水月无声 发表于 2007-10-11 22:24:34

好男人

遇到这样的男人,我肯定第个考虑就嫁了!呵呵

雪地烤红薯 发表于 2007-10-12 10:26:40

该考虑休了他了

看了这五十条,居然没一条是达到的.该考虑休了他了.这样的男人不要也罢.

若有所思_# 发表于 2007-10-12 10:58:13

呵呵,我估计也就只能停留在想象的空间了

geniusgu2999 发表于 2007-10-12 19:23:50

原帖由 桐语 于 2007-3-12 12:07 发表
别说这种极品了,连极品的一半,甚至一半的一半都没见过呢,伤心啊...
哎,极品的十分之一都没看到过= =别提了

sunsun1 发表于 2007-10-12 23:36:18

如此一来肯定是嫁不出了!

怎样花开 发表于 2007-10-12 23:42:23

每次细读此帖
总是泪下

芦荟_# 发表于 2007-10-13 16:05:06

嫁不出去了 :'(

芦荟_# 发表于 2007-10-13 16:05:38

嫁不出去了 :'(

亦乔 发表于 2007-10-13 16:36:22

写得真温馨,非常喜欢啊

桑落198868 发表于 2007-10-13 17:22:21

这种人上哪找呀  我找找找

青青子衿- 发表于 2007-10-14 22:16:54

想得真美啊,有这样的人吗?能长久吗?

半弧线 发表于 2007-10-14 22:27:30

当然要嫁

那些都是很好的,只是那么好的东西哪能集中到一个爱你的人身上,即便是有那么一个人,那也太危险了,爱到那样非同一般的程度。

半弧线 发表于 2007-10-14 22:28:57

回复 #186 青青子衿- 的帖子

有的时候也只能想的美点了
因为现实真是太。。。

末都 发表于 2007-10-14 23:56:35

泪奔~终于知道为什么我还没有嫁出去了
遇不到这种男人啊~~~

浓华如梦 发表于 2007-10-15 00:13:31

这种人绝迹了吧!难啊,要是能找到符合这上面条件几个的就不错了.找到有十条的就是极品了!

淘淘_# 发表于 2007-10-15 12:29:27

把我的小儿子培养成这样。

lafemme 发表于 2007-10-15 20:56:46

为啥等我都嫁了才知道有这个呢:Q :Q

annie1210 发表于 2007-10-19 13:53:38

一、单眼皮,早上惺松醒来时额发凌乱像小孩子。(双眼皮)
二、会教我游泳,如果我不会的话。
三、不嘲笑我开车的技术。(两个都不会开车)
四、从来不说“我爱你”,但两人吵架吵到最后僵持不下的时候,突然会说。(平时偶尔也说,不过少)
五、我做的海鲜烩意面即使再难吃,仍会面不改色的吃下去,并夸:“比上次有进步许多。”
六、我睡着了会偷偷吻我。
七、生病了给我打电话,说:“我想立刻回家来。”
八、偶尔会吸烟,但从不在室内吸。(不吸烟)
九、赚的钱比我多。
十、烂醉如泥人事不醒的时候会一把推开我,说:“滚!我已经结婚了。”(还没有出现这种情况。。。)
十一、既使外面狂风大雨仍会开车出去替我买蛋挞。
十二、比我高。
十三、身上永远只有剃须水的干净味道。
十四、肯陪我去墨脱,而不是执意去马尔代夫。(肯陪我随便溜达)
十五、会吮我手指上剩下的桑椹酱。
十六、陪我看第N遍《猫和老鼠》,并且同我一起捧腹大笑。
十七、记得我的生日与他妈妈的生日,并且都会买礼物。
十八、即使不是特别的纪念日,也会送我玫瑰。
十九、外出旅行时照顾我和行李。
二十、买桃子给我吃,只为喜欢看我吃桃子时眯起双眼的那一刹那。
二十一、高兴的时候会背着我在屋子里转圈。
二十二、叫我小猪猪。
二十三、去超市会替我买拖鞋和牙刷,而且看到我喜欢牌子的冰激淋会买许多。(很少给我买冰淇淋,因为对身体不好。。。)
二十四、打网球时总是让着我。(打游戏也让着我)
二十五、在我的父母与他的父母面前夸我。
二十六、看金庸全集。
二十七、送我小狗做礼物,并且给狗狗取好听的名字。(这个没有。。。)
二十八、从不动我的手提电脑,也不打听我与女友通话的内容。
二十九、看到旧女友竟没认出对方来,是真的没认出,不是假装的。(这个没有,没有旧女友。。。哈哈)
三十、大方。(对我大方。。。)
三十一、喜欢抢我的薯片吃,即使他自己手里有一包。
三十二、不跟我抢电视机遥控器,但会以小狗蹭蹭的方式要求看球赛。
三十三、当我说我爱你时,他竟然会脸红。(然后就凑过来亲亲。。。)
三十四、会陪小外甥玩棒球,并且打完球替那个小人儿洗澡,洗澡时还会两个人一块儿在浴室里唱歌。(这个,暂时还不知道)
三十五、工作时十分专注。
三十六、即使念理工科出身,也知道拜伦是英国诗人而不是法国作家。
三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。
三十八、我一撒娇他就投降。(不能无理取闹。。。)
三十九、会在皮夹里放上我们两个人的合影。
四十、送我莫奈的画册,并计划同我一起去看真品《睡莲》。(这个没有)
四十一、玩速降时很帅。
四十二、陪我散步时总走在靠车道那侧。
四十三、下雨会给我打电话,问:“要不要我来接你?”
四十四、不许我动他的笔记本,但玩游戏时会抱着我两个人一块儿打通关。
四十五、会说:“我错了。”
四十六、喜欢我赤足的样子,并且趁我睡着偷偷拍下我的胖脚丫。
四十七、懒一点无妨,但要有风度。
四十八、不要是独子,最好有一堆兄弟姐妹,这样大家庭团聚会好热闹,还会有可爱的小外甥和小侄子。
四十九、洗完头后会替我吹干头发。
五十、其实十分十分的爱我。

这样说来,我家男人还真不错~~哈哈

迷失的妖精珠钗 发表于 2007-10-19 23:12:57

:lol :lol
大大也喜欢单眼皮男生哦,偶也是啦~~~~~

冬之飘雪_# 发表于 2007-10-20 10:40:09

这种的男人大概只有小说里面会出现

花满楼_# 发表于 2007-10-20 13:25:24

我也要,我也要...............

两岸 发表于 2007-10-20 14:09:18

只好自己写个这样的男人了

xingyao_rainy 发表于 2007-10-20 16:55:35

还是爱东子呀:'(

曲奇_# 发表于 2007-10-20 18:55:21

收藏,给他看
肯定被嘲笑:(

candyr 发表于 2007-10-20 19:37:34

口水ing,....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 遇上这种男人,咱就嫁吧~