清晨_# 发表于 2008-4-11 20:43:39

这个问题隔了那么久又来闹心,每次看到JMS费劲心力猜来猜去,就想把正在偷笑的作者XXXXX!!!!!!!!!!!

apiao 发表于 2008-4-11 23:44:07

原帖由 清晨 于 2008-4-11 20:43 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
这个问题隔了那么久又来闹心,每次看到JMS费劲心力猜来猜去,就想把正在偷笑的作者XXXXX!!!!!!!!!!!

:handshake :handshake 我也想,非常想。
姐妹们上!!!!!!!!!

苏宸 发表于 2008-4-12 10:01:17

哎.我们就是在雾里看花啊....郁闷..管他谁呢
我可怜的东子哈

董毓珊_# 发表于 2008-4-12 12:47:43

貌似我也记得阮正东还没和尤佳期做过那种事!!

liqiao3012 发表于 2008-4-12 18:47:16

肯定是孟纪念小朋友~~

albee_30_# 发表于 2008-4-12 19:06:10

恩 LZ分析的很不错 就是应该这样啊 我也多希望是和平的孩子啊

曲奇_# 发表于 2008-4-12 19:09:23

匪那么高明滴不说,就是不说!
偶们自行YY也是很好滴。。。
和平滴。。。和平滴。。。默念一百遍啊。。一百遍。。。。

七夜的雪妖_# 发表于 2008-4-12 22:09:52

孟和平孟和平孟和平孟和平~~~~没有任何可能不是孟和平的孩子

纪一一 发表于 2008-4-13 14:13:16

又看了一遍,写得真是好,完全赞同。

让活着的人幸福吧!

当时明月 发表于 2008-4-13 14:40:31

我同意纪念是和平的孩子,我也很忠实的贯彻了这一真理,我在我的番外了,写道:孟纪念!

南瓜 发表于 2008-4-13 14:59:22

当然是孟纪念,和平是不会再放手了,佳期也没有精力去再投入一段感情了,这样的三口之家,是佳1最好的结果.

momo` 发表于 2008-4-13 15:05:18

原帖由 apiao 于 2008-4-11 23:44 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif

:handshake :handshake 我也想,非常想。
姐妹们上!!!!!!!!!

PIAO姐,你先上,我们随后就到,你要坚持住啊!
o(∩_∩)o...哈哈:lol

haverain 发表于 2008-4-16 14:49:46

纪念肯定姓孟,和平的女儿,我怎么都不能接受时东子的遗腹子

barbie1002 发表于 2008-4-16 17:11:18

回复 1# 的帖子

分析的有道理...........
纪念应该是和平的孩子..........

hxr20060606 发表于 2008-4-16 17:56:44

MS偶重来没怀疑过纪念不是佳期的孩子,不是孟和平的还是,除了是他们俩的还能是谁的,用不着讨论猜疑了哈,肯定是这样的:纪念是尤佳期和孟和平的女儿

doubleliu72 发表于 2008-4-16 21:13:42

我也坚信纪念是和平的孩子:lol

小猪要减肥 发表于 2008-4-16 21:44:17

楼猪写得相当的好呀!:handshake 辛苦鸟!偶是相当的佩服的!:loveliness:

leomimi_# 发表于 2008-4-19 19:20:17

如果佳期一直没有爱上东子,那么最后和孟和平在一起还可以接受
否则。。一个反反复复的女人。。能让人喜欢么。。即使东子已经去了

茶可可 发表于 2008-4-21 14:44:57

留一个遐想,佳期的幸福是和平和东子2个人的心愿。

奶茶沫沫 发表于 2008-4-21 15:11:00

如果真的经历两场那样 的爱情
佳期真的还可以放开心的去结婚嫁人生孩子吗
我觉得佳期不是很勇敢,至少她有时候都不敢去面对自己的感情
所以其实还是希望她能找个普通的,平凡的人,过平凡的日子
这样才是她的幸福吧

芥纳须弥 发表于 2008-4-23 11:35:53

在偶心里,纪念不是和平的孩子,也不是东子的孩子
但佳期能走到这一步,
是要有很大勇气的

嘘VIVI 发表于 2008-4-23 16:36:26

我永远坚信纪念是和平和佳期爱的结晶!!!

沈小晚 发表于 2008-4-28 23:10:12

有道理有道理
楼主好细心啊
但愿如此啊但愿如此:handshake

xyz1007 发表于 2008-4-29 08:40:38

真能分析哇 o(∩_∩)o...!

请爱我 发表于 2008-4-30 02:55:00

樓主分析得有道理
我都沒有想到那個紀家的親戚
因為我始終覺得佳期是不會再愛上別人的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 纪念100%是和平的孩子