9 12:36:09

男人啊~~~
到底是女人生活中的必须品,还是调剂品,或者是奢侈品????

洛蝉 发表于 2007-5-9 13:40:09

极品——这就叫可望而不可即
数量稀少,比吉光片羽更加罕见

洛蝉 发表于 2007-5-9 13:43:02

回116楼
极品男人肯定是奢侈品

沫沫筠 发表于 2007-5-21 13:35:13

HCHC```这样滴极品老公自知遇不到。。就只能HC了。。。

凯宝宝。_# 发表于 2007-5-21 21:06:32

晕..

哪有这么好的男生啊...

哎,没男朋友的人....

yeyeann 发表于 2007-5-22 14:38:04

烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
哈哈 这个~让人动心

云浮_# 发表于 2007-5-23 21:31:47

555555~~~~~~悲痛中!偶家亲爱的居然只有九条符合滴!55555~~~~~:'( 大哭!

太初 发表于 2007-5-24 21:07:11

我以为我是最贪心的了,哪知山外有山啊

pepexaxa99 发表于 2007-5-24 22:54:12

烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
这条最喜欢~~,心动。。。。。

qineen 发表于 2007-5-26 02:50:06

说实话,找是会找到眼发直心枯死的,但是姐妹们,调教才是王道,培养再教育才是我们面前的康庄光明大道阿!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 遇上这种男人,咱就嫁吧~