野无青草 发表于 2007-10-21 17:53:28

最近认识一个182的,和他说悄悄话的时候,拉拉他的衣角,他低下头听你讲的时候,感觉非常的好啊,哈哈哈哈
所以看来我还是喜欢高高的男孩子

安宁;且徐行 发表于 2007-10-21 18:53:01

深有同感:loveliness: :handshake

天涯海角_# 发表于 2007-10-22 07:48:52

呜~~这样的极品好男儿要去哪里找啊!!!:L

度亿时 发表于 2007-10-22 08:05:17

烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”

dyliubingxu 发表于 2007-10-22 09:48:14

画漫画的钱海燕也写过类似的文章,好像叫:喜欢这样的男子,其中有一句印象特别深,是说:他和小孩子玩起来像个小孩子,和狗玩儿起来像只狗!
呵呵,看来真是叫人喜欢,成熟容易,童心却难得!

崽崽_# 发表于 2007-10-22 10:18:45

没见过,现在听过了,那就更绝望了。

一刻 发表于 2007-10-22 10:49:53

我至今在等待这样的一个人出现。

ninima 发表于 2007-10-22 13:52:37

1.头发很短
2 旱鸭子
5 我不会作任何食物
10 只会倒头大睡
11 会说:“我给你烧点别的吧”。实在拗不过我了,还是会去的。
18很少买花。
20 我不喜欢桃子
29 我在的时候没碰到过,所以不知是什么反应。
36 不懂这些。
37 自己经营一间公司。
38 咱俩都是俗人,不懂画。
44 经常用他的笔记本,我不喜欢打游戏。
48 独子哎,但很会照顾别人。
别的都符合了,看来咱老公还是不错的。:lol :lol :lol

闲敲棋子落灯花 发表于 2007-10-22 16:34:32

我们结婚六年了,对照看看:
一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。
嗯,对
二、会教我游泳,如果我不会的话。
我比他会游泳
三、不嘲笑我开车的技术。
还没想过要学开车,不过他应该无此胆
四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。
很少说,关键时候说。
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
我做的菜本来就很不错
六、我睡着了会偷偷吻我。
睡着了不知道,但醒的时候经常吻
七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”
几乎不生病。
八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。
有吸烟的习惯,有时会在室内吸,说他的时候就笑嘻嘻,但不改
九、赚的钱比我多。

十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
很少喝酒,没有喝到神智不清,以后有机会再试验
十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
会,但我极少让他这么做,因为没有必要。
十二、比我高。
高不少
十三、身上永远只有剃须水的干净味道。
味道很干净,至少我喜欢.
十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。
除了逛街,陪我去哪儿都没问题。
十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。

十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。

十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。
会,我倒是经常忘记自己的生日和他的生日。
十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。
那容易,因为我们家种了很多玫瑰。
十九、外出旅行时照顾我和行李。
很会
二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。
会买我喜欢的东西给我吃,但不知道是否是因为喜欢我吃时眯起的双眼,但可以肯定喜欢我欢喜的样子。
二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。
这没玩过。我也不是很喜欢这样,因为他几乎天天都很高兴,这样转很费力气,我也会很晕。
二十二、叫我小猪猪。
他不敢这么叫我,因为这样叫我会咬他,他都叫我宝贝
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。

二十四、打网球时总是让着我。

二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。
那没有
二十六、看金庸全集。
看了。
二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。
我不喜欢小狗。别的礼物就有。
二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。
是的。
二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。
我就是他的初恋女友。
三十、大方。

三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。
啊,这是我经常干的事啊。
三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。
他不爱看球赛
三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。
不会,脸皮比较厚。
三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。
我们的外甥都很大了,超过20岁,不太合适给他们洗澡
三十五、工作时十分专注。

三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。

三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
都不是,只是个技术人员。这个职业我个人也在喜欢之列.
三十八、我一撒娇他就投降。
不用撒娇就投降了。
三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。

四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。
不懂画.......
四十一、玩速降时很帅。
没玩过
四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。

四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”
不用下雨也会接.
四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。
没有禁止过我动他东西,但与我无关的东西我从不动.
四十五、会说:“我错了。”

四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。
那没有.
四十七、懒一点无妨,但要有风度。
那是有.
四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
我不喜家里人多,不喜热闹,他也是.
四十九、洗完头后会替我吹干头发。

五十、其实十分十分的爱我。
毋庸置疑
总结:每个人表达爱的方式不同,每个人喜欢对方表达的方式不同,只要觉得十分相爱,就是好姻缘.这个老公没有嫁错,至少目前是这样.

野无青草 发表于 2007-10-22 20:41:26

原帖由 dyliubingxu 于 2007-10-22 09:48 发表
画漫画的钱海燕也写过类似的文章,好像叫:喜欢这样的男子,其中有一句印象特别深,是说:他和小孩子玩起来像个小孩子,和狗玩儿起来像只狗!
呵呵,看来真是叫人喜欢,成熟容易,童心却难得!
我喜欢这个,特别温暖

coolman123 发表于 2007-10-22 20:43:43

这种男人已经绝种了:lol

helen_i 发表于 2007-10-22 21:55:16

我家的还要孩子气些:loveliness:
但是在外人面前会有点爱面子,呵呵:D

亲爱的亲 发表于 2007-10-23 01:23:52

俺不贪心
俺只要符合50%就OK鸟~!:lol

lly5359 发表于 2007-10-23 16:33:18

还是比较喜欢易志维,没办法

wuyou_# 发表于 2007-10-23 20:13:13

幸福

:lol 太幸福了!我拥有一位极品老公.

静水流深86 发表于 2007-10-26 19:45:41

遇到这种男人,咱就真的应该嫁了

FANGZI_# 发表于 2007-10-26 20:07:20

有谁碰到这样的呢,现实多残酷啊

常在此山中 发表于 2007-10-26 20:29:48

十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”
看到这个很搞笑~~

抱抱_# 发表于 2007-10-26 22:30:50

可是,同学说,现在如果能遇到一个不讨厌的人,他要是跟我说,我们结婚吧.
那,我也会结的.
多年以后,回头望望.这.,本就该是生活/

菠萝小姐 发表于 2007-10-27 22:31:25

:loveliness: :loveliness: 这个想到好周到.!!!!
                如果遇到这样的好男人,,我保证嫁!!!!

菠萝小姐 发表于 2007-10-27 22:35:27

四十九、洗完头后会替我吹干头发。
.....
呵呵,,,我爸帮我吹过,~~~~:loveliness:

寒烟渺渺 发表于 2007-10-29 14:16:20

又看了一遍。。。。
若有其之二、三。。。就是很好的了

小小橘 发表于 2007-10-29 22:38:03

:'( 老天啊
空降一个这样的极品男人给我吧!!!

tianya_# 发表于 2007-10-31 14:27:23

看匪大的文,我怀疑自己会嫁不出去的,上哪儿找这么好的男人啊~

peppermint77 发表于 2007-10-31 15:35:37

东子就是极品,无人能及~~~~~
东子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 遇上这种男人,咱就嫁吧~