煙花夢 发表于 2008-6-1 10:07:07

原帖由 float 于 2008-3-24 21:13 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif

这个更强,连这点都可以怀疑......

???孟和平老婆
。。。。。。。。。。。。。。
我希望是和平的,那來世佳期就一定是東子的了哦
。。。嘿。。。

纪一一 发表于 2008-6-1 10:14:36

看完佳三,过来发疯。纪念是我家可爱的侄女。

佳期和南方都是心有所属,佳期是个居家过日子的,南方经历三年的婚姻生活也身心具疲,这个组合倒说不定能平平稳稳结伴走过一辈子。

南方可以代给佳期无忧的物质上的生活,能包容她整天戴着那个戒指,给念念取这个名字,也算符合匪的那个番外。

我需要自我麻痹一下,主要是不DJ叶家那个,不想她再进我家门。

念念_# 发表于 2008-6-1 10:17:23

纪念。。

不一定姓孟。。

也不一定姓纪...........

= =

这是大伙说的

纪一一 发表于 2008-6-1 10:23:00

原帖由 念念 于 2008-6-1 10:17 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
纪念。。

不一定姓孟。。

也不一定姓纪...........

= =

我知道,所以,你没有看到我第一句就是说的,我是过来发疯的么?

圣代cc 发表于 2008-6-1 11:46:09

我怎么突然觉得纪南方和佳期也有可能。。。
呸呸呸。。。54我吧~~~:lol

2131175 发表于 2008-6-1 14:30:19

还是没有买到书,仰天长叹~~~~~:Q :Q

579055832 发表于 2008-6-1 15:32:54

纪念不是孟和平的孩子,绝对不是,楼主的假设不存在。。

田七 发表于 2008-6-2 10:07:03

"谨以此文献给此生终会得到幸福的佳期",看到这句话就心痛啊。
反正佳期是会和孟和平再在一起的,我坚信着。

bblnts 发表于 2008-6-5 01:01:43

嗯~~~貌似是这样的~~~
不过我还是希望是东子的~~~~我可怜的东子啊~~~~~:'(

GG1009 发表于 2008-6-6 18:08:03

唉……佳期真的有种孤勇  不得不这么说她阿
其实最希望的还是 纪念是东子的亲生女儿阿……

fine0303 发表于 2008-6-6 18:10:46

原帖由 纪一一 于 2008-6-1 10:14 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
看完佳三,过来发疯。纪念是我家可爱的侄女。

佳期和南方都是心有所属,佳期是个居家过日子的,南方经历三年的婚姻生活也身心具疲,这个组合倒说不定能平平稳稳结伴走过一辈子。

南方可以代给佳期无忧的物质上 ...

我也想过这种可能
:handshake :handshake :handshake
宝宝可以名正言顺地姓“纪”名“念”
如果老爹是孟和平的话
全名“孟纪念”
谐音“么纪念”:L :L :L

rain023 发表于 2008-6-7 00:23:12

我当初看的时候直觉那是和平的孩子,但佳期又应该不会再和孟在一起了。

白芷杜若 发表于 2008-6-7 14:09:28

原帖由 yaoshudan 于 2008-3-24 14:13 发表 http://www.feiwosicun.net/images/common/back.gif
在我的心里一直有一个坚定的信念——纪念不是孟和平的孩子,绝对不是,所以我就当没看过LZ的分析,以免动摇军心。
哈哈,我也是这么想的,但是我又觉得纪念不是东子的孩子,那是谁的捏?

雾落繁花 发表于 2008-6-7 20:55:34

说不定纪念只是她的名字,姓就不知道.佳期面对如此深爱她的两个男人,还可以爱上别人吗?我很自私.我不希望佳期再和和平了,毕竟他们错过太多,可是我又希望她幸福,好矛盾啊~
佳期依然不忘东子,那就足够~!

baby_znx 发表于 2008-6-7 21:45:58

我希望是东子的孩子。东子不是说过佳期有一种孤勇么?佳期不让东子知道他们有了孩子,或者佳期自己当时也不知道(因为书里不是说过佳期的好日子会不准的么?)后来知道了,就把孩子留了下来。至于名义上的父亲也可能是和平。关于这点我借用楼主的分析,只有和平才能接收佳期如此给孩子起名。但是佳期不是说了么,她跟和平的感情之间夹杂太多的东西,再回不去了么?再说了,虽然大大说佳期终会幸福,为什么就一定要有男人结婚或那个男人就一定是和平呢?不过从番外里透漏出来的消息,江西没有跟和平结婚,那如果我说的成立,和平不就落单了么?不忍心看和平这样的结果。折中一下,就让孩子是东子的,然后和平做继父,但是像亲生的一样待孩子,然后和平跟佳期再生个俊男或美女好了。
    匪大,给佳期和东子一个永生难忘的船好伐?

韩丹 发表于 2008-6-9 21:39:12

写的很有道理啊,不管怎么样,佳期幸福就好了!

joe3126_# 发表于 2008-6-9 23:16:11

我也觉得肯定是和平的孩子,佳期是很长情的人,过了那么多年还是忘不了和平,过了那么多年才又爱上了东子。估计她很难再爱上别的男人了。。。

草莓_# 发表于 2008-6-9 23:23:58

强烈支持lz
我坚信纪念是和平的孩子

yujuaner 发表于 2008-6-9 23:26:45

比较偏向于
这个孩子
叫做孟纪念
:)

silver0501 发表于 2008-6-9 23:29:08

我从来都认为佳期最后就是嫁了和平,她不会再有力气再去爱第3个人,和平是她最好也唯一的归宿。。。除了和平,没有人能够给佳期幸福,也没有人能够让她有那样的平静安宁。

鱼鱼_# 发表于 2008-6-10 21:44:03

分析的太太太太对了~~:victory:

聂津津 发表于 2008-6-10 21:50:44

:victory: :victory: 支持楼主,纪念姓孟,:lol

苏绪 发表于 2008-6-11 12:04:53

总觉得他爸姓纪,因为……孟纪念这名字古怪……
表pia我……

吴小枚 发表于 2008-6-11 12:24:05

虽然和平很好,但是我认为佳期是不会再和他一起了.毕竟其中隔了这么多的事和人.
所以,这个孩子,如果他叫佳期"妈妈",我宁愿相信是佳期领养的.

默语 发表于 2008-6-11 15:07:40

要真是如lz所分析的那就再好不过了啊
可是匪大永远不会告诉咱们吧,这是个“不能说的秘密”
看完lz分析,无比坚定,纪念就是和平的~~!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 纪念100%是和平的孩子